Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка а обтянуть сеткой свои оранжереи?Отпугиватели не работают?

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Какие прожекторы? В вашей местности видимо нет ракунов. Они срут как люди...И вообще выворачивают все на участке. Мы тоже отстреливаем. И кроликов травим. Иначе это ужас. В каунти замучались жаловаться. Они разрешают отстрел на участках. В этом году ттт поменьше. Видимо приняли меры. Думаете это удовольствие? Ага, сейчас. Их потом утилизировать как то надо. Бррррр.
Мой нынешний муж такой же гринписовец. А у меня, простите, помидорки растут и клубника, и цветочки. И все это находить выкорчеваным и перерытым простите неприятно. Мягко скажем. Я этой весной уже потратила тысячу только на землю, рассаду всякую и удобрения. Чтобы все красиво было. И вот утречком встаёшь, а все раскопано и разбросано и ещё насрато кучами.
После этого отстреливаешь легко! Мерзко только утилизировать.

Это вы мне? Я в лесу ващето живу. У нас есть все .
И сад у меня не чета вашему, однакож никого не добиваем.
Ладно, это , видимо , неразрешимое противоречие ,
у меня свое отношение к таким людям ,
жалко тратить красноречие.
Пусть сама придумает , но не стестняется в выражениях.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Уралочка а обтянуть сеткой свои оранжереи?Отпугиватели не работают?

Чего только не пробовали и не городили...
Розы кусты выкорчевали эти твари. И не укололись ведь...что то им там в корнях вкусным показалось.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Uralochka писал(а):
Какие прожекторы? В вашей местности видимо нет ракунов. Они срут как люди...И вообще выворачивают все на участке. Мы тоже отстреливаем. И кроликов травим. Иначе это ужас. В каунти замучались жаловаться. Они разрешают отстрел на участках. В этом году ттт поменьше. Видимо приняли меры. Думаете это удовольствие? Ага, сейчас. Их потом утилизировать как то надо. Бррррр.
Мой нынешний муж такой же гринписовец. А у меня, простите, помидорки растут и клубника, и цветочки. И все это находить выкорчеваным и перерытым простите неприятно. Мягко скажем. Я этой весной уже потратила тысячу только на землю, рассаду всякую и удобрения. Чтобы все красиво было. И вот утречком встаёшь, а все раскопано и разбросано и ещё насрато кучами.
После этого отстреливаешь легко! Мерзко только утилизировать.

Это вы мне? Я в лесу ващето живу. У нас есть все .
И сад у меня не чета вашему, однакож никого не добиваем.
Ладно, это , видимо , неразрешимое противоречие ,
у меня свое отношение к таким людям ,
жалко тратить красноречие.
Пусть сама придумает , но не стестняется в выражениях.

Ну, я ващето, с вами угодьями и садами не меряюсь. В лесу не живу тоже. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Розы кусты выкорчевали эти твари. И не укололись ведь...что то им там в корнях вкусным показалось.

Жирненькие калорийные root eating pests :d_smily_tooth
Ну, русскоязычные форумы они же не читают, личной неприязни к вам взяться неоткуда. Значит, надо искать объективные причины.

Сколько у нас тут цариц природы :g_chewingum с битами и винтовками

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну, я ващето, с вами угодьями и садами не меряюсь. В лесу не живу тоже. :c_laugh

Та слава богу.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Uralochka писал(а):

Жирненькие калорийные root eating pests :d_smily_tooth
Ну, русскоязычные форумы они же не читают, личной неприязни к вам взяться неоткуда. Значит, надо искать объективные причины.

Сколько у нас тут цариц природы :g_chewingum с битами и винтовками

Ну, причины явно есть. Слишком много развелось, а канунти не справляется. У меня соседи все американцы со всех сторон. У нас договоренность, кто видит, тот и отстреливает. Они тоже русскоязычных форумов не читают, уверяю. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Uralochka писал(а):

Та слава богу.

Та и нехАвАрите!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
...

Поймали мы этого ракуна...Я не понимаю почему пойманных оакунов нельзя за реку вывезти. Но штраф большой
..

хорошо не знаем законы мы их как раз за реку и вывозим там лес густой и поляны и тп

позавчера ночью они в дом ломились :bigeyes честно говоря, страшно.
спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный :komp я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу).

ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Божечка моя, да при чем тут деньги. Муж Мури сделал ей самый дорогой подарок, какой она могла он его ожидать. Он вышел из зоны собственного комфорта. Для него это высшее доказательство его любви к ней. Вот чему рада Мури.
Она спокойно может позволить себе билет за $600. Не такие это уж большие деньги для двух программистов в семье. Вопрос в другом. По мнению мужа Мури это бесполезно выброшенные деньги. Он так жил, воспитывался, рос. Но он купил этот бесполезный для него предмет, чтобы сделать приятное жене! В этом соль. Я 10 лет прожила с мужчиной такого типа. И очень хорошо это понимаю. Купить кольцо за 12К это нормально. Это материальное вложение. Это можно продать. Это будут видеть на руке у жены, а значит престиж мужа. Менталитет Гудли. А вот билет в театр! Это же не материальное вложение.... зачем это надо... можно послушатьть саундтреки в машине...
Мури, это реально круто почувствовать такую любовь к себе. Я за вас очень рада.

:s_thumbup
так ясно написано что непонятно как этот другим непонятно приятное удивление и признательность Мури что развели на сто страниц :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я незнала, что это легально кроликов травить. Наверное, от штата зависит. Мы ракунов отлавливали. У нас есть клетка специально. Он туда зайдет и она захлопывается. Потом его можно в лес отвезти. У нас как то они были много. Муж пачками отвозил -)))) Даже мама с детишками была.
У меня сад и овощи. И семья кроликов живёт прям возле портча возле крыльца в кустах. Огурцы огорожены. Они их особенно любят. Есть специальные repellent pellets или powdered fox urine что можно много где в garden stores купить.
Не обязательно их убивать. Они такие клёвые... Мои с рук едят. Я их редко кормлю, нельзя это затевать. Пару раз руку протягивала и они осторожно нюхали и яблоки брала. А хвостики у них такие милые -) пушистики. Вы наверное не читала или не смотрели
The Tale of Peter Rabbit написанный Биатрис Портер. Я в России кроликов ела, они как курицы были для меня. После книги ( я когда беббиситела "мои" дети были помешаны на книге и мультиках) и переезда в свой дом, я их обожаю. Они такие красивые. У меня сад каждый год.
Если честно, для меня это дико отстреливать или травить, когда можно без вреда избавиться если надо .. Я б за это штраф и большой и рекорд.... Это что кошку или собаку соседей стрелять потому что она не нравится....Мне кажется нас у нас в Каунти нельзя их травить или стрелять...или все гринписовцы :c_laugh
Их и отвозить только в специальные места можно.

Последний раз редактировалось Ami 10 май 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня птички часто вьют гнезда в редких фуксиях. Поливать невозможно.
Надо было им бошки- то пооткручивать . И отстрелять всех птиц , а кто не помер - позвать сына , чтоб битой добил.
Прям горе- розу подкопали. Розмарин садите в ногах у розы , они не переносят запах.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, про кроликов не знаю. В том году их было тысячи просто. Пришёл сосед, спросил, или я хочу, чтобы он мне помог. Он у себя обрабатывал Соседей спрашивал. Засыпал под дек и вокруг забора. Все соседи делали. Жалобы мы коллективные в каунти писали. Они приезжали обрабатывали перед снегом. В этом году ттт пока очень мало видела.
Когда из мало, они хорошенькие. Когда много, это бедствие. Регулирование должно быть.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если их отстреливать можно в каких то местностях...может их и есть можно как дичь.
Я б побоялась дикое есть ( отбросим жалости), они все д переносят жаразу.
Конечно, полчища кроликов это не три -))))

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К нам тоже ракуны ходят. В дерьме у них перья и шерсть. Муж молча убирает. Ну иногда не молча :c_laugh Курицу они нам растерзали. Именно растерзали, немного кишок осталось и перьев. Погоревали, а потом муж сделал такую клетку, что уж точно им не добраться. Но про убивать или службы вызывать никогда разговора даже не было. Они хорошенькие такие, а лапки у них как руки человеческие прямо. Они еду кошачью у нас со двора таскают, берут лапкой кусочек и в рот деликатно. С котами мирно сосуществуют. У меня даже фотки недавние есть. Но плохо вышло, из дома, в темноте через стекло. От помидоров и клубники мы отказались, все равно в жаре плохо растет, а деревья они не трогают. Кролики по округе тоже бегают, но больше всего их в парке. С белыми хвостиками. Сын маленький был - водила любоваться, сама до сих пор хожу. никогда не слышала, что они бедствие и травить надо.

Счастлив тем, что целовал я женщин
Мял цветы, валялся на песке
И зверье лесное, братьев наших меньших
Никогда не бил по голове
(Есенин)

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно