Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, какая тонкая, звонкая, симпатишная!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): olivlady писал(а): И Нату Се, наконец то увидела ее прославленного мужа девственника  Олив , он просто золотой человек . Все остальное - сказки , сплетни и происки вражин .  И даже не девственник? А что хороший человек не может быть девственником? Да вы с ним подходите, видно он добрый, так и хочется хомяком назвать но уже запатентованно, могут и наехать 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Нормальный у нее стиль. Подходящий ее обществу, наверное. Хотя перед этим она фотки постила из Майями ,там очен кэжуал, все очень стильненько.Уж, конечно, не Пинк.  Мне Смайли очень нравилась. Мне все равно какой у нее стиль. Если выставляешь мужчину( даже не мужа на минуточку) и его критикуют, то в ответ не надо говорить "Это потому что ваши мужья колхоз, одеваться не умеют" Вызывает сопротивление у многих 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не надо меня пиарить, я и так раскрученная.)) Как кунсткамера.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): "Это группа для девушек с форума, кто не хочет потеряться пока он не работает. " нашла какой то. этот что ли я узнала еще marina и ктото. А кстати куда Кто-то делась, не спилась бы, последнее время она все постила, где "пьяные" темы были. Она сама говорила, что чуть ли не каждый день бокал вина да, женский алкоголизм опасней чем мужской. и главное что в каждой теме она прославляла алкоголь. вот что удивительно. некоторые прячут хотя бы. и фотки выставляла, вроде как на прогулке а опять бокалы с алкоголем и видно глаза косые. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Смита, какая тонкая, звонкая, симпатишная!!!!! Смита тонкая и звонкая? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Смита, какая тонкая, звонкая, симпатишная!!!!! Ага была в 97 м,спасибо ....там на одних бутерах ветром сносило .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:23 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): Нормальный у нее стиль. Подходящий ее обществу, наверное. Хотя перед этим она фотки постила из Майями ,там очен кэжуал, все очень стильненько.Уж, конечно, не Пинк.  Мне Смайли очень нравилась. Мне все равно какой у нее стиль. Если выставляешь мужчину( даже не мужа на минуточку) и его критикуют, то в ответ не надо говорить "Это потому что ваши мужья колхоз, одеваться не умеют" Вызывает сопротивление у многих  Кстати, повезло тем женщинам, мужья которых на себя деньги не тратят: колс- шмолс , туда- сюда... Нам больше достанется.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:24 |
|
|
ФОТЫ БУДУТ???? Или можно в реал идти делами заниматься 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): "Это группа для девушек с форума, кто не хочет потеряться пока он не работает. " нашла какой то. этот что ли я узнала еще marina и ктото. А кстати куда Кто-то делась, не спилась бы, последнее время она все постила, где "пьяные" темы были. Она сама говорила, что чуть ли не каждый день бокал вина И этот человек жалуется на чье-то хамство 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): ФОТЫ БУДУТ???? Или можно в реал идти делами заниматься  я пошла мам удалила уже 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:26 |
|
|
Девы ну харэ обсуждать тех кого здесь нет Некрасиво....фу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:27 |
|
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): ФОТЫ БУДУТ???? Или можно в реал идти делами заниматься  я пошла мам удалила уже  Женя ,я ваши фото пропустила. Досадно 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой ребенок на Каришку в детстве похожа! Вот. Вчера не успела написать в другой теме и забыла)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Jaxi писал(а): Нормальный у нее стиль. Подходящий ее обществу, наверное. Хотя перед этим она фотки постила из Майями ,там очен кэжуал, все очень стильненько.Уж, конечно, не Пинк.  Мне Смайли очень нравилась. Мне все равно какой у нее стиль. Если выставляешь мужчину( даже не мужа на минуточку) и его критикуют, то в ответ не надо говорить "Это потому что ваши мужья колхоз, одеваться не умеют" Вызывает сопротивление у многих  Кстати, повезло тем женщинам, мужья которых на себя деньги не тратят: колс- шмолс , туда- сюда... Нам больше достанется.)) Люблю мужчин простых. Я привыкла к таким, и отец и два брата и сын простые. А вот муж нарцисс, не побоюсь этого слова, в шмотках целых шкаф ну и остальное все должно быть с иголочки. Пошла к подруге, она мне шкаф мужа открывает а там 25% занято и все висит аккуратно как трусы неделька на недельку  я аж позавидовала 
|
|
 |
|
 |
|