Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда я такого не рассказывала. Оба пейчека идут на один счёт с самого начала. Я рассказывала что он когда дейтился отказался, ну вернее не предложил мне поход к дантисту оплатить когда у меня зуб болел, я тогда чуть не выгнала его. А когда мы поженились он сразу поставил меня на все счета свои - ну кроме сд конечно. Один очень приличный был, мы потом его на дом на даунпеймент положили. И все важные финансовые решения принимала я с самого начала Да и кому рассказывать чай не российская провинция, всем настолько все равно. А уж хому у в голову не придёт, что кто то позавидовать должен
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): И там же мой хом и оказался, как меня увидел сразу узнал. Обрадовался. Так и не отошёл, всю крупную рыбу распугал всех адвокатов докторов и миллионеров :) В феврале мы познакомились в апреле помолвились в июне женились. В августе мне дали разрешение на работу , В сентябре я закончила программу, в начале декабря работала в по специальности 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой емае Она нам историю романтичную а у неё марку машины спрашивают Сказала А (сумму машины), значит надо и Бэ добавить. Меня только сумма за авто поразила. Так как детей малых нет. Остальное вполне себе траты вполне себе средне-и выше класса. Молодцы, хорошо зарабатывают ПЫСЫ я тоже иногда давлю, чтоб муж выбросил (в сторону Гудвина) старые вещи. Купил одну/две новые вещи, значит столько же нужно выбросить И в борьбе за дорогие продукты я тоже победила.  Так что я ее хорошо понимаю. Муж прямо и чистосердечно признается, что это у них национальное  (возвращаясь к теме) Хотя по ДНК у мужа всего 8 процентов евреев, и те - из вост Европы А я и сама как в анекдоте: - евреи в роду есть ? - нет, я первый. С кем поведешься, от того и наберешься. Вот
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хомяк не жадный а бережливый 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:41 |
|
|
Большая машина меньше сорока и не стоит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мертвого затрахаете, glk350 2015 года Вам не пофиг реально?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): Меня только сумма за авто поразила. Так как детей малых нет. А какая связь между машиной и детьми?  Я можно сказать Маше отвечать. Семейная машина и в самом деле часто большая, а то и вовсе мини вэн если детей больше 2-х. Одному и седана достаточно.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлиииии как киш получился?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 19:59 |
|
|
Мури здорово Так интересно читать правдивые истории Идите на мюзикл Наслаждайтесь. Хороший у вас мужчина 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): По такой логике выходит что чем больше детей тем дороже должна быть машина. Я как-то больше видела многодетных мамаш на развалюхах-минивэнах и бездетных на дорогих тачках.  Так и есть  - больше и безопаснее в рамках своего класса. Но мы больше о upper middle (ну или хотя бы среднем) .
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 май 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): хватит поразвлекались Спасибо, что прилетели Хайкласс - а что то за крыша на батуте ? у нас похожий но без крышки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 20:23 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): Меня только сумма за авто поразила. Так как детей малых нет. А какая связь между машиной и детьми?  Я можно сказать Маше отвечать. Семейная машина и в самом деле часто большая, а то и вовсе мини вэн если детей больше 2-х. Одному и седана достаточно. По такой логике выходит что чем больше детей тем дороже должна быть машина. Я как-то больше видела многодетных мамаш на развалюхах-минивэнах и бездетных на дорогих тачках.  Минивэн немало стоит, если новый и со всеми прибамбасами. А большие машины покупают чтоб из тебя pancake не сделали при аварии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Девы,остановитесь, лишнее уже пишите. Мури,хороший у Вас мужчина.Всегда приятно читать про Вашу семью.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хочу попробовать испечь сегодня киш. Кто-нибудь печет?
Я давно люблю их. Да, сытные. Но вкусные.
Больше всех мне нра leek quiche. Но их много разных. Я одно не могу понять- что за сыры туда класть. В разных рецептах все по разному. Купила моцареллу(вместо свис) и рикотту. Супер калорийное будет что-то?????
Пеку без сыра, молоко и яйца, начинку можно любую, люблю шпинат с луком и сверху лосось копченый, но лосось лучше где-то за 10 мин до готовности добавить. Слоеное тесто на формочкз для киша, пожарить лук, добавить шпинат (у меня замороженный), потушить минут 10, выложить всена тесто. 3 яйца на где-то 600 мл молока, размешать, залить шпинат, запекать минут 20, пока не затвердеет добавить копченый лосось, еше минут 10 запекать. Соль, перец по вкусу в тесто.
|
|
 |
|
 |
|