Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Анаиска супер!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:54 |
|
|
Нашла родителей, на фото вы можете наблюдать лишь часть косы.)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): Ирин,у тебя и у дочки (младшей) тоже хорошие волосы насколько я помню Зная тебя неверится что у тебя были такие волосы когда то  У средней. У младшей тонкие и мало. Увы, фоток моих у меня тут нет. Все мечтаю перевезти архив. Где то свадебная есть, надо поискать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:55 |
|
|
Кармэшу раньше видела, на маму похожа. Я злая на нее, потому что девка ее типажа, мне машину пацарапала. А серьезно, Кармэн мне очень нравится 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мне тут 24 года. Эх, молодость.
Красотка я сегодня провела эксперимент. Сделала пару селфи ... и срочно ! удалила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:58 |
|
|
Тамара, интересные родители. Ты натуральная тоже красивая была, помню ставила фотку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:58 |
|
|
mamik писал(а): mamamia писал(а): Ирин,у тебя и у дочки (младшей) тоже хорошие волосы насколько я помню Зная тебя неверится что у тебя были такие волосы когда то  У средней. У младшей тонкие и мало. Увы, фоток моих у меня тут нет. Все мечтаю перевезти архив. Где то свадебная есть, надо поискать. Найдешь,ставь Кстати поздравляю с окончанием колледжа! Она у тебя умница! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла родителей, на фото вы можете наблюдать лишь часть косы.)))
хм, лично мне не столько коса интересна, сколько че они делают? при свечке, газетка лежит на столе. подпольную какую литературку читают?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Bielita писал(а): Мартину хочется покрасить в чуть потемнее. Со стрижкой ничего не могу посоветовать. Думать надо, а тут некогда.  Не работает темнее. Все это мы уже проходили. Мне нужен резкий констраст с кожей лица. Или совсем темный, мой натуральный. Но седина не позволяет. Или уж совсем светлый, с легким холодным оттенком. Иначе волосы сливаются с лицом и я не я в зеркале. За многие годы борьбы с волосами до меня наконец-то дошло это. Один раз по дури в рыжий покрасилась, вот это был пипец!
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:00 |
|
|
У меня фото есть где мама и папа молодые Мама такая хорошая хорошая. А папа бандюган... Он в молодости красивым был,как Фокс Бабы с ума сходили по нему А он бандюган дворовой был))))) "Хорошие девочки любят плохих мальчиков"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:02 |
|
|
suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нашла родителей, на фото вы можете наблюдать лишь часть косы.)))
хм, лично мне не столько коса интересна, сколько че они делают? при свечке, газетка лежит на столе. подпольную какую литературку читают? Вот ещё одну нашла, тут коса красиво обмоталась вокруг себя самой, присмотрелась- вроде шиньон там ещё. На предыдущей фотке они расписывают километры миниатюрных коробок, чтобы у нас с сестрой было счастливое детство.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видно, что работают как стахановцы!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:11 |
|
|
Bielita писал(а): Кармэшу раньше видела, на маму похожа. Я злая на нее, потому что девка ее типажа, мне машину пацарапала. А серьезно, Кармэн мне очень нравится   хде только мои двойники не шастают. твой будет уже шестым.. я помню ко мне в Испании мужик пристал..говорит ты тут каждый год отдыхаешь.. я говорю ему не нормально я даже об этом не знаю.. но мля отдыхаю.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 15:27 |
|
|
Может отрастить очень длинные и косу носить?  Соблазнительно что не надо часто ровнять плюс на фото посмотрела смотритсякрасиво. Или в сорок лет лучше не смешить ничьи тапки? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|