Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:00 |
|
|
Ставь фотки Классно,тебе радости полные штаны ,а мужа деньге сэкономил
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:01 |
|
|
Ну да...прыгала на бабуине....Это в перлы
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На батуте, блин, БАТУТЕ  ужОс! Вот так очепятаешься и будешь потом ещё 20 лет оправдываться , шо ниикаких бабуинов не знаешь :)
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 08 май 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:04 |
|
|
Ну я поняла что не бабуин))) Но звучит очень хорни-" прыгала на бабуине, вот оно счастье " 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Какой Вашингтон вы что там, за халупу два лимона отдашь У меня таунхаузик в Сев Вирдижинии до Вашингтона 40 минут без траффика, а с трафиком можно и два часа добираться, до ближайшего метро 15 минут Зато очень чистый зелёный район, до парка и реки пешком, и все сплошь вокруг либо на правительство работают либо в IT Тогда понятно! Я думала и правда в Вашингтон дс , но думала сумму скостили для приличия , чтобы прикинуться ветошью, и не отсвечивать:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ужОс! Своё Сообщение как прочитала , чуть хлебной корочкой не подавилась 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Ну я поняла что не бабуин))) Но звучит очень хорни-" прыгала на бабуине, вот оно счастье "  А я поверила, что бабуин и замерла в ожидании 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:08 |
|
|
hiclass писал(а): Да ужОс! Своё Сообщение как прочитала , чуть хлебной корочкой не подавилась  Как мало нам надо для счастья Всего то вовремя попрыгать....где то или на ком то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:09 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ну я поняла что не бабуин))) Но звучит очень хорни-" прыгала на бабуине, вот оно счастье "  А я поверила, что бабуин и замерла в ожидании  Замерла в ожидании фоток 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хомяк он потому что жил в подвальной студии маааленькой когда мы познакомились и я ему сказала что это hamster hole Так и пошло. Я его по имени называю только когда злюсь. А познакомились мы - это интересная история. Я когда приехала, пошла почти сразу в комьюнити колледж - визу с гостевой на студенческую переключила. А он там волонтирил. Помогал студентам с математикой. Он по образованию же математик.и он скучал по университету, он программировать стал потому что там денег больше а так он мечтал математику преподавать. Ну я там в КК по коридорам бегаю, мне тридцать лет,худенькая, одета как новоприехавшая русская- юбочка каблучки. Мне никаких репетиров не надо было, в мне в кк очень легко учиться показалось после ЛГУ и советской школы. Я его и не заметила. А он меня да А я тогда очень активно дейтилась . На два дейта в день ходила, правда- правда. И что то не клеилось. И вот я сеструхе говорю - неужели все американцы такие идиоты? А она мне - тебе надо попробовать Jewish dating, умные там.
Ну я с подругой записалась на Jewish single event в мериленде. Деньги заплатили. Она украинка типичная, во мне чего- чего не намешано но явно некошерные мы. Пришли думаем не выгонят ли нас? Ходим там , канапе кушаем , самые яркие. Все женщины там постарше и поскромнее одеты. Мы же вырядились как в клуб. И там же мой хом и оказался, как меня увидел сразу узнал. Обрадовался. Так и не отошёл, всю крупную рыбу распугал всех адвокатов докторов и миллионеров :) В феврале мы познакомились в апреле помолвились в июне женились. В августе мне дали разрешение на работу , В сентябре я закончила программу, в начале декабря работала в по специальности
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муря, марка машины не раскрыта???
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот серьёзно вам не все равно?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колись
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:29 |
|
|
Ой емае Она нам историю романтичную а у неё марку машины спрашивают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, как вот жадности и контролю люди всякие оправдания находят - то происхождение не то, то любовь видите ли...  Такие люди с патологической жадностью покупают кому-то что-то не потому что их любят, а потому что для них это все равно что покупать для себя, типа дорогие колеса к своей новой машине, чтобы все кругом обзавидовались, а не чтобы другого человека порадовать. Это не лечится, и я уверена, что этот билет был куплен с той же целью, чтобы потом хвастаться, что на модный спектакль сходили. В другой теме, помнится, Мури рассказывала же, что у них деньги не общие и она живет на свою зарплату, а он свою тратит на себя и изредка ей такие "подарки" делает, да еще и гордилась этим. Вот ведь как надо человеку мозги промыть, чтобы еще и радоваться жизни с таким жлобом... 
|
|
 |
|
 |
|