|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан гони историю Гоню. У БФ делали лэндскейпинг. Владелец сириец англ отличный. С легким секси акцентом, мужик мачо. Он позвонил а дверь и спросил спринкл систему включить. Я сказала, я не знаю как. Ну, и разговорились. Он спросил а ты его жена? Я говорю нет , Б.Ф/Г.Ф. Ну само собой спросил про акцент : русская ... Он говорит, о.. У меня была русская/Украинская Г.Ф. назвал имя на укр манер... Я говорю: Как интересно, сколько вместе были, почему не вместе, тд... Вот его ответ: "она хотела ту мач".. Я говорю : замуж? Нет , говорит... материальное . И каждый раз все больше и больше. То крышу у дома починить , до лэндскнйпинг, двери/окна и т.д.. и все это началось требоваться в бОльших об'емах (per him) . Хотя, грит, мы везде ездили , каждые выходные, и т.д. Вместе НЕ жили. Но 3 года провалындались. Сейчас: 53 года ему, выглядит на 42 (жене 46 с которой сепарейт 8 лет уже), двое взрлслых детей (младшей 16). Говорит , вот смотри ты такая стройная, следить за собой, а она запустила себя. Она то работает, то нет.. (давал ей 3000 в мес просто на ее расходы), говорит ей можно не работать (ее зарплата в мес как моя в день). Но женщина становится неинтересной.... В конце я спросила ты бы предпочел быть желтым или сингл (Он аж взахлеб, конечно сингл... У меня сейчас все есть , свой бизнес, я могу травел могу работать, любой дом купить и тд... ). Такая печаль пробежала по лицу , как он хочет быть сингл.... Собственно говоря , вот и вся история. НЕ торопится мужик жениться.... Мне кучу комплиментов отвесил и как моему повезло  (ну как все сирийцы.. работала с ними... мачо еще те). Спросил у меня говорили ли со своим о жегитьбе, я говорю нет... Клеил. Еще и араб, они обычно всех клеят и рассказывают о неземной красоте. С ними надо строго.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:55 |
|
|
готовлю в основном овощи и рыбу. Много чего из Costco: например очень вкусные potstickers купила недавно, это как наши пельмени, обалденный салат из чечевицы, готовится просто, улетает прямо за пару минут. погуглите рецепт. вообще - чечевица это какое - то чудо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Для детей подойдёт: roasted potato mix. Но когда я готовлю со slow cookers миксом - аромат обалденный копчёностей всяких. А что именно готовите? Можно чуть подробнее. Я плохо готовлю, но вот решила улучшать этот скил. Девы, а кто ещё на форуме не очень готовит? Мне кажется нетипично для русских дев. Я не плохо но очень basic. Пироги всякие печь не хочу и считаю что вредно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гоню. У БФ делали лэндскейпинг. Владелец сириец англ отличный. С легким секси акцентом, мужик мачо. Он позвонил а дверь и спросил спринкл систему включить. Я сказала, я не знаю как. Ну, и разговорились. Он спросил а ты его жена? Я говорю нет , Б.Ф/Г.Ф. Ну само собой спросил про акцент : русская ... Он говорит, о.. У меня была русская/Украинская Г.Ф. назвал имя на укр манер... Я говорю: Как интересно, сколько вместе были, почему не вместе, тд... Вот его ответ: "она хотела ту мач".. Я говорю : замуж? Нет , говорит... материальное . И каждый раз все больше и больше. То крышу у дома починить , до лэндскнйпинг, двери/окна и т.д.. и все это началось требоваться в бОльших об'емах (per him) . Хотя, грит, мы везде ездили , каждые выходные, и т.д. Вместе НЕ жили. Но 3 года провалындались. Сейчас: 53 года ему, выглядит на 42 (жене 46 с которой сепарейт 8 лет уже), двое взрлслых детей (младшей 16). Говорит , вот смотри ты такая стройная, следить за собой, а она запустила себя. Она то работает, то нет.. (давал ей 3000 в мес просто на ее расходы), говорит ей можно не работать (ее зарплата в мес как моя в день). Но женщина становится неинтересной.... В конце я спросила ты бы предпочел быть желтым или сингл (Он аж взахлеб, конечно сингл... У меня сейчас все есть , свой бизнес, я могу травел могу работать, любой дом купить и тд... ). Такая печаль пробежала по лицу , как он хочет быть сингл.... Собственно говоря , вот и вся история. НЕ торопится мужик жениться.... Мне кучу комплиментов отвесил и как моему повезло  (ну как все сирийцы.. работала с ними... мачо еще те). Спросил у меня говорили ли со своим о жегитьбе, я говорю нет... Мое ИМХО - 2-е взрослых детей а значит уже свободен от обязательств. Гуляй не хочу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Для детей подойдёт: roasted potato mix. Но когда я готовлю со slow cookers миксом - аромат обалденный копчёностей всяких.
Спасибо а в каком магазине?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): готовлю в основном овощи и рыбу. Много чего из Costco: например очень вкусные potstickers купила недавно, это как наши пельмени, обалденный салат из чечевицы, готовится просто, улетает прямо за пару минут. погуглите рецепт. вообще - чечевица это какое - то чудо. Потстикеры линг линг? Или как там? Часто ими спасаюсь
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:59 |
|
|
Клеил. Еще и араб, они обычно всех клеят и рассказывают о неземной красоте. С ними надо строго.[/quote]
Не... не клеил... это у них в крови. Он бы всем в уши елей лил... зато знают подход к женщине ... правда не надежные они...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=UhwF3YndyUQ Лабковский Михаил 2018 - Каких женщин выбирают мужчины. Интервью 2018 После 10 минут прослушивания меня РАСПИРАЕТ, так что спешу поделиться. Хо-хо  В общем, пока Бетя отдыхает, я за нее дровишек подкину. Ну ничего такого неверного он не говорит. Спросила у парней в nursing unit нравятся ли им девушки с характером (все мужики женаты) они сказали да, и первое что кто то ляпнул nobody wants a needy girl Идет в разрез с философией некоторых на форуме Имена сама знаешь  
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:00 |
|
|
все из волмарта.)))) кстати о смеси для раков и креветок, если надумаете варить с этой сместью, не поленитесь- бросьте в кастрюлю пару польких колбасок . они потом на блюде с креветками, колечками порезанные...- мммммм
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:02 |
|
|
По Америке кажись 50 проц разводов.. могу ошибаться... Но в любом сл разведенного легче женить чем никогда не женатого... особенно если жена не баловала или злюка была.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Для детей подойдёт: roasted potato mix. Но когда я готовлю со slow cookers миксом - аромат обалденный копчёностей всяких.
Спасибо а в каком магазине? Мне кажется это химия сплошная... не покупаю пакеты эти, или оооочень редко .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, А эти приправы не вредны?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:04 |
|
|
Б.ф. берет, а я ругаюсь... и все из рук выдираю и ставлю обратно ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, А эти приправы не вредны? Вредны.. усилители вкуса и запаха... ужас.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 17:05 |
|
|
Вот и меня в свою моду-жрачку увели Все оголодали, мужиков не хотят . 
|
|
 |
|
 |
|