|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больные должны излечиваться только от одного взгляда на LG.Она должна только подходить и недоуменно спрашивать: -Больной, вы что, еще не выздоровели? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хочу добавить про парамедиков. Fire department только у нас - вот те - да, такие, - высокие, красивые, тренированные. В зобу дыханье спирает, как говорится Те, которые не ALS - те обычные парни. И совсем толстенные есть - не знаю, как они больных таскают даже. А вот пожарники - те да! Как на подбор!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девы, пошла плакать об ушедшей молодости/увядшей красоте. Всегда хотелось иметь хорошие волосы. У мамы шикарные, а я в отца, тонковолосик. Но седых волос нет. Генетика - продажная девка империализма (Ц).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:52 |
|
|
Олив, а я тебя не застала, извини, не могу откомплементить.))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Больные должны излечиваться только от одного взгляда на LG.Она должна только подходить и недоуменно спрашивать: -Больной, вы что, еще не выздоровели?  А они отвечать: "А я думал, что я уже в раю" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:54 |
|
|
Блин, опять всех пропустила. Олив пришли в личку , что ли?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:55 |
|
|
[url=[/img][/img[/url]
Ненадолго
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 11 май 2018, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): А я думала Кота дите... А она красивая женщина. Вы мне на армянку похожи  Мия, а стрижка у Коты тоже короткая. Кота, очень приятно познакомиться!! Ага... Щас батл устроим Короткострижки VS волосатиков 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Хочу добавить про парамедиков. Fire department только у нас - вот те - да, такие, - высокие, красивые, тренированные. В зобу дыханье спирает, как говорится Те, которые не ALS - те обычные парни. И совсем толстенные есть - не знаю, как они больных таскают даже. А вот пожарники - те да! Как на подбор! Мой степ ин ло пожарник, а перед этим регбистом был и гонщиком. Ну вы поняли, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 11 май 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Олив, а я тебя не застала, извини, не могу откомплементить.)) Поставлю все ту же, нечесанную. Я обычно так не хожу по улице. быстро пока тему не прикрыли
Последний раз редактировалось olivlady 11 май 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:57 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Хочу добавить про парамедиков. Fire department только у нас - вот те - да, такие, - высокие, красивые, тренированные. В зобу дыханье спирает, как говорится Те, которые не ALS - те обычные парни. И совсем толстенные есть - не знаю, как они больных таскают даже. А вот пожарники - те да! Как на подбор! Мой степ ин ло пожарник, а перед жтим регбистом был и гонщиком. Ну вы поняли, да?  Какое это имеет отношение к твоей фото,которое никто не видел? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:57 |
|
|
Ого, роскошная какая!! В Сен тропе надо! Срочно!!
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 11 май 2018, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Хочу добавить про парамедиков. Fire department только у нас - вот те - да, такие, - высокие, красивые, тренированные. В зобу дыханье спирает, как говорится Те, которые не ALS - те обычные парни. И совсем толстенные есть - не знаю, как они больных таскают даже. А вот пожарники - те да! Как на подбор! Мой степ ин ло пожарник, а перед жтим регбистом был и гонщиком. Ну вы поняли, да?  Какое это имеет отношение к твоей фото,которое никто не видел?  Ага
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): [img]hpg[/img]
Ненадолго мне нравятся солнечные фотки. повторю тоже солнечную. не падайте майка не моя 
Последний раз редактировалось olivlady 11 май 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|