Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
гибискус был, но его судьба мне неизвестна в данный момент. Около него вайфай не берет уже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): гибискус был, но его судьба мне неизвестна в данный момент. Около него вайфай не берет уже. Понятно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 09:48 |
|
|
ну вот и мне нужно купить гибискус раз такое дело на зиму отмирает .... а где он продаётся online ?
девчонки ,а это нормальное явление что оппусум приходил прямо днём на наш ярд ? раньше никогда их днём не видела ,прячутся все время и только под прикрытием темноты выходят из укрытий .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сижу с утренним кофе и гренками... собака накормлена и выгуляна... муж еще спит... за окном- солнышко, птички... Так хорошо, что мозг автоматически отлючается... Читаю: проснулась после вечернего обхода... вылезла из кустов, напугала кота  Здесь мозг, заподозрив неладное, автоматически включается и посылает мне сигнал: не может LG спать в кустах В засаде сидела 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 12:42 |
|
|
LG1 писал(а): Baylee писал(а): Сижу с утренним кофе и гренками... собака накормлена и выгуляна... муж еще спит... за окном- солнышко, птички... Так хорошо, что мозг автоматически отлючается... Читаю: проснулась после вечернего обхода... вылезла из кустов, напугала кота  Здесь мозг, заподозрив неладное, автоматически включается и посылает мне сигнал: не может LG спать в кустах В засаде сидела  Ну, если только так 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 12:48 |
|
|
smeeta писал(а): ну вот и мне нужно купить гибискус раз такое дело на зиму отмирает .... а где он продаётся online ?
девчонки ,а это нормальное явление что оппусум приходил прямо днём на наш ярд ? раньше никогда их днём не видела ,прячутся все время и только под прикрытием темноты выходят из укрытий . А зачем онлайн? Этого добра в Волмарте, Хоум Дипо, Лоус навалом. Но есть и hardy hibiscus, его надо заказывать. Можно кустом, можно на штамбе... Всем хорош, но мне его цвет не подходит.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 17:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): ZooZoo писал(а): У моей приятельницы кактус разросся огроменной кустИной. Другого вида, плоский. Весной цветёт очень красиво. Но она к нему подойти боится, слишком большой стал и слишком колючий. Собирается рабочих нанимать, что бы его вырубить)) Понимаю, о чем ты  У меня вот тоже на фронте растет Cholla кактус, я его еще девочкам рассылала пару лет назад, наверное. Он тоже вырастает большой, а колючки на вид не так чтоб страшные, но прикасаться просто опасно. Колючий до ужаса. *Бросьте меня в колючие кусты* - это заяц сдуру просил ТОже размышляю - убрать сейчас или дождаться проблем и тогда убрать. Не думаю, что необходимы рабочие, при наличии бензо/электро пилы , секатора на длинных ручках , толстых кожаных перчаток и некоторого терпения и аккуратности она сама может вырезать его по частям. Загрузить в треш кен (чем-то типа секатора прихватывать кусками) и вздохнуть с облегчением. А сколько рабочие возьмут за ликвидацию? (просто любопытствую  ) Я свой года два назад подрезала, ничего, справилась. Я бы тоже сама бы убрала бы и денег бы сэкономила. А она, не огородница вообще ни разу. Ткнула отросток в землю, а он у неё попер)))) при случае спрошу удалила она его или не и сколько рабочие запросили. Девочки, как у всех красиво  спасибо что постите фотки, глазу приятно посмотреть))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну вот че за люди эти садоводы-огородники, сначала насОдют, потом не знают как избавитсо. Мне так нравятся эти разросшиеся какты у людей. И почему то трава около них не растет. У меня растет трава, поэтому пришлось их от нее изолировать.
Ведь можно еще лишние "лепешки" просто отломить, отстричь секатором на длинных ручках и подарить "Любимой" свекрови, снохе, золовке... да куча сколько радости можно извлечь из ненужного кактуса, а они лишьбы изничтожить...:))))
Гибискусы разных цветов бывают. В алди продаюцца гибискусы в сезон тоже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот меня таким образом наградили кактами уже деревьями целыми. Думу думаю куда их повысаживать. Пока ручёна болит, всё равно не смогу никуда пристроить. Хожу по бэку прикидываю. Соседи небось думают, чевой-то она ходит взад-вперёд, потерялась что ль. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 13 май 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила онлайн розу Betty 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 06:19 |
|
|
Судьба кактуса без мамкиного присмотра
Вложения: |

32399257_1989194604426627_6372100346059161600_n.jpg [ 227.06 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 06:22 |
|
|
Гибискус рядом с ним был, наверное тоже затаилсо в траве или уже почил под газонокосилкой 3 недели назад.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 06:36 |
|
|
учимельниц, так ты вернулась? или на урале кактусы разводишь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 07:56 |
|
|
я еще нет, а почему на Урале? Я не на Урале. Но кактусы сами как то здесь разводяццо. Я еще и ананасии завела, 2 пока что, пасморим скока буит в след. пришествие. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 14 май 2018, 08:05 |
|
|
Люди добрые подскажите что делать с бугами .? Что-то им плохо листочки чернеют и потом вянут Что это? Я побрызгала смесью с содой и уксусная кислота но не помогло. Уехала на 3 дня вот не знаю как до четверга цветочки продержатся Один куст потримела сильно второй куст ещё держится Учительница писал(а): я еще нет, а почему на Урале? Я не на Урале. Но кактусы сами как то здесь разводяццо. Я еще и ананасии завела, 2 пока что, пасморим скока буит в след. пришествие. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|