Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:46 |
|
|
Anais писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Щелкни Сусла, он и повернется - к тебе передом, к лесу задом. не нада на меня щелкать. вам лишь бы пальцем ткнуть куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Артемида, несмотря на « бесстыжие глаза» и то, что я до сих пор забанена по айпи, следовательно вхожу по прокси- многие рукоплескали возвращению, значит- запомнилась я чем- то кому- то. Позвони своему провайдеру и попроси поменять АйПи. Это делается за 10 минут.  Тебе надо будет назвать только номер аккаунта и все. Остальное они сделают сами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:47 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Щелкни Сусла, он и повернется - к тебе передом, к лесу задом. не нада на меня щелкать. вам лишь бы пальцем ткнуть куда. Какие мы нежные Гордись что тебя хотят... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:49 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Щелкни Сусла, он и повернется - к тебе передом, к лесу задом.  Я щелкала сусла, он ко мне пердуном так и остался. Мамик, шикарные волосы в внучки (внучки, я правильно прочитала, читаю через слово, некогда, ногти накрасила, в тиатр собираемся.  ). Видно, что толстая коса. Но, надо обстричь тонкие снизу, еще красивее будет. Мартину хочется покрасить в чуть потемнее. Со стрижкой ничего не могу посоветовать. Думать надо, а тут некогда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Karishka писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Суслику так легче думается  у меня тоже. Сусля,у тебя шикарное ЧЮ Мартиночка,видела. Никого не слушай. Слушай меня,знатока и ценителя женских стрижек, сейчас коротко и блонд ШИКАРНО!  Ты тоже не слушай. Иди уже стричься. И фото в студию.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут 24 года. Эх, молодость.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 12 май 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:52 |
|
|
Анаисонька в 24 просто звезда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Анаиска супер!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:54 |
|
|
Нашла родителей, на фото вы можете наблюдать лишь часть косы.)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): Ирин,у тебя и у дочки (младшей) тоже хорошие волосы насколько я помню Зная тебя неверится что у тебя были такие волосы когда то  У средней. У младшей тонкие и мало. Увы, фоток моих у меня тут нет. Все мечтаю перевезти архив. Где то свадебная есть, надо поискать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:55 |
|
|
Кармэшу раньше видела, на маму похожа. Я злая на нее, потому что девка ее типажа, мне машину пацарапала. А серьезно, Кармэн мне очень нравится 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мне тут 24 года. Эх, молодость.
Красотка я сегодня провела эксперимент. Сделала пару селфи ... и срочно ! удалила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:58 |
|
|
Тамара, интересные родители. Ты натуральная тоже красивая была, помню ставила фотку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:58 |
|
|
mamik писал(а): mamamia писал(а): Ирин,у тебя и у дочки (младшей) тоже хорошие волосы насколько я помню Зная тебя неверится что у тебя были такие волосы когда то  У средней. У младшей тонкие и мало. Увы, фоток моих у меня тут нет. Все мечтаю перевезти архив. Где то свадебная есть, надо поискать. Найдешь,ставь Кстати поздравляю с окончанием колледжа! Она у тебя умница! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла родителей, на фото вы можете наблюдать лишь часть косы.)))
хм, лично мне не столько коса интересна, сколько че они делают? при свечке, газетка лежит на столе. подпольную какую литературку читают?
|
|
 |
|
 |
|