|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машка=Алфёрова Да нет не Алферова точно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:38 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): N Красотка! Мия, а родители не из западной украины? все гадаю, откуда такая экзотика Мама русская ,папа с польскими корнями У меня и имя польское Спасибо Лена! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так, придешь с работы, а тут, "в каждой строчке, только точки после буквы ....." . Вот дите свое поставлю мотивационное. Это фото проф фотографом сделано, доступно в сети, поэтому ругаться не будет. Для нее фитнес и бодибилдинг неотъемлемая часть жизни. Она в группе бикини, где женщины не выглядят огромными качками.
Последний раз редактировалось LG1 11 май 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:39 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Машка=Алфёрова Да нет не Алферова точно  Орейра она. Вылитая
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваша спасибо. А какой из тюбиков серум? лоушн вижу вот этот серум Advanced night repair? Там их 4 бутылки. Или это все серум? Во я село  А понятно там глаза и не глаза Маш, если ты в крема от морщин не веришь, зачем деньжищи то такие вываливать. Я, например, тоже не верю, поэтому дороже десятки не плачу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,открывай скоро новую тему Фото #2 Как классно на форуме(хоть и скучно слегка но это временно) без троллизма и матов Если так и дальше будет многие вернутся. Уверена!!!!! Кармеш,я знаю. Я тебя и твоих девчушек тоже всегда лайкаю  Так а че я? Все могут открыть
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Вот так, придешь с работы, а тут, "в каждой строчке, только точки после буквы ....." . Вот дите свое поставлю мотивационное. Это фото проф фотографом сделано, доступно в сети, поэтому ругаться не будет. Для нее фитнес и бодибилдинг неотъемлемая часть жизни. Она в группе бикини, где женщины не выглядят огромными качками. Так держать а себя еще раз покажете ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:41 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 11 май 2018, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:41 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Вот так, придешь с работы, а тут, "в каждой строчке, только точки после буквы ....." . Вот дите свое поставлю мотивационное. Это фото проф фотографом сделано, доступно в сети, поэтому ругаться не будет. Для нее фитнес и бодибилдинг неотъемлемая часть жизни. Она в группе бикини, где женщины не выглядят огромными качками. [img]httpb6/6af518de937d.png[/img] Нет слов! wow 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Так а че я? Все могут открыть
Та как то ты ухитрилась всех (почти) завести  Даже те, кто сейчас редко пишет, подтянулись
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:42 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маха,открывай скоро новую тему Фото #2 Как классно на форуме(хоть и скучно слегка но это временно) без троллизма и матов Если так и дальше будет многие вернутся. Уверена!!!!! Кармеш,я знаю. Я тебя и твоих девчушек тоже всегда лайкаю  Так а че я? Все могут открыть Давай давай...открывай На тебя народ слетается,ну сама знаешь как на что(любя) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:43 |
|
|
Это столько работы и дисциплины, LG. Плюс мед школа. О где брать пример
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машка=Алфёрова У Маш такой тип внешности, располагающий мужиков к женитьбе. Как раньше говорили- есть девушки с которыми гуляют, а есть те, на которых женятся. Вот Маш как раз из этой самой категории. К гулькам не располагает. Надо тока жениться.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 19:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): LG1 писал(а): Вот так, придешь с работы, а тут, "в каждой строчке, только точки после буквы ....." . Вот дите свое поставлю мотивационное. Это фото проф фотографом сделано, доступно в сети, поэтому ругаться не будет. Для нее фитнес и бодибилдинг неотъемлемая часть жизни. Она в группе бикини, где женщины не выглядят огромными качками. [img]httpb6/6af518de937d.png[/img] Нет слов! wow  Класс! Вот у людей сила воли  Воспитать ее, кстати, нельзя. Мне кажется, с этим рождаются. Для меня любые силовые упражнения- мука и депрессия.
|
|
 |
|
 |
|