|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 16:26 |
|
|
Maleficent писал(а): Abel 99 писал(а): Соломку стелишь? Нет, я жду EAD и мы в одном штате, по ходу на Марсе, судя по твоим рекомендациям в соседнем форуме  И не хочу я ждать как Niamh... А придется ждать. Сейчас это очень долго, вне зависимости от того в нашем штате вы или в другом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 16:28 |
|
|
Maleficent писал(а): suslik писал(а): Laara писал(а): Я тоже сразу об этом подумала. Никому нет дела что вы на парковке делаете и чем занимаетесь, ездийте по кругу вокруг молла, чтобы не на одном месте да и все. Сначала там где нет машин в рядах, вдоль ряда, в другой ряд, в обратном направлении вдоль ряда, по пустым местам в конце рядов, потом уже поближе ко входам молла когда уверенность в действиях появится. Очень хорошая практика. когда детей учила водить именно на таких парковках и тренеровались. приезжали пораньше и вперед. многие инструкторы по вождению так делают, у них и идею я почерпнула. Главное чужие машины чтобы не покоцала  зачем их коцать?  у них свои хозяева имеются. да на пустой парковке, мадам, вы шутник, однако.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 16:34 |
|
|
Maleficent писал(а): Erie я ценю ваш «добрый оптимизм» и пожелания, но при всём уважении, некоторым все быстро приходит. Вы уже получили еад? Или только надеетесь что вы не такая как все и вам придет быстрее чем остальным?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 16:38 |
|
|
Maleficent писал(а): Суслик, очень страшно подумать, что новичок покоцает например мою машину. Хорошо если парковка пустая. Ну ешкин кот.  о чем и речь - парковка пууустаая. потому и едут туда тренировать парковку. за каким лешим туда ехать если не пустая? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 16:44 |
|
|
Maleficent писал(а): suslik писал(а): Maleficent писал(а): Суслик, очень страшно подумать, что новичок покоцает например мою машину. Хорошо если парковка пустая. Ну ешкин кот.  о чем и речь - парковка пууустаая. потому и едут туда тренировать парковку. за каким лешим туда ехать если не пустая?  Учиться делать параллел паркинг между Порше и Джи Вэйгоном  на парковке обычные люди учатся перпендикулярно парковаться. тем и хорошо для тренировки что там разлиновано. паралельно сложно места пустые найти. мы около своего дома и тренировались. но у нас безлюдная улица.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 19:42 |
|
|
Maleficent писал(а): Суслик, очень страшно подумать, что новичок покоцает например мою машину. Хорошо если парковка пустая. Блин мне покоцали на парковке новую машину на моих глазах и уехали хотя видели меня. И старую тоже покоцали на парковке. Страшно подумать что такие же горе велосипедисты которые виляя рулями ещё лезут на большие дороги. Судись потом с ними
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 20:30 |
|
|
забавно видеть как вы фыркаете на учащихся водить и вылысыпыдыстов. Сами-то как приехали, так сразу все умели и могли) молодцы ну а я вот не такая способная)
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 20:37 |
|
|
1
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 22:24 |
|
|
ты серьезно советуешь после пары часов практики на парковках на дорогу выезжать?)) даже если б пермит был. там и самый опытный водитель не спасет
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 04 май 2018, 23:32 |
|
|
ну в любом случае это еще надо желающего камикадзе найти)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 11 май 2018, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Niamh- писал(а): ты серьезно советуешь после пары часов практики на парковках на дорогу выезжать?)) даже если б пермит был. там и самый опытный водитель не спасет А как мы выезжали все? точно помню, не на парковку. Я помню, в школу ходила в России, давно дело было, может сейчас по-другому. Прямо школа такая была, серьезная, все правила разжёвывали и в рот клали, кто первый кто второй едет на перекрестке со всеми трамваями/тролейбусами, разметка, знаки и т.д., уж не помню сдавали правила или нет. Но после занятий теорией разделили на тех кто на автомате и на тех кто со стиком, тогда автомат еще только-только появляться стал, посадили в машину и вот, типа, выезжай на дорогу. Так и выезжали, ездили по настоящим дорогам, по проспектам, проезжали все сложные перекрестки уже на второй раз. Причем занятия по вождению длились около часа, полтора если повезло и кто-то не явился. Т.к. в машину сажали по 2-3 ученика. На всех давали 3 часа. После того как научили более-менее спокойно ездить по дорогам, привезли на полигон, не помню как это называется, где уже оттачивали правила для сдачи вождения. Всякие сложные комбинации улиц и знаков там были, трогание с места в гору и т.д. Очень благодарна тому учителю что меня учил. Очень строгий был, и веселый. Сделала ошибку, будь добра 15 минут ездить с одной левой рукой, правую держал у себя в руках, толко переключал передачи сам. Весело было. Зато я здорово научилась ездить.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 11 май 2018, 05:35 |
|
|
Laara, так на учебных машинах ездили, оборудованных дополнительной педалью тормоза для инструктора. Если на обычной машине ученик педали перепутает, то рядом сидящий опытный водитель не поможет. Это хорошо, если машина с датчиками парковки и системой аварийной остановки. Только, полагаю, на такую мало кто посадить ученика за руль.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 11 май 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про это я забыла  Наверное была тормозная педаль, это да. Еще очень хорошо помню как мой инструктор пользовался глоткой и хватался за руль, пару раз хватило чтобы запомнила. В моей группе (нас троих) был молодой человек. Вот кому нельзя было за руль садиться, есть такие люди которым не дано, вот не дано. У меня дядя есть такой, и подругин отец. Ездят они, но по одной дороге в сад, всю жизнь, тихооонечко так. Как тот молодой человек нас всех не угробил и сам не убился, уму непостижимо. Ему так и было сказано: "ездий на такси и автобусе". Экзамен он не сдал с первого раза, потом уже не знаю. Думаю, эти педали для вот этого первого получаса и для вот таких неспособных нужны.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 11 май 2018, 14:11 |
|
|
я учусь на машине подруги, так как на моей нет номеров еще даже. и грохнуть чужую машину на дороге мне как-то не очень хочется, да меня никто и не пустит туда)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Лисапед мой, лисапед Добавлено: 12 май 2018, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорю вам выезжать на дорогу. Когда теорию сдадите, лучше наймите инструктора с хорошими отзывами и пусть поучит вас на дороге. С инструктором быстро научитесь, они знают как учить. 3 занятия, а потом можно и с подругой ездить будет.
А сейчас наверное лучше забить.
|
|
 |
|
 |
|