Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень
 Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:36 
Вот эти шузы ещё можно найти вплоть до 8 размера, есть даже на 6pm.
Моего уже нет. Какой чудесный цвет!!
Women's Neo Cloudfoam Daily QT Mid Top Sneaker

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Хм.. иногда и добродушного Тюльпана глючит.

Я уже давно пришла к выводу что Тюльпан сама разберётся в своей личной жизни и как ей себя вести с бойфрендом. Ибо потом ежели чего не так, виноват будет форум ( что мы собственно даже сейчас имеем возможность наблюдать, оно уже происходит). Пусть человек ведёт себя как хочет, общается с кем хочет и ведёт себя как хочет. А то получается что мы уже здесь тоже частично в мам играем :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:40 
fatcat писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
готовлю в основном овощи и рыбу.
Много чего из Costco: например очень вкусные potstickers купила недавно, это как наши пельмени,
обалденный салат из чечевицы, готовится просто, улетает прямо за пару минут.
погуглите рецепт.
вообще - чечевица это какое - то чудо.

А что именно гуглить, а то у меня и зеленая и красная валяецца? :c_laugh

На, лови, чечевицу только не перевари в кашу.

https://www.google.com/amp/s/www.edimdo ... evitsy.amp

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классные. У меня 8.5.
И потом, мы каждые выходные по пустыне, пыльно, такие у меня быстро умрут.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

я даже смотреть не стала, знаю что щас начнется там должна да то должна. нахрена эти советы слушать. никому ничего не должна, будь собой, за мужиками не бегай, веди себя свободно и независимо. когда встретишь свою судьбу все само собой получится.

:n_no

Скорее наоборот
это аудио-запись, кстати
А основная мысль в том - что на первом месте внешность. но вообще каждой кастрюльке найдется крышка так как мужчины подсознательно ищет жену похожую на мать
И да, сначала полюбить себя именно такой какая есть. Потому как от себя не убежать

c этим соглашусь.

А как отвечать на бестактность? Есть у меня такая знакомая, как что то плохое так она появляется, ну прям как стервятник. Все время спрашивает кто умер, как тот, как этот живут, не спились ли. Как Лена (образно) сейчас выглядит, обабилась, разжирела? Хорошее ей вообще не интересно слушать, сразу недовольная когда говоришь что тот мол разбогател :c_laugh А тут вот пишет мне и заявляет что я ей снилась что жаловалась на зубы денег не хватает. Ну что тут ответишь? Я в ступоре. Поясняю эта гражданка пишет мне примерно пару раз в год и всегда с такими вопросами на засыпку.

Ну так же и ответь мол ты мне тоже снилась, в долг у меня просила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Хм.. иногда и добродушного Тюльпана глючит.

Я уже давно пришла к выводу что Тюльпан сама разберётся в своей личной жизни и как ей себя вести с бойфрендом. Ибо потом ежели чего не так, виноват будет форум ( что мы собственно даже сейчас имеем возможность наблюдать, оно уже происходит). Пусть человек ведёт себя как хочет, общается с кем хочет и ведёт себя как хочет. А то получается что мы уже здесь тоже частично в мам играем :e_sorry

Форум - просто поболтать, Тюльпан написала историю, я написала как это увидела со стороны, не со зла.
Понятно, что каждый сам разберется что и как делать, ну и форум не может быть виноват априори.
Тюльпан сама пишет о своих отношениях с женихом. Если бы не хотела, чтобы комментировали, то не писала бы или попросила писать только позитивное или что хочет услышать - например, он - супер-мужчина, любит тебя безумно, надежный, держись за него и т.д.
Форум - поболтать. И все.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан забей на чечевицу с башмаками и рассказывай.
Ты по ходу одна тут "говорящая" осталась
:j_sad

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

я даже смотреть не стала, знаю что щас начнется там должна да то должна. нахрена эти советы слушать. никому ничего не должна, будь собой, за мужиками не бегай, веди себя свободно и независимо. когда встретишь свою судьбу все само собой получится.

:n_no

Скорее наоборот
это аудио-запись, кстати
А основная мысль в том - что на первом месте внешность. но вообще каждой кастрюльке найдется крышка так как мужчины подсознательно ищет жену похожую на мать
И да, сначала полюбить себя именно такой какая есть. Потому как от себя не убежать

c этим соглашусь.

А как отвечать на бестактность? Есть у меня такая знакомая, как что то плохое так она появляется, ну прям как стервятник. Все время спрашивает кто умер, как тот, как этот живут, не спились ли. Как Лена (образно) сейчас выглядит, обабилась, разжирела? Хорошее ей вообще не интересно слушать, сразу недовольная когда говоришь что тот мол разбогател :c_laugh А тут вот пишет мне и заявляет что я ей снилась что жаловалась на зубы денег не хватает. Ну что тут ответишь? Я в ступоре. Поясняю эта гражданка пишет мне примерно пару раз в год и всегда с такими вопросами на засыпку.

Ну так же и ответь мол ты мне тоже снилась, в долг у меня просила :c_laugh

Хаха она мне правда сегодня снилась что в машине у меня спала. Мы с мамой пошли куда то на концерт а она в машине осталась, спала, там простыни разложила. Я еще подумала тоже может ей написать об этом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто люди пишут, ставят фото, потом когда слышат совсем не то что им хочется услышать вдруг обижаются. И чуть что не так, виноват форум и все кто на нем: все не такие, не правильного уровня, завидуют, злые или ещё чего. Уже не хочется если честно вообще ничего писать никому. Тюльпан сама говорила ещё до отъезда что ее бойфренд все планировал как надо, а форум ее хотел сбить с толку. Сейчас вот отвела себе 3 года срок, насколько я поняла ( не прямо, но намёком было).Стало быть разберётся человек. Опять мы сейчас что-то скажем, а в ответ будет форуму не угодишь. Так же и со Смайлик, которая уходила два дня, прощалась.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Просто люди пишут, ставят фото, потом когда слышат совсем не то что им хочется услышать вдруг обижаются. И чуть что не так, виноват форум и все кто на нем: все не такие, не правильного уровня, завидуют, злые или ещё чего. Уже не хочется если честно вообще ничего писать никому. Тюльпан сама говорила ещё до отъезда что ее бойфренд все планировал как надо, а форум ее хотел сбить с толку. Сейчас вот отвела себе 3 года срок, насколько я поняла ( не прямо, но намёком было).Стало быть разберётся человек. Опять мы сейчас что-то скажем, а в ответ будет форуму не угодишь. Так же и со Смайлик, которая уходила два дня, прощалась.

Ну
это первичная нормальная реакция
а потом со временем приходит понимание ... что вовсе не со зла писали. В иных случаях только по прошествию относительно длительного времени ... но все равно, начинаешь вдруг "видеть"
Я в некоторых своих ситуевинах разобралась, причем благодаря именно критикатессам :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 май 2018, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
уходила два дня, прощалась.

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могу со шнурками обувь носить, они у меня постоянно развязываются какими бы узлами не замотала.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pamela333 писал(а):
уходила два дня, прощалась.

:lol:

а смысл меняется?
уходила, два дня прощалась

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 18:06 
Олив, я тут такие узлы вчера нагуглила, пока оплётку искала, их можно только мечом разрубить.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, я тут такие узлы вчера нагуглила, пока оплётку искала, их можно только мечом разрубить.

ну завяжешь ты этот узел а надевать как, каждый раз разматывать. ну нафиг я лучше вообще без шнурков или как у простокваши, вчера постила. макс на что я пойду.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно