|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. ну верь не верь.. но лицо ухоженным выглядит если за ним есть уход.. Так уход понятие растяжимое. Но как в ютюбе по сорок минут видео чем намазать потом смыть потом ещё намазать это пытка, и так если каждый день то я пас. Да и выглядит это обычно как лоснящаяся от кремов физя 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:12 |
|
|
Гроза неприлично молода 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:14 |
|
|
Только что с кухонных полей битвы!
ОБАЛДЕННЫЙ почти как печеночный ПАШТЕТ! Из завалявшихся органических грибов, пожаренных с луком, вином, если есть коньяк- ( у меня был)- можно каплю. Специи: чеснок, розмарин, все что есть под рукой. Отдельно отвариваем немного опять же чечевицы. Сока свеклы у меня не было, но грибы и так хорошо выглядят, как поджаренная печень. Все перемолоть в однородную массу, охладить, можно намазывать на поджаренные тосты, а можно есть прямо так. Настолько похоже на паштет по консистенции- это что- то! Ни чечевицы, ни грибов не ощущается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. ну верь не верь.. но лицо ухоженным выглядит если за ним есть уход.. Так уход понятие растяжимое. Но как в ютюбе по сорок минут видео чем намазать потом смыть потом ещё намазать это пытка, и так если каждый день то я пас. Да и выглядит это обычно как лоснящаяся от кремов физя  не знаю кто там что мазюкает так долго. уход это мордулица помыть, поскрабить (раз или 2 в неделю, маску одын раз). вечером крем. утром солнц защитка - я без нее никуда (пигментация на солце прет)- без я была бы вообще пипец. И все. Если лоснится то мат. крем есть - блястеть не будешь..  без ухода это не только морщины это еще и прыщи и забитые поры.. Ну это как зубы чистить каждое утро и вечер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. ну верь не верь.. но лицо ухоженным выглядит если за ним есть уход.. Так уход понятие растяжимое. Но как в ютюбе по сорок минут видео чем намазать потом смыть потом ещё намазать это пытка, и так если каждый день то я пас. Да и выглядит это обычно как лоснящаяся от кремов физя  не знаю кто там что мазюкает так долго. уход это мордулица помыть, поскрабить (раз или 2 в неделю, маску одын раз). вечером крем. утром солнц защитка - я без нее никуда (пигментация на солце прет)- без я была бы вообще пипец. И все. Если лоснится то мат. крем есть - блястеть не будешь..  без ухода это не только морщины это еще и прыщи и забитые поры.. Ну это как зубы чистить каждое утро и вечер. А для тупых покажи что за мазилки у тебя утро вечер и маски? Можно в др теме
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. зря. За кожей мордылица нужен такой же деликатный уход, как за кожанной сумкой. Я кремами пользуюсь нон-стоп лет с 18-ти. Последние 16 лет в основном линией Estee Lauder. Испробов много чего, только эта продукция подошла моей коже. Кто там ухаживает за лицом по часу, я понятия не имею... У меня минут 5-7 максимум. И еще сауна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Только что с кухонных полей битвы!
ОБАЛДЕННЫЙ почти как печеночный ПАШТЕТ! Из завалявшихся органических грибов, пожаренных с луком, вином, если есть коньяк- ( у меня был)- можно каплю. Специи: чеснок, розмарин, все что есть под рукой. Отдельно отвариваем немного опять же чечевицы. Сока свеклы у меня не было, но грибы и так хорошо выглядят, как поджаренная печень. Все перемолоть в однородную массу, охладить, можно намазывать на поджаренные тосты, а можно есть прямо так. Настолько похоже на паштет по консистенции- это что- то! Ни чечевицы, ни грибов не ощущается. Только жрать хочется когда такое читаешь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. зря. За кожей мордылица нужен такой же деликатный уход, как за кожанной сумкой. Я кремами пользуюсь нон-стоп лет с 18-ти. Последние 16 лет в основном линией Estee Lauder. Испробов много чего, только эта продукция подошла моей коже. Кто там ухаживает за лицом по часу, я понятия не имею... У меня минут 5-7 максимум. И еще сауна. А поподробнее о «много чего»? Это конкретно что? Я помыть увлажнить и санблок
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:54 |
|
|
Голосом Олейникова из «городка». Я тоже целых десять лет пользовалась всякими- разными линиями. Но поскольку я сейчас не работаю, то меня жаба душит покупать те кремчики без дискаунта. Поэтому мажу все, что на кухне: виноградное ( косточки) масло, кокосовое из Costco, оливковое- оттуда же.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 11 май 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 15:59 |
|
|
Тань,мне очень нравится твоя стрижка Шарму придала. Ну у меня своя любовь к коротким стрижкам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 16:00 |
|
|
Стильная как всегда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 16:01 |
|
|
mamamia писал(а): Тань,мне очень нравится твоя стрижка Шарму придала. Ну у меня своя любовь к коротким стрижкам Вам обеим идёт поэтому любовь к стрижкам. А я буду как Чебурашка наверное со стрижкой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я не верю во все эти масочки кремики. ну верь не верь.. но лицо ухоженным выглядит если за ним есть уход.. Так уход понятие растяжимое. Но как в ютюбе по сорок минут видео чем намазать потом смыть потом ещё намазать это пытка, и так если каждый день то я пас. Да и выглядит это обычно как лоснящаяся от кремов физя  не знаю кто там что мазюкает так долго. уход это мордулица помыть, поскрабить (раз или 2 в неделю, маску одын раз). вечером крем. утром солнц защитка - я без нее никуда (пигментация на солце прет)- без я была бы вообще пипец. И все. Если лоснится то мат. крем есть - блястеть не будешь..  без ухода это не только морщины это еще и прыщи и забитые поры.. Ну это как зубы чистить каждое утро и вечер. никогда ничего не мазала более чем увлажняющий крем. в крема от морщин тоже не верю. умылась, можно поскрабится раз в неделю . это все что я делаю. никаких прыщей сроду не было
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 16:25 |
|
|
Дайте челюсть подобрать, под стол закатилась... Зайдите, не поверю, что вам столько, сколько написали. А руки-то...руки... я в ауте. Напишите в Красоте, как за ними ухаживаете, пожалуйста.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Голосом Олейникова из «городка». Я тоже целых десять лет пользовалась всякими- разными линиями. Но поскольку я сейчас не работаю, то меня жаба душит покупать те кремчики без дискаунта. Поэтому мажу все, что на кухне: виноградное ( косточки) масло, кокосовое из Costco, оливковое- оттуда же. Вот свежая фотка, 57 лет, какбе строго спрашиваю из- под очков: а ты проплыл милю сегодня?
[url=http://www.radikad.radik928be.jpg[/img]http://www.radikad.radik928be.jpg[/img[/url] красотка! И стрижка очень очень к лицу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|