|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня никогда не было длинных волос. Структура волос тонкая, отращивания ни к чему не приводят кроме раздражения и не смотрится хорошо. Была раньше здесь хорошая парикмахер, уехала. Сейчас тоже неплохая, но не та. Запрещенный прием, ставлю фото двадцатилетней давности. 
Последний раз редактировалось LG1 11 май 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Вообще, думаю, надо распечатать свои более молодые фотки, повесить на видное место, - тогда стимул появится, за собой ухаживать.
Я раньше очень за собой ухаживала, вот и выглядела хорошо. И кожа была хорошая. И фигура была намного приличнее, чем сейчас.
А сейчас, когда как раз надо по идее еще больше ухаживать, - обленилась, как скотинка. Запустила себя совсем, блин! Ты и пять лет назад это же самое говорила. И прекрасно выглядела и в платье и в джинсах Спасибо, конечно, Маш. Но сейчас я только одетая еще выгляжу нормально. А без платья и без джинсов - уже не очень Вспоминается почему-то из Ильфа и Петрова - "в последнем приступе молодости" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): olivlady писал(а): Чтобы говорить что идет а что нет надо видеть оба варианта. Если честно то мне кажется что только Татьяне хорошо короткая прическа, из увиденных. Мамамия хороша была бы с косами, уверена в этом. Мартине тоже что то подлинее, может карэ. Каре уже было долгое время. Прошедший этап. Нет.  тоже вся эта волосня в прошлом НЕТ и нет Тем не менее от "волосни" Олив все вдохнули и забыли выдохнуть 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:34 |
|
|
Artemida писал(а): Ура! Я тоже получила приз в игре "Кто застанет фотку, вывешенную на 5 секунд"  И кого ты там узрела счастливица ты наша? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какая LG красавица!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:36 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Martina писал(а): olivlady писал(а): Чтобы говорить что идет а что нет надо видеть оба варианта. Если честно то мне кажется что только Татьяне хорошо короткая прическа, из увиденных. Мамамия хороша была бы с косами, уверена в этом. Мартине тоже что то подлинее, может карэ. Каре уже было долгое время. Прошедший этап. Нет.  тоже вся эта волосня в прошлом НЕТ и нет Тем не менее от "волосни" Олив все вдохнули и забыли выдохнуть  Я на "посмотреть на чужом теле" всегда рада На себе нет. Жарко,мороки много и вообще....Я стрижки люблю 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да.Надо было ее в телевизор, программу "Время" читать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:37 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Ура! Я тоже получила приз в игре "Кто застанет фотку, вывешенную на 5 секунд"  И кого ты там узрела счастливица ты наша?  Тебя пасхальную и Мартину с ежиком и ранее. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Martina писал(а): olivlady писал(а): Чтобы говорить что идет а что нет надо видеть оба варианта. Если честно то мне кажется что только Татьяне хорошо короткая прическа, из увиденных. Мамамия хороша была бы с косами, уверена в этом. Мартине тоже что то подлинее, может карэ. Каре уже было долгое время. Прошедший этап. Нет.  тоже вся эта волосня в прошлом НЕТ и нет Тем не менее от "волосни" Олив все вдохнули и забыли выдохнуть  Я Олив не видела, - зато видела 1308 с красивыми длинными волосами. Красиво, кто спорит. Но каждому свое. У меня были долго длинные волосы, удобно было. Потом развелась с мужем, и все отстригла нафиг. Другая жизнь - другой образ. Сейчас просто не представляю себя с длинными волосами. Не мое. Плюс, у меня вся голова седая. Как их красить-то, когда они длинные? Умрешь, пока все покрасишь. А с седыми ходить - я не готова вообще еще.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 май 2018, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:39 |
|
|
LG - какая красивая фотография!
Вы на ней прямо как со старинной картины сошли.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:43 |
|
|
Кота - никогда Вас не видела.
Вы очень приятная и ухоженная.
(Надо мне тоже все-таки купить разрекламированную Джакси диоровскую помаду!)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:45 |
|
|
А я думала Кота дите... А она красивая женщина. Вы мне на армянку похожи 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Запрещенный прием, ставлю фото двадцатилетней давности. Какая невероятно красивая
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:48 |
|
|
mamamia писал(а): А я думала Кота дите... А она красивая женщина. Вы мне на армянку похожи  Мия, а стрижка у Коты тоже короткая. Кота, очень приятно познакомиться!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Martina писал(а): olivlady писал(а): Чтобы говорить что идет а что нет надо видеть оба варианта. Если честно то мне кажется что только Татьяне хорошо короткая прическа, из увиденных. Мамамия хороша была бы с косами, уверена в этом. Мартине тоже что то подлинее, может карэ. Каре уже было долгое время. Прошедший этап. Нет.  тоже вся эта волосня в прошлом НЕТ и нет Тем не менее от "волосни" Олив все вдохнули и забыли выдохнуть  75% согласна отдать 
|
|
 |
|
 |
|