|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка еврейка? У меня подруга еврейка очень похожи.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Олив - а Вашему сыну сколько?
Вы так о нем говорили всегда, - я думала, он взрослый совсем. А на вид так лет 13-15.
Видимо, просто, серьезный по характеру?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:47 |
|
|
Joie писал(а): Какая Уралочка хорошенькая Никогда не видела. Представляла почему-то себе такой суровой "женщиной с веслом" Извините, Уралочка  Ну, видимо слог такой. Суровый. Хотя, меня дома все слушаются. Я умею поднять бровь выразительно. А старший вообще говорит, что со мной лучше не спорить, шансов нет. Так что вы не сильно ошиблись.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун , поставь себя по-та еще раз. Мне всегда интересны твои беседы. Хотелось бы увидеть тоже. Ой девы , спасибо. Какая там Бритни, она красавица молодая, но все равно приятно , что сравнили с ней 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1308 писал(а): Девочки, спасибо за комплименты.
ЛЖ клевая.
Олив, Люси, очень симпатичные пацаны, взрослые какие.
Зенат, я почему то думала, по нику, что ты брюнетка, а пацан такой беленький, скандинавский, так ты сама тоже блондинка? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Zenat писал(а): Оливка, какой смешнючий. Ето не сейчас, раньше? Тебя сейчас не увидела. А лет 10 назад помню - очень хорошая внешность Lusy kakoj synok mine какая лапа! блондин натуральный Ага, наверное папа финских кровей. А мои родились с черными волосами, а сейчас как у меня, русые. А младенчиками как мексиканцы были, черненькие, хорошенькие
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
N
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 май 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я правда в очках  Соня на смайли похожа, фигурка классная.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:49 |
|
|
1308 писал(а): Уралочка еврейка? У меня подруга еврейка очень похожи. Да, я еврейка. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Надо же - Соня для меня оказалась тоже большим сюрпризом! Молодая совсем, сипатичная, стройная. Я путаю ее с Тетей Соней все время, и мне представлялась такая одееского типа тетя Соня 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вся семья в сборе
http://wwwmg о какая ты секси оказывается, шалунишка. сын хорошенький и девушка красивая.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже в очках.
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 май 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:52 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Это я. Без макияжа и фотошопа. Вернее, с обычным макияжем - немного туши. Не умею. Но хочу научиться.  уралочка а похожа на ту отфотошопленную. дай ссыль тоже хочу быть роковой красавицей (на фото) Олив, она мне на ФБ вылетела и я сделала. Не знаю.... Похожа, только там яркая. Мне понравилось. Говорю же макияж надо учиться делать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 21:52 |
|
|
Зенат, очаровательный мальчик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Zenat писал(а): Оливка, какой смешнючий. Ето не сейчас, раньше? Тебя сейчас не увидела. А лет 10 назад помню - очень хорошая внешность Lusy kakoj synok mine какая лапа! блондин натуральный Ага, наверное папа финских кровей. А мои родились с черными волосами, а сейчас как у меня, русые. А младенчиками как мексиканцы были, черненькие, хорошенькие нет, масть моя, отец его скотиш-айриш корней брюнет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|