|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я-то, наивная, думала, мы друг с другом знакомимся так, по фото. А оказывается надо "выглядеть", соответствовать чьим-то надуманным стандартам. Вот так всегда, любое начинаение может быть загублено, я извиняюсь, банальной бабской вредностью. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:46 |
|
|
LG1 писал(а): А я-то, наивная, думала, мы друг с другом знакомимся так, по фото. А оказывается надо "выглядеть", соответствовать чьим-то надуманным стандартам. Вот так всегда, любое начинаение может быть загублено, я извиняюсь, банальной бабской вредностью.  Забей, все равно для себя мы все красавицы. Юбку нашла?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Приходится соответствовать. Не перенесу, если кто-то меня назовёт старой гусеницей. Шутка. И все мы там будет. Или толстыми гусеницами или полудохлыми тощими червяками. Кому как повезёт.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): А я-то, наивная, думала, мы друг с другом знакомимся так, по фото. А оказывается надо "выглядеть", соответствовать чьим-то надуманным стандартам. Вот так всегда, любое начинаение может быть загублено, я извиняюсь, банальной бабской вредностью.  А вообще по жизни лучше/приятнее быть наивной
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): И вообще, я тихонечко себе считаю, что форумчанкам надо извиниться перед Мариной и пригласить обратно, на ее усмотрение, конечно. Скорее всего она не придёт обратно, но по справедливости лучше бы так. Кстати, человек никого не оскорбил, если вы помните, и матом не ругался, и не хамил.)))) Вы уже если возвернулись с бесстыжими глазами, после всего, так и сидите "тихонечко". Сильно мешаю? Отнюдь. Мы привыкшие. В первый раз что ли кто-то хлопает дверью, поливает на других ресурсах, потом возвращается как ни в чем не бывало. Не ты первая, не ты последняя. Если бы еще и ситуацию с ног на голову не переворачивать, так и вообще завсегда рады и велкам бэк! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:54 |
|
|
Martina писал(а): Приходится соответствовать. Не перенесу, если кто-то меня назовёт старой гусеницей. Шутка. И все мы там будет. Или толстыми гусеницами или полудохлыми тощими червяками. Кому как повезёт. Нормальный причёсон у тебя. Оверсайз коттоновый свитер в стиле бохо и мятые льняные брюки с сандалиями!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Давайте к фотографиям вернемся  Да теперь уж вряд ли e_sorry сказал человек не выставив за 10 лет ни одной своей фотографии  ктото гдето когда видел еще в 2000 годку какая она красивая, и эта легенда повторяется из года в год  На самом деле я страшная и старая, только легендой и живу. Спи спокойно, джессика. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:56 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Давайте к фотографиям вернемся  Да теперь уж вряд ли e_sorry сказал человек не выставив за 10 лет ни одной своей фотографии  ктото гдето когда видел еще в 2000 годку какая она красивая, и эта легенда повторяется из года в год  На самом деле я страшная и старая, только легендой и живу. Спи спокойно, джессика.  Я это знаю 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:56 |
|
|
Артемида, несмотря на « бесстыжие глаза» и то, что я до сих пор забанена по айпи, следовательно вхожу по прокси- многие рукоплескали возвращению, значит- запомнилась я чем- то кому- то.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:58 |
|
|
olivlady писал(а): "Это группа для девушек с форума, кто не хочет потеряться пока он не работает. " нашла какой то. этот что ли Похоже что оно. Но узнала только Маш и матьдочери, и то про вторую не уверена. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фото многих рада что увидела, не сравнения ради, а для полноты образа. Но при этом, мнение о человеке не меняется в зависимости от увиденного. То, что написано, намного важней увиденного. Я выставила фото давности в несколько лет, а сейчас тощая и нервная и даже может на троечку не потяну, но уверенности во мне от этого меньше не становится, моему мужу дико со мной повезло. А про Смайли, Элиен зря ты так, никто никогда не говорил про ее внешность, она красивая и цититруя восточную сказку «она настолько красивая, что это видно с закрытыми глазами», больше говорилось о стиле одеваться. И потом, выставляя фото, надо понимать, что могут быть всякие комментарии. Самые умные и уверенные в себе люди, те кто не ставит сове фото никогда)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Артемида, несмотря на « бесстыжие глаза» и то, что я до сих пор забанена по айпи, следовательно вхожу по прокси- многие рукоплескали возвращению, значит- запомнилась я чем- то кому- то. Я ж и говорю - привычные мы и всем завсегда рады, несмотря ни на что, включая меня.  Так Шанель тебя простила или даже наоборот в парламентарии снарядила?  Да пусть приходит, не ссыт 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Артемида, несмотря на « бесстыжие глаза» и то, что я до сих пор забанена по айпи, следовательно вхожу по прокси- многие рукоплескали возвращению, значит- запомнилась я чем- то кому- то. Это точно.Редко кто так краев не знает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:03 |
|
|
1308 писал(а): Я выставила фото давности в несколько лет, а сейчас тощая и нервная и даже может на троечку не потяну, но уверенности во мне от этого меньше не становится, моему мужу дико со мной повезло. какоето сочетание не сочетаемое -нервное истощение и уверенность там где есть уверенность, нет места нервозности
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно постоянно ныть, ой обидели, ой засидели. Либо в ответ такими же методами обидчикам, либо понять простить и отпустить.
|
|
 |
|
 |
|