|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 12:32 |
|
|
Я про ету литодору и не слышала даже, а Как она к жаре?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как она на жаре. У нас летом не жарко. А зимой не холодно. И полив регулярный почти круглый год 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 14:05 |
|
|
Leno4ka писал(а): Не знаю как она на жаре. У нас летом не жарко. А зимой не холодно.
И полив регулярный почти круглый год   Вах, ето где же такое место,  примерно хоть?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вечнозеленый штат WA. Его не случайно так назвали
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 14:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вечнозеленый штат WA. Его не случайно так назвали 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Прошлой зимой (не той, что только что прошла, а перед этой) был крошечный затоптанный кустик, думала, что и не выживет. За лето оброс, за зиму окреп, а весной разбушевался  Здорово! Есть надежда, если мои задохлики доживут до осени- зимой им будет очень хорошо... Так им и скажу (прием называется "подвесить морковку для ослика")  Вот нашла фотку, таким задохликом было это облако в феврале 2017 Да-а-а-а, разница огроменная!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 14:51 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Я про ету литодору и не слышала даже, а Как она к жаре? После лета смогу сказать... пока куксится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 17:28 |
|
|
Моя литодора, посаженная неделю назад.  Сначала покуксилась, было жарко, потом ее дождиком помочило, надеюсь, ей нормально будет, это место у меня самый солнцепек. Битый горшок достался даром, когда ее покупала. Я собралась сухой ручей свой засадить суккулентами, зимой не вымерзают, летом не выгорают, красота. Это высаженные в прошлом году, я от них уже пару куском оттяпала для других мест. Землянику еще посажу.  Это моя роза Yellow Ribbons, которая зимой по пояс в воде стоит, ее сильно из водостока заливает. Может поэтому у нее листья и цветы мелкие, и цвет я ожидала понасыщеней. 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 18:02 |
|
|
Милая, очень здорово! Камешки мне такие нравятся... покупали, или сами насобирали?
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 18:28 |
|
|
Baylee писал(а): Милая, очень здорово! Камешки мне такие нравятся... покупали, или сами насобирали? Часть накопала в процессе  , у нас копни чуть глубже - грунт вперемешку с камнями. Камешки - это проблема, как оказалось. Мне их еще самосвала два надо, чтобы закончить. Казалось бы, чего проще - камней на берегу речек и моря - вагон, но муж говорит - низзя... Хотели купить, но нам их складировать негде. Вот и собираю с миру по нитке, в последний раз в Хоум Дипо разорились на пять мешков, да соседи барбекюшницу разломали на участке, отдали даром. Вообще смотрю регулярно крейгслист и фейсбук, что бесплатно отдает рокс недалеко от нас.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 19:17 |
|
|
elaosiren писал(а): Baylee писал(а): Милая, очень здорово! Камешки мне такие нравятся... покупали, или сами насобирали? Часть накопала в процессе  , у нас копни чуть глубже - грунт вперемешку с камнями. Камешки - это проблема, как оказалось. Мне их еще самосвала два надо, чтобы закончить. Казалось бы, чего проще - камней на берегу речек и моря - вагон, но муж говорит - низзя... Хотели купить, но нам их складировать негде. Вот и собираю с миру по нитке, в последний раз в Хоум Дипо разорились на пять мешков, да соседи барбекюшницу разломали на участке, отдали даром. Вообще смотрю регулярно крейгслист и фейсбук, что бесплатно отдает рокс недалеко от нас. Ну, ничего... так даже интереснее... степ бай степ... будет своя история  Главное, что лендскейпинг уже радует!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 11 май 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернулась с вечернего обхода. Вылезла из кустов, напугала кота. В волосах хвоя. Обожаю сирень. Запах.... [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]Клематис так хорошо у елки в рост пошел.  [/url]
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 06:09 |
|
|
клематисы они странные какие то здесь у меня .. заморозков и морозов не бояться ,весной новые побеги пускают ,старые все умирают . и розы так же .... заколебалась все ветки вырезать подчистую . ещё несколько кустов осталось недоделанно ,палец вот выбила ,жду пока заживет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 07:39 |
|
|
LG1 писал(а): Вернулась с вечернего обхода. Вылезла из кустов, напугала кота. В волосах хвоя. Обожаю сирень. Запах....
Сижу с утренним кофе и гренками... собака накормлена и выгуляна... муж еще спит... за окном- солнышко, птички... Так хорошо, что мозг автоматически отлючается... Читаю: проснулась после вечернего обхода... вылезла из кустов, напугала кота  Здесь мозг, заподозрив неладное, автоматически включается и посылает мне сигнал: не может LG спать в кустах Второй раз перечитываю правильно ЧУдная сирень! Запах потрясающий У нас сейчас время цветения жасмина... если запах идет издалека, он приятный. Если рядом, то в такой концентрации начинает болей голова. У нас его нет, только у соседей, так что нам перепадает в допустимой к восприятию норме 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-65 Добавлено: 12 май 2018, 07:46 |
|
|
smeeta писал(а): клематисы они странные какие то здесь у меня .. заморозков и морозов не бояться ,весной новые побеги пускают ,старые все умирают . и розы так же .... заколебалась все ветки вырезать подчистую . ещё несколько кустов осталось недоделанно ,палец вот выбила ,жду пока заживет . Вот у меня такой же вопрос, только по гибискусам... На ютубе полно видео, как в России он замечательно зимует (кажется, это сирийский древовидный). А у нас во Флориде! он откидывается после первого фроста... приходится срезать под корень... весной начинает расти по новой. И один из моих еще так и не проснулся (май уже, между прочим) Учительница, у тебя гибискусы есть?
|
|
 |
|
 |
|