Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 08 май 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): http://bellaestetica.ru/omolozhenie/lif ... istem.html  Буду просвещаться
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 08 май 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): http://bellaestetica.ru/omolozhenie/lif ... istem.html Цитата: Ультразвуковые импульсы в избирательных точках фокусировки приводят к вибрационным смещениям молекул тканей и трению их между собой. Следствием этого является освобождение интенсивного тепла, что сопровождается ощущением легкого жжения и покалывания. Тепловая энергия повреждает белки растянутых коллагеновых, эластиновых и мышечных волокон SMAS-системы. Это проявляется в их сокращении, сжатии и уплотнении, уменьшении объема всех структурных элементов системы. Ну все точно, как я написала. В статье просто это поделикатнее написано, чтобы народ не распугать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 09 май 2018, 09:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бубба, а где в Питере? Хорошо все сделали,понравилось? Волосы я делала в студии Осипофф на Кузнечном. Это сеть салонов в Питере уже 15 лет. Когда будете записываться, просите специалиста 10 категории (кажется это самая высокая, будет чуть дороже). Косметических салонов там на каждом углу. Мне по рекомендовали косметологиню. Кому интересно, могу в личку скинуть. У нее свой кабинет, не очень раскрученный. Тоже клиентки ездят из заграницы. Очень душевная, много дала рекомендаций по уходу за лицом, показала свои Инструменты и приборы. Всем довольна
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 09 май 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): http://bellaestetica.ru/omolozhenie/lif ... istem.html Цитата: Ультразвуковые импульсы в избирательных точках фокусировки приводят к вибрационным смещениям молекул тканей и трению их между собой. Следствием этого является освобождение интенсивного тепла, что сопровождается ощущением легкого жжения и покалывания. Тепловая энергия повреждает белки растянутых коллагеновых, эластиновых и мышечных волокон SMAS-системы. Это проявляется в их сокращении, сжатии и уплотнении, уменьшении объема всех структурных элементов системы. Ну все точно, как я написала. В статье просто это поделикатнее написано, чтобы народ не распугать.  Как можно добровольно такое делать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 09 май 2018, 16:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Народ странный. В прошлой теме все писали, как Тюльпан замечательно выглядит. В этой ей легкую "подтяжку" советуют сделать. Из одной крайности в другую. А ты все никак не успокоишься.... То народ сказал. А я сказал за себя. И не про подтяжку лица, а веки... и не прямо сейчас. И это не обязательно от старости , это может анатомия быть такая.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 00:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Народ странный. В прошлой теме все писали, как Тюльпан замечательно выглядит. В этой ей легкую "подтяжку" советуют сделать. Из одной крайности в другую. Я никого тут не видела. Часовые пояса. Фотки убираются со скоростью света, даже фотки тряпок и ботинок. Что там такого секретного. в ботинках и шмотках Не сами же шили? Паранойя какая то на форуме.. Человек спросил, ответила. Мне понравилось. Кожа улучшилась, цвет и эластичность. А вы если хотите натурально стариться так пожалуйста. Почитайте что с той же кожей при старении происходит- еще страшнее станет. Носите тряпочки на щеках. Зато ваши, натуральные. Что об этом спорить и свое фи показывать..все люди разные
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 07:13 |
|
|
fatcat писал(а): Ka-mila писал(а): Я никого тут не видела. Часовые пояса. Фотки убираются со скоростью света, даже фотки тряпок и ботинок. Что там такого секретного. в ботинках и шмотках Не сами же шили? Паранойя какая то на форуме.. Все правильно что фотки убирают. Не ровён час, по фоткам ботинок вычислят доход мужа и сохранят эту компрометирующую информацию у себя в папочке на века.  На одном известном форуме вычислили фио ника по отражению в зрачке.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Ka-mila писал(а): Я никого тут не видела. Часовые пояса. Фотки убираются со скоростью света, даже фотки тряпок и ботинок. Что там такого секретного. в ботинках и шмотках Не сами же шили? Паранойя какая то на форуме.. Все правильно что фотки убирают. Не ровён час, по фоткам ботинок вычислят доход мужа и сохранят эту компрометирующую информацию у себя в папочке на века.  На одном известном форуме вычислили фио ника по отражению в зрачке. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 08:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Ka-mila писал(а): Я никого тут не видела. Часовые пояса. Фотки убираются со скоростью света, даже фотки тряпок и ботинок. Что там такого секретного. в ботинках и шмотках Не сами же шили? Паранойя какая то на форуме.. Все правильно что фотки убирают. Не ровён час, по фоткам ботинок вычислят доход мужа и сохранят эту компрометирующую информацию у себя в папочке на века.  На одном известном форуме вычислили фио ника по отражению в зрачке.  ОМГ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 08:04 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): На одном известном форуме вычислили фио ника по отражению в зрачке.  ОМГ  Правда-правда. Они сами охренели, как они ее нашли.  Там целый детектив дня на два.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 09:13 |
|
|
Чего боялся этот ник, то и получил: по частям, можно сказать, собрали лицо, а потом и полностью инфу про нее вывалили с фотками. Ну что, она сама того заслужила 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 10 май 2018, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 09:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Чего боялся этот ник, то и получил: по частям, можно сказать, собрали лицо, а потом и полностью инфу про нее вывалили с фотками. Ну что, она сама того заслужила  Ты тоже знаешь эту историю? Ну не томите уже. Рассказывайте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 09:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): На одном известном форуме вычислили фио ника по отражению в зрачке. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 10:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Ka-mila писал(а): Я никого тут не видела. Часовые пояса. Фотки убираются со скоростью света, даже фотки тряпок и ботинок. Что там такого секретного. в ботинках и шмотках Не сами же шили? Паранойя какая то на форуме.. Все правильно что фотки убирают. Не ровён час, по фоткам ботинок вычислят доход мужа и сохранят эту компрометирующую информацию у себя в папочке на века.  На одном известном форуме вычислили фио ника по отражению в зрачке. А зачем? Форум это просто поболтать. Нафига это надо вообще?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 10 май 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Правда-правда. Они сами охренели, как они ее нашли.  Там целый детектив дня на два. Ну нашли и что дальше ? ладно, если ник Х врала направо и налево. то хоть понятно, а если нет - то что ? в полицию сдали за то, что имела наглость СВОЕ мнение писать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|