|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Тундравы очень красивая женщина с молодыми красивыми глазами Мия, издеваешься ? верни фотку на 5 мин Даже в душ невозможно сбегать чтоб не пропустить что-то  какой душ я вообще на кухню за орешками отлучилась 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:24 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Тундравы очень красивая женщина с молодыми красивыми глазами Мия, издеваешься ? верни фотку на 5 мин Даже в душ невозможно сбегать чтоб не пропустить что-то  какой душ я вообще на кухню за орешками отлучилась  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:25 |
|
|
Олив,а я тебя помню! Ты раньше ставила фото. Запоминающаяся внешность 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:26 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Тундравы очень красивая женщина с молодыми красивыми глазами Мия, издеваешься ? верни фотку на 5 мин Даже в душ невозможно сбегать чтоб не пропустить что-то  какой душ я вообще на кухню за орешками отлучилась  Эх, девы, спать надо. Работу работать завтра. Ощущение что пропущу всех снова... всех кого застала- респект!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Тундравы очень красивая женщина с молодыми красивыми глазами Мия, издеваешься ? верни фотку на 5 мин Даже в душ невозможно сбегать чтоб не пропустить что-то  какой душ я вообще на кухню за орешками отлучилась  Артемид давай себя, я тебя ни разу не видела, говорят красавишна. Мася нет не я. С волосами морока, в пучок обычно ..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,а я тебя помню! Ты раньше ставила фото. Запоминающаяся внешность  спасибо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу Мун еще, никогда не видела. Она мне с зеленой папочкой представляется, секретарша наша
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Анджела порадуй форум Зачем? Чтобы еще матами обложили? Уже было. Похоже тут групка собралась, друг другу диферамбы поют, а кто не в группе и тем более не из России, обязательно раскритикуют. Я иногда смотрю и смеюсь, когда вижу фото тех, кто матами и критикой внешность других поливает. А судьи кто? Ха-ха-ха! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Тундравы очень красивая женщина с молодыми красивыми глазами Мия, издеваешься ? верни фотку на 5 мин Даже в душ невозможно сбегать чтоб не пропустить что-то  какой душ я вообще на кухню за орешками отлучилась  Артемид давай себя, я тебя ни разу не видела, говорят красавишна. Мася нет не я. С волосами морока, в пучок обычно .. Не, не буду. Я разжирела за последние 4 месяца. После лета и моря поставлю может. Я всегда красавишна в сентябре-октябре. А после начинается обратный процесс.  Но волосы у меня такие же как у тебя и вообще что-то в типаже есть родственное 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ТТТ
Последний раз редактировалось IRENE S 10 май 2018, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Анджела порадуй форум Зачем? Чтобы еще матами обложили? Уже было. Похоже тут групка собралась, друг другу диферамбы поют, а кто не в группе и тем более не из России, обязательно раскритикуют. Я иногда смотрю и смеюсь, когда вижу фото тех, кто матами и критикой внешность других поливает. А судьи кто? Ха-ха-ха!  я никогда дифeрамбы не пою. всегда говорю то, что вижу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Jaxi"ote="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я никогда не видела чтоб в 50 на 27. Может врет что 50? Маша, я просто колобкам здесь не доверяю, сама знаешь, начнут рыть. 50 еще нет, под 50. Но вся инфо по ней есть в инете. А я ее вижу совсем близко.Она местная знаменитость. Просто удивительно, как женщина сохранилась.  Но больше меня поражает, как при всем этом в ней присутствует легкость, нет высокомерия, снобства. Кстати, о своих победаx на конкурсах красоты она даже не упоминала ни разу. Фронт деск доложился.  Тебе тут не верят Да и ладно,  Вам чего не расскажи, лишь бы привязаться.Ты вот тоже над дедами все надсмехалась, а у самой муж приятный мужчина, но явно намного старше тебя.  На 8 лет, ему 47. Ну не знаю, мне ж тоже не шашнацать, а смеются над 70 летними «жонихами» которые молодух хотят[/quote][/quote] Маш сама писала как-то что муж на 10 лет старше. Было дело. Так что шестой десяток пошел 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 10 май 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Тундравы очень красивая женщина с молодыми красивыми глазами Мия, издеваешься ? верни фотку на 5 мин Даже в душ невозможно сбегать чтоб не пропустить что-то  какой душ я вообще на кухню за орешками отлучилась  Артемид давай себя, я тебя ни разу не видела, говорят красавишна. Мася нет не я. С волосами морока, в пучок обычно .. Не, не буду. Я разжирела за последние 4 месяца. После лета и моря поставлю может. Я всегда красавишна в сентябре-октябре. А после начинается обратный процесс.  Но волосы у меня такие же как у тебя и вообще что-то в типаже есть родственное  как бы не пропустить. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:33 |
|
|
Wow olivlady! Где мышь падающая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 20:34 |
|
|
Zenat"ote="Mashенция писал(а): Jaxi"ote="Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я никогда не видела чтоб в 50 на 27. Может врет что 50? Маша, я просто колобкам здесь не доверяю, сама знаешь, начнут рыть. 50 еще нет, под 50. Но вся инфо по ней есть в инете. А я ее вижу совсем близко.Она местная знаменитость. Просто удивительно, как женщина сохранилась.  Но больше меня поражает, как при всем этом в ней присутствует легкость, нет высокомерия, снобства. Кстати, о своих победаx на конкурсах красоты она даже не упоминала ни разу. Фронт деск доложился.  Тебе тут не верят Да и ладно,  Вам чего не расскажи, лишь бы привязаться.Ты вот тоже над дедами все надсмехалась, а у самой муж приятный мужчина, но явно намного старше тебя.  На 8 лет, ему 47. Ну не знаю, мне ж тоже не шашнацать, а смеются над 70 летними «жонихами» которые молодух хотят[/quote][/quote] Маш сама писала как-то что муж на 10 лет старше. Было дело. Так что шестой десяток пошел  [/quote] Не писала, не пошёл. Если кратко 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|