Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Их тоже в бан, Дура лекс, сед лекс, как грица. А здесь какие-то законы есть??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Их тоже в бан, Дура лекс, сед лекс, как грица. А здесь какие-то законы есть?? Видимо есть, раз забанили.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А здесь какие-то законы есть?? Нет и тему "Правила Форума" снесли зачем-то ? получается бои без правил ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:21 |
|
|
Artemida, я не уверена ты просто сарказм так выразила или хотела бы связаться на фб. Как то я тебя не поняла 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:27 |
|
|
Вот не лень вам лазить там через третьи лица искать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот не лень вам лазить там через третьи лица искать Почему через третьи? Почему не напрямую?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Вот не лень вам лазить там через третьи лица искать Почему через третьи? Почему не напрямую? Ну вон через мужа лезут ой емае
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Вот не лень вам лазить там через третьи лица искать Почему через третьи? Почему не напрямую? А напрямую нет друзей. Во всяком случае я не вижу только followers
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Вот не лень вам лазить там через третьи лица искать Почему через третьи? Почему не напрямую? А напрямую нет друзей. Во всяком случае я не вижу только followers Я не знаю, о чем вы говорите. Смайли вся в Гугле.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): есть правила вот они
http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=23&t=3101 Муня ты куда пропала ?  Нашла Правила (я), ура ! они сверху  а я всегда сразу на Всяко-Разно кручу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:45 |
|
|
Moon17 писал(а): какие тугодумы, даже после подсказок ну ставьте тетиана и фамилию мужа и будет вам щастье Просто если не заморачивалась с запоминанием ее мужа или фамилии когда там она это упоминала то просто странно , или по умолчанию все должны были помнить ту книгу того мужа? Тем более это не стивен кинг чтоб прям на слуху
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:49 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): есть правила вот они
viewtopic.php?f=23&t=3101 Муня ты куда пропала ?  Нашла Правила (я), ура ! они сверху  а я всегда сразу на Всяко-Разно кручу. привет пинк! да так отлучилась немного, по семейным обстоятельствам а тут у нас изменения кого забулили, кого забанили... Наоборот без изменений 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): какие тугодумы, даже после подсказок ну ставьте тетиана и фамилию мужа и будет вам щастье Просто если не заморачивалась с запоминанием ее мужа или фамилии когда там она это упоминала то просто странно , или по умолчанию все должны были помнить ту книгу того мужа? Тем более это не стивен кинг чтоб прям на слуху так прям тут fatcat в етой теме давала фамилию мужа, причем тут запоминать и кинг  Нет ну до того как она написала
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Мне кажется это химия сплошная... не покупаю пакеты эти, или оооочень редко . тоже читаю удивляюсь. Копченостями пахнет.. хмм Люблю разные комбинации специй в разные блюда. Смешиваю сама фром скретч. Наверно, единственная покупная смесь, кот. использую - Олд Бей для крабов
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 20:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Форум - почитал, закрыл. это точно. открыла и быстрее захлопнуть хочется. думала может, что почитать, а тут....что за грязь. один день фотки чужих детей/мужей выставляют, сегодня копают человека фамилию и инфу. что за низость. и главное это происходит всегда с нормальными, адекватными девочками. у которых есть какая то жизнь, чем то делятся. а вот действительно всякая шваль и мразь будут сидеть веками на этом форуме, им все ни почем. кроме троллизма от них ничего нет...жаль...очень жаль. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 май 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|