Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:32 |
|
|
Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? У меня тоже вверх ногами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:32 |
|
|
Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? ты с телефона смотришь? я щелкнула телефоном с селфи и там была перевернуtа. на компе поставила куда положено. у меня ка компе норм.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:33 |
|
|
матьдочери вот это волосы.. красивая мама.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У нашей мамы волосы были до полу, правда- правда, как у леди Годайвы. Мыла раз в неделю, в бане мылом « Лада» или «Сульсеновым», споласкивала уксусной водой, подкрашивала хной. Каждый раз после процедуры отец помогал ей расчесывать, иначе не распутать было сзади. Тань, а фото есть ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:34 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? У меня тоже вверх ногами. интересно. попробую сейчас заменить на оригинальную. может будет как надо?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): У нашей мамы волосы были до полу, правда- правда, как у леди Годайвы. Мыла раз в неделю, в бане мылом « Лада» или «Сульсеновым», споласкивала уксусной водой, подкрашивала хной. Каждый раз после процедуры отец помогал ей расчесывать, иначе не распутать было сзади. Тань, а фото есть ? Есть, надо искать только.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:38 |
|
|
suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? У меня тоже вверх ногами. интересно. попробую сейчас заменить на оригинальную. может будет как надо? теперь у меня перевернуто. а у вас, я думаю, нормуль. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Зайдите попозже писал(а): У нашей мамы волосы были до полу, правда- правда, как у леди Годайвы. Мыла раз в неделю, в бане мылом « Лада» или «Сульсеновым», споласкивала уксусной водой, подкрашивала хной. Каждый раз после процедуры отец помогал ей расчесывать, иначе не распутать было сзади. У меня были такие же волосы. Мыла всегда в тазике, споласкивала отварами трав и уксусом. Когда совсем все путалось папа садился и разбирал всю голову по волоску. Внучке достались мои волосы, правда темнее, я блондинка была. Ниразу не стригли с рождения. Вот фото годичной давности нашла
Вложения: |

20170416_115820.jpg [ 117.21 КБ | Просмотров: 666 ]
|

20170416_115549.jpg [ 145.31 КБ | Просмотров: 666 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? У меня тоже вверх ногами. Нажми на фотку и будет как надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Теперь Суслика вижу. Действительно, весь в мыслях.  Вот о чем?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:42 |
|
|
Karishka писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Суслику так легче думается  у меня тоже. Сусля,у тебя шикарное ЧЮ Мартиночка,видела. Никого не слушай. Слушай меня,знатока и ценителя женских стрижек, сейчас коротко и блонд ШИКАРНО! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Щелкни Сусла, он и повернется - к тебе передом, к лесу задом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:43 |
|
|
Война писал(а): Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? У меня тоже вверх ногами. Нажми на фотку и будет как надо. У меня правильно уже.)) Мамик, какая косища у ребёнка!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:43 |
|
|
Anais писал(а): Martina писал(а): Чтобы Суслика увидеть, надо на голову встать. Или только у меня перевёрнутая? Щелкни Сусла, он и повернется - к тебе передом, к лесу задом. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 14:45 |
|
|
Ирин,у тебя и у дочки (младшей) тоже хорошие волосы насколько я помню Зная тебя неверится что у тебя были такие волосы когда то 
|
|
 |
|
 |
|