|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А может, ему в школе подойти кому-то? К принципалу или учителю, кому доверяет больше. Ему же не только крыша над головой нужна, но и еда и все остальное. Ему помогут-подскажут, куда обратиться?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:01 |
|
|
Olga Tur писал(а): А может, ему в школе подойти кому-то? К принципалу или учителю, кому доверяет больше. Ему же не только крыша над головой нужна, но и еда и все остальное. Ему помогут-подскажут, куда обратиться? Хороший совет, в школе сразу обратятся куда следует.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А с отцом серьезно поговорить она не хочет? Договориться всегда можно. Или разговаривать с бывшим козлом не в ее планах тоже и проще сказать, что все равно бесполезно, потому что его девушки не любят и искать советов на форумах? Ребенок не сирота, а родители договориться не могут. Отец не разговаривает с ннй. Она периодически приезжает к сыну и раньше останавливалась у них,а потом его переклинило.Он ей заявил ,что ему надо устоаивать личную жизнь и оборвал с ней все контакты.То что его девушки не любят,говорю я,а не она,поскольку я знакома с местными реалиями. Она же не понимает почему его переклинило так, что даже на тему сына он с ней не общается.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): А может, ему в школе подойти кому-то? К принципалу или учителю, кому доверяет больше. Ему же не только крыша над головой нужна, но и еда и все остальное. Ему помогут-подскажут, куда обратиться? Кстати да.Надо посоветовать такое,но с другой стороны привлекать государство к этому вопросу страшновато.Местная машина детозащиты бежалостна и тупа.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:24 |
|
|
Marga писал(а): Olga Tur писал(а): А может, ему в школе подойти кому-то? К принципалу или учителю, кому доверяет больше. Ему же не только крыша над головой нужна, но и еда и все остальное. Ему помогут-подскажут, куда обратиться? Кстати да.Надо посоветовать такое,но с другой стороны привлекать государство к этому вопросу страшновато. Местная машина детозащиты бежалостна и тупа.Все возможно, но они вначале будут искать родственников, могут к вам обратиться, и если вы начали активное участие в судьбе этого мальчика, почему бы вам его не приютить?мать будет помогать да и государство, будет выделять какие-то деньги. Или вы только советы можете спрашивать на форуме?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Все возможно, но они вначале будут искать родственников, могут к вам обратиться, и если вы начали активное участие в судьбе этого мальчика, почему бы вам его не приютить?мать будет помогать да и государство, будет выделять какие-то деньги. Или вы только советы можете спрашивать на форуме? Да я могу только советы спрашивать,может помочь деньгами или снять что-то.Приютить его у меня возможности нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:34 |
|
|
Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Все возможно, но они вначале будут искать родственников, могут к вам обратиться, и если вы начали активное участие в судьбе этого мальчика, почему бы вам его не приютить?мать будет помогать да и государство, будет выделять какие-то деньги. Или вы только советы можете спрашивать на форуме? Да я могу только советы спрашивать,может помочь деньгами или снять что-то.Приютить его у меня возможности нет. Ну тогда другого выхода нет, как обращаться в социальные службы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marga писал(а): Olga Tur писал(а): А может, ему в школе подойти кому-то? К принципалу или учителю, кому доверяет больше. Ему же не только крыша над головой нужна, но и еда и все остальное. Ему помогут-подскажут, куда обратиться? Кстати да.Надо посоветовать такое,но с другой стороны привлекать государство к этому вопросу страшновато.Местная машина детозащиты бежалостна и тупа. Так в том то и дело, поди знай как обернется. Мы же деталей не знаем. Я не думаю, что там прямо выгоняет, потому что переклинило и личную жизнь надо устраивать. Возраст такой, что мог и накосячить немного, а папаша может на принцип пойти. Я думаю никуда не уходить, все равно идти некуда. Вот что папаша через неделю сделает? Чемодан за дверь выкинет? Вот тогда точно можно в полицию. У него кстати айди с адресом есть или еще нет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так в том то и дело, поди знай как обернется. Мы же деталей не знаем. Я не думаю, что там прямо выгоняет, потому что переклинило и личную жизнь надо устраивать. Возраст такой, что мог и накосячить немного, а папаша может на принцип пойти. Я думаю никуда не уходить, все равно идти некуда. Вот что папаша через неделю сделает? Чемодан за дверь выкинет? Вот тогда точно можно в полицию. У него кстати айди с адресом есть или еще нет? Нет,именно выгоняет за жверь.Ьакое было уже по зиме.Мальчик тогда жил у шапочной знакомой матери,но сейчас она эту площадь сдает.Мать тогда прилетела,думала с бывшим поговорить,но он не стал с ней разговаривать.Вроде тогда сын как-то с ним помирился и вернулся и вот опять.Подруга говорит что в этот раз поводом стало то,что отец приготовил ему завтоак,а тот как на грех проспал в щколу и не стал есть.Папаша взбеленился и с криками ты меня не уважаешь,дал ему неделю на поиски жилья. Если там жнйствительно все так плохо,то я не понимаю ,как лтец так может поступать с единствнннвм сыном.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marga писал(а): Artemida писал(а): Так в том то и дело, поди знай как обернется. Мы же деталей не знаем. Я не думаю, что там прямо выгоняет, потому что переклинило и личную жизнь надо устраивать. Возраст такой, что мог и накосячить немного, а папаша может на принцип пойти. Я думаю никуда не уходить, все равно идти некуда. Вот что папаша через неделю сделает? Чемодан за дверь выкинет? Вот тогда точно можно в полицию. У него кстати айди с адресом есть или еще нет? Нет,именно выгоняет за жверь.Ьакое было уже по зиме.Мальчик тогда жил у шапочной знакомой матери,но сейчас она эту площадь сдает.Мать тогда прилетела,думала с бывшим поговорить,но он не стал с ней разговаривать.Вроде тогда сын как-то с ним помирился и вернулся и вот опять.Подруга говорит что в этот раз поводом стало то,что отец приготовил ему завтоак,а тот как на грех проспал в щколу и не стал есть.Папаша взбеленился и с криками ты меня не уважаешь,дал ему неделю на поиски жилья. Если там жнйствительно все так плохо,то я не понимаю ,как лтец так может поступать с единствнннвм сыном. Самодур явно. Но можно ему "уважение" показать и помириться. В конце концов не так плохо, если завтраки готовит. Перетерпеть, пока школу закончит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 18:43 |
|
|
Kicking an underage child (meaning under 18 in most states) out of the house, without the child being emancipated, can often be considered child abandonment, which is a crime.
И даже если он достигнет 18 лет, то нельзя просто выгнать на улицу. Надо вначале сделать легальные шаги, дать какой то период ( и не 7 ней), все это заверить... Попривыкли как в Раше проблемы решать, забыл что тут ему не там
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 12 май 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Самодур явно. Но можно ему "уважение" показать и помириться. В конце концов не так плохо, если завтраки готовит. Перетерпеть, пока школу закончит. Ну был бы он умным хитрым и взрослым,так навеоное бы и было,но где вы видели такого подростка?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Kicking an underage child (meaning under 18 in most states) out of the house, without the child being emancipated, can often be considered child abandonment, which is a crime. Вот и так думаю,но хрен его знает.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пусть мальчик в школе с психологом поговорит. Не думаю, что отец выгонит и не даст доучиться если со школы перезвонят.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 12 май 2018, 20:37 |
|
|
Marga писал(а): Artemida писал(а): Так в том то и дело, поди знай как обернется. Мы же деталей не знаем. Я не думаю, что там прямо выгоняет, потому что переклинило и личную жизнь надо устраивать. Возраст такой, что мог и накосячить немного, а папаша может на принцип пойти. Я думаю никуда не уходить, все равно идти некуда. Вот что папаша через неделю сделает? Чемодан за дверь выкинет? Вот тогда точно можно в полицию. У него кстати айди с адресом есть или еще нет? Нет,именно выгоняет за жверь.Ьакое было уже по зиме.Мальчик тогда жил у шапочной знакомой матери,но сейчас она эту площадь сдает.Мать тогда прилетела,думала с бывшим поговорить,но он не стал с ней разговаривать.Вроде тогда сын как-то с ним помирился и вернулся и вот опять.Подруга говорит что в этот раз поводом стало то,что отец приготовил ему завтоак,а тот как на грех проспал в щколу и не стал есть.Папаша взбеленился и с криками ты меня не уважаешь,дал ему неделю на поиски жилья. Если там жнйствительно все так плохо,то я не понимаю ,как лтец так может поступать с единствнннвм сыном. Не верю. История очень cheesy Действия мамы, мягко говоря, удивляют. То есть, когда её сына гнобят (убивают, насилуют) на др полушарии, лучшее , что она может сделать-запостить вопрос на форуме. Типа, предприняла действия?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|