Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, ещё сравнили ее с Неной, вы что! Ненуля добрая. Ну разве что обе пишут выевнуться ради. А эти излияния а ля околофилософские это вообще карикутарура :c_laugh

Последний раз редактировалось 1308 10 май 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 16:02 
Fantastica писал(а):
Оставьте в покое Мури. Человек стоит на определенной ступени развития. Охота нормально, убийство животных нормально, цирки и зоопарки нормально. У животных же нет души, они служат для развлечения и нужд ЧЕЛОВЕКА. И подвела доказательную базу под свои убеждения. Вы думаете, она что нее автоматом появится чувство сострадания, если вы ей какую-нибудь цитату из Библии приведете? Ха-ха.
Я просто когда встречаю таких людей, делаю определенные выводы и обхожу их стороной.

И главное, что никто ни за что не боролся, все так постепенно отмерло и затихло само по себе, не было ни революций, ни восстаний :c_cool
Зеленых на всех не хватает, а жаль :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Настанет время, когда люди уже не будут есть животных. И с животными у них будут только дружеские отношения. ИМХО
А разница между людми и животными конечно есть, кто ж спорит.. Но спорить не хочу, думайте как хотите

Животные живут инстинктами. Какая дружба может быть между хищником и человеком? Тигр просто съест “друга“.
Людей становится все больше, еще даже голод не побежден. Не думаю, что в скором будущем человечество откажется от мяса животных, молочных продуктов и яиц.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы защитники животных не употребляли в пищу продукты животного проис-хождения (это касается и лекарств), своих детей кормили только грудью (в смесях - коровье молоко), передвигались исключительно пешком и на велосипедах, не убивали комаров и жили бы в лесу - дружили бы со всеми животными, то можно было бы верить в их добрые помыслы. Ну или в болотных местностях спокойно переносили тех же комаров, не убивая. А то одних животных охраняют, других убивают, едят и раздаивают для своих нужд. Животные все равны, мухи, комары, саранча, блохи тоже живые существа.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что спорить, пусть автор накинет на свои богатырские плечи норковую шубку и идёт смотреть концерт. И ест собак ли дельфинов ли, какая разница. Лишь бы ей было хорошо, потому что Сенека да Библия.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Животные все равны, мухи, комары, саранча, блохи тоже живые существа.

Вот так люди впадают в маразм.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Natavita писал(а):

Настанет время, когда люди уже не будут есть животных. И с животными у них будут только дружеские отношения. ИМХО
А разница между людми и животными конечно есть, кто ж спорит.. Но спорить не хочу, думайте как хотите

Животные живут инстинктами. Какая дружба может быть между хищником и человеком? Тигр просто съест “друга“.
Людей становится все больше, еще даже голод не побежден. Не думаю, что в скором будущем человечество откажется от мяса животных, молочных продуктов и яиц.

Это в Библии записано. Мы можем думать и то, и это, а Бог передал свои планы в боговдохновенной книге . Я верю Библии, поэтому написала ИМХО. А верить или нет - дело личное

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А мне тема понравилась, сучность автора раскрыта! ))

И не говори.
Очень показательная тема.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Фото плохие, не обессудьте. Вот такой лапа курочку нашу растерзал. Она петом была, Мэри Лу звали. И что теперь, ненавидеть и убивать зверьков за их инстинкты? Сами виноваты, не обеспечили должную безопасность, хотя до сих пор непонятно, как они через клетку умудрились. Клетка закрытая, но лапу просунуть можно. Сейчас никак. И задвижки тугие, сама с трудом открываю, а то у них такие пальцы, что могут и открыть, если легко задвижка ходит. Ну а дерьмо - коты тоже гадят, и что?

подкапывают, если прямо на земле куриная клетка. Лисы osobenno

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ccccc

Последний раз редактировалось Zenat 10 май 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Они наверное все у Уралочки в каунти обосновались,ну еще у некоторых стаями прямо ..Все жрут подчистую..
У меня машину тоже вечно обсирают и что теперь?Всех птиц на дереве расстрелять?
Мы когда в доме жили и белок кормили и оленей стадо приходило ,все яблоки съели ну и что?Наши белки на свою территорию с кормушкой других не пускали,всех гоняли чужаков..Они такие толстые,откормились и лежат,пузо набекрень.
Сурок под сараем жил...
Никто особого вреда не причинял кроме колорадских жуков-весь виноград сожрали....
Imxo..За огурец с помидорами убивать...рупь ведро..больше денег в них впалишь когда вырастут..пошел органик купил да жуй Сколько этих огурцов с помидорами можно потребить?Каждый день по ведру чтоли?

сурки вредны: делают ходы, прямо ямы в земле, в траве их может быть и не видно. Опасно может быть для построек и сооружений, для Лэп например. Лошади ноги ломают
Белки соображают, если одну пристрелили, то сваливают на время

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Artemida писал(а):
Фото плохие, не обессудьте. Вот такой лапа курочку нашу растерзал. Она петом была, Мэри Лу звали. И что теперь, ненавидеть и убивать зверьков за их инстинкты? Сами виноваты, не обеспечили должную безопасность, хотя до сих пор непонятно, как они через клетку умудрились. Клетка закрытая, но лапу просунуть можно. Сейчас никак. И задвижки тугие, сама с трудом открываю, а то у них такие пальцы, что могут и открыть, если легко задвижка ходит. Ну а дерьмо - коты тоже гадят, и что?

подкапывают, если прямо на земле куриная клетка. Лисы osobenno
Не, на ножках была.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Угу, ещё сравнили ее с Неной, вы что! Ненуля добрая. Ну разве что обе пишут выевнуться ради. А эти излияния а ля околофилософские это вообще карикутарура :c_laugh

Нена добрая потому что муж добрый, она все делает как муж велел потому что у него деньги.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Moory1 писал(а):
Я бы не сказала. что чётко
Осуждения охоты там точно нет. Давид например был охотником

Я и говорю а когда жили в обществе с рабами, осуждать рабовладельцев было так же нелепо как сейчас охотников или wildlife exterminators

но рабовладение ушло именно потому что нашлись люди которые сказали так подождите помоему ето не правильно...
ну и щас с животными так -есть люди которые подумали и поняли что не правильно
так и начинаются изменения...

нет. Потому что следуюший способ производства оказался более еффективным

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Moon17 писал(а):
Moory1 писал(а):
Я бы не сказала. что чётко
Осуждения охоты там точно нет. Давид например был охотником

Я и говорю а когда жили в обществе с рабами, осуждать рабовладельцев было так же нелепо как сейчас охотников или wildlife exterminators

но рабовладение ушло именно потому что нашлись люди которые сказали так подождите помоему ето не правильно...
ну и щас с животными так -есть люди которые подумали и поняли что не правильно
так и начинаются изменения...

нет. Потому что следуюший способ производства оказался более еффективным
Да ну конечно! Вам история рабовладения на Руси хоть немного знакома? И "прогресс" с эффективностью в связи с этим? Ну ж про Юрьев день не могли не слышать.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно