Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Пользуясь случаем продаю памперсы любых размеров, поштучно, спешите!  Я примажусь....а я горшки в рент сдаю. Недорого. Самовывоз 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ фигура как у девушки.. кароче.. не а может ну на каком десятке и у меня обратно она вернется фигура то?  у меня свое питание, я уже не могу подругому, хотя иногда мороженое и торт ем, муж -соблазняет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
ВЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СТАВИТЕ ФОТКИ!! Поставьте- и идите по делам, пусть висят себе... Невозможно отлучиться по большой нужде, всех пропустишь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ВЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СТАВИТЕ ФОТКИ!! Поставьте- и идите по делам, пусть висят себе... Невозможно отлучиться по большой нужде, всех пропустишь. Бери у меня горшок... недорого.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:08 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Пользуясь случаем продаю памперсы любых размеров, поштучно, спешите!  Я примажусь....а я горшки в рент сдаю. Недорого. Самовывоз  И пакеты по рублю как в России 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Azalia писал(а): Одуревшая от чтения форума Азалия Во  здоровое чуйство юморца
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:09 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Пользуясь случаем продаю памперсы любых размеров, поштучно, спешите!  Я примажусь....а я горшки в рент сдаю. Недорого. Самовывоз  и как всегда и везде, спекулянты как грибы после дождя. если продаете бесплатно, то я куплю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:09 |
|
|
Eugenia писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ фигура как у девушки.. кароче.. не а может ну на каком десятке и у меня обратно она вернется фигура то?  так у вас на фото прекрасная фигура! не это уже не то. не как раньше.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Пользуясь случаем продаю памперсы любых размеров, поштучно, спешите!  а у меня прокладки новые, поштучно, за ненадобностью эх
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:10 |
|
|
Azalia 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): ВЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СТАВИТЕ ФОТКИ!! Поставьте- и идите по делам, пусть висят себе... Невозможно отлучиться по большой нужде, всех пропустишь. Бери у меня горшок... недорого. Соседям зайдите попозже я предлагаю пепперминт ойл, пригодится, берите! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): ВЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СТАВИТЕ ФОТКИ!! Поставьте- и идите по делам, пусть висят себе... Невозможно отлучиться по большой нужде, всех пропустишь. Бери у меня горшок... недорого. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Пользуясь случаем продаю памперсы любых размеров, поштучно, спешите!  а у меня прокладки новые, поштучно, за ненадобностью эх беременная что ли ? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пользуясь случаем продаю памперсы любых размеров, поштучно, спешите!  Оптом лучше продавай. Если всю ночь сидеть, одного не хватит.
|
|
 |
|
 |
|