|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:30 |
|
|
Тюльпан гони историю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, что-то у меня совсем не пошло. Женщина должна быть такой и сякой. Мне кажется женшина если что и должна то быть собой. Другое дело что она не знает как собой быть. Это вообще редко кто знает, все в основном прикидываются. В общем, у меня когнитивный резонанс. Сразу скажу, вообще не знаю что это такое  но звучит правильно. Попробую дальше послушать. Цитата: https://www.youtube.com/watch?v=UhwF3YndyUQ Лабковский Михаил 2018 - Каких женщин выбирают мужчины. Интервью 2018 После 10 минут прослушивания меня РАСПИРАЕТ, так что спешу поделиться. Хо-хо  В общем, пока Бетя отдыхает, я за нее дровишек подкину.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Ничо, через две недели усе заколосится.  Даже меньше. Инджойте пока....  А мы уйдем на север(с). 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Samoyed Сонотик Ну хватит самую умную изображать Да не подумала Такой хорошенький песик. Здесь отзывы о породе, может, интересно почитать. Они ласковые, только надо дать понять кто в доме хозяин и заниматься собакой.
http://irecommend.ru/content/samoedskaya-laika-samoed Это ключ к воспитанию. Кто это видел в природе чтоб щенок кусал взрослого самца. т.е подросший щенок. Маленькие щенки если играют с матерью она наказывает укусом за шею. Пока маленькие это даже очень работает. Еще на них нельзя кричать визгливым голосом, если хотите чтоб вас слушался говорить низким голосом, не громким. В природе нет лидеров с визжащими голосами, они слушают рык. С собаками нельзя обращатся как с людьми, они другие, это не дети а щенки и понимают они собачий язык. Если лидер не наказывает его слушатся никто не будет. Лидер в стае всегда строгий но справедливый.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Короче, он тоже развёлся и узнаю, что он у неё теперь в московской квартире живёт. Она врачом работает, а он без образования, то грузчиком работает, то в запой уходит. Короче ЖОПА. Наверное в сексе хорош, очень странная любовь. Она его платонически очень долго любила, не думаю, что там секс. Но вот такая она странная, за всеми своими мужиками бегала. И с мужем так было и с другими. Я все время недоумевала. Есть такие, знаю лично. С детства любит. И он тоже без образования, бедный а она бизнесом занимается, замужем за хорошим а любит этого, говорит по телефону с ним каждую ночь. Я думаю она бы и мужа бросила если б тот позвал но тот типа гордый, холостяк, дерзкий такой. Я его знаю тоже, она его к нам устроила работать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле надо просто признать, что она не справляется и найти новых хороших хозяев собаке, среди знакомых, при этом не скрывать, что пес проблемный на данный момент. Рассказать про то, что грызет все, писается, кусается. Удивительно как собака может изменится с правильными для нее хозяевами.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такой дичи во взрослом возрасте вообще не понимаю... ну ладно бы ещё девочка 13-18 лет, ну 25, но взрослая женщина и вот так, годами... это ж насколько нужно не любить себя и не иметь собственных интересов, что б вот так вот держаться за штаны, которые ещё и к тому же никакой ценности сами по себе не представляют. Мало того что мужик грузчик, да ещё и никакого ответного чувства нет. Мазохостка что ли?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ой, что-то у меня совсем не пошло. Женщина должна быть такой и сякой. Мне кажется женшина если что и должна то быть собой. Другое дело что она не знает как собой быть. Это вообще редко кто знает, все в основном прикидываются. В общем, у меня когнитивный резонанс. Сразу скажу, вообще не знаю что это такое  но звучит правильно. Попробую дальше послушать. Цитата: https://www.youtube.com/watch?v=UhwF3YndyUQ Лабковский Михаил 2018 - Каких женщин выбирают мужчины. Интервью 2018 После 10 минут прослушивания меня РАСПИРАЕТ, так что спешу поделиться. Хо-хо  В общем, пока Бетя отдыхает, я за нее дровишек подкину. я даже смотреть не стала, знаю что щас начнется там должна да то должна. нахрена эти советы слушать. никому ничего не должна, будь собой, за мужиками не бегай, веди себя свободно и независимо. когда встретишь свою судьбу все само собой получится.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан гони историю Гоню. У БФ делали лэндскейпинг. Владелец сириец англ отличный. С легким секси акцентом, мужик мачо. Он позвонил а дверь и спросил спринкл систему включить. Я сказала, я не знаю как. Ну, и разговорились. Он спросил а ты его жена? Я говорю нет , Б.Ф/Г.Ф. Ну само собой спросил про акцент : русская ... Он говорит, о.. У меня была русская/Украинская Г.Ф. назвал имя на укр манер... Я говорю: Как интересно, сколько вместе были, почему не вместе, тд... Вот его ответ: "она хотела ту мач".. Я говорю : замуж? Нет , говорит... материальное . И каждый раз все больше и больше. То крышу у дома починить , до лэндскнйпинг, двери/окна и т.д.. и все это началось требоваться в бОльших об'емах (per him) . Хотя, грит, мы везде ездили , каждые выходные, и т.д. Вместе НЕ жили. Но 3 года провалындались. Сейчас: 53 года ему, выглядит на 42 (жене 46 с которой сепарейт 8 лет уже), двое взрлслых детей (младшей 16). Говорит , вот смотри ты такая стройная, следить за собой, а она запустила себя. Она то работает, то нет.. (давал ей 3000 в мес просто на ее расходы), говорит ей можно не работать (ее зарплата в мес как моя в день). Но женщина становится неинтересной.... В конце я спросила ты бы предпочел быть желтым или сингл (Он аж взахлеб, конечно сингл... У меня сейчас все есть , свой бизнес, я могу травел могу работать, любой дом купить и тд... ). Такая печаль пробежала по лицу , как он хочет быть сингл.... Собственно говоря , вот и вся история. НЕ торопится мужик жениться.... Мне кучу комплиментов отвесил и как моему повезло  (ну как все сирийцы.. работала с ними... мачо еще те). Спросил у меня говорили ли со своим о жегитьбе, я говорю нет...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я такой дичи во взрослом возрасте вообще не понимаю... ну ладно бы ещё девочка 13-18 лет, ну 25, но взрослая женщина и вот так, годами... это ж насколько нужно не любить себя и не иметь собственных интересов, что б вот так вот держаться за штаны, которые ещё и к тому же никакой ценности сами по себе не представляют. Мало того что мужик грузчик, да ещё и никакого ответного чувства нет. Мазохостка что ли? там мне кажется что то генетически. у нее тетка повесилась из за мужика. в общем она классная, общительная, мужики ее любят до поросячего визга а она вот его.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я такой дичи во взрослом возрасте вообще не понимаю... ну ладно бы ещё девочка 13-18 лет, ну 25, но взрослая женщина и вот так, годами... это ж насколько нужно не любить себя и не иметь собственных интересов, что б вот так вот держаться за штаны, которые ещё и к тому же никакой ценности сами по себе не представляют. Мало того что мужик грузчик, да ещё и никакого ответного чувства нет. Мазохостка что ли? Насчет ответного чувства, наверное он что-то там проявляет, живёт же с ней, спит с ней. Сейчас ей уже 40 лет. Я её никогда не понимала, всё время она вот так, перед мужиками присмыкалась, бегала за ними. На этого запала лет в 12, может и раньше. Он лет на 5 старше. Потом у каждого своя жизнь, но каждое лето (дело на даче происходит) она его караулила сидя на лавочке. Он недалеко от нас жил. Как завидит, бежит к нему. Потом у неё своя жизнь, новые мужчины появились. С ними она примерно так же себя вела. Потом замуж вышла, перед мужем так же лебизила. Потом муж погиб. У неё дочка осталась. Потом она опять про этого ушлёпка с дачи вспомнила (который, кстати, разговаривает исключительно матом, курит как поравоз и вообще дебил). Каким-то образом опять доматалась до него и даже вселила его в свою квартиру в Москве. В квартире 4 комнаты и проживают ещё, помимо всего прочего, её мать и отец, а так же младший брат 30 лет. Я в шоке.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): я даже смотреть не стала, знаю что щас начнется там должна да то должна. нахрена эти советы слушать. никому ничего не должна, будь собой, за мужиками не бегай, веди себя свободно и независимо. когда встретишь свою судьбу все само собой получится. 100 процентов
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Я такой дичи во взрослом возрасте вообще не понимаю... ну ладно бы ещё девочка 13-18 лет, ну 25, но взрослая женщина и вот так, годами... это ж насколько нужно не любить себя и не иметь собственных интересов, что б вот так вот держаться за штаны, которые ещё и к тому же никакой ценности сами по себе не представляют. Мало того что мужик грузчик, да ещё и никакого ответного чувства нет. Мазохостка что ли? Насчет ответного чувства, наверное он что-то там проявляет, живёт же с ней, спит с ней. Сейчас ей уже 40 лет. Я её никогда не понимала, всё время она вот так, перед мужиками присмыкалась, бегала за ними. На этого запала лет в 12, может и раньше. Он лет на 5 старше. Потом у каждого своя жизнь, но каждое лето (дело на даче происходит) она его караулила сидя на лавочке. Он недалеко от нас жил. Как завидит, бежит к нему. Потом у неё своя жизнь, новые мужчины появились. С ними она примерно так же себя вела. Потом замуж вышла, перед мужем так же лебизила. Потом муж погиб. У неё дочка осталась. Потом она опять про этого ушлёпка с дачи вспомнила (который, кстати, разговаривает исключительно матом, курит как поравоз и вообще дебил). Каким-то образом опять доматалась до него и даже вселила его в свою квартиру в Москве. В квартире 4 комнаты и проживают ещё, помимо всего прочего, её мать и отец, а так же младший брат 30 лет. Я в шоке. В нашем случае почти та же картинка но она с ним не спала даже. Все платонически, разговоры, нечаянные встречи в общественных местах. Он ей звонит только когда пьяный по ночам а пьяный он каждую ночь. Когда ей надо поговорить он трубку не берет, с днем рождения ее не поздравляет. т.е даже не друг а я незнаю кто это, болезнь какая то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:11 |
|
|
чего только в жизни не увидешь
https://www.youtube.com/watch?v=9Chk9fWgCX0
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 май 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Я такой дичи во взрослом возрасте вообще не понимаю... ну ладно бы ещё девочка 13-18 лет, ну 25, но взрослая женщина и вот так, годами... это ж насколько нужно не любить себя и не иметь собственных интересов, что б вот так вот держаться за штаны, которые ещё и к тому же никакой ценности сами по себе не представляют. Мало того что мужик грузчик, да ещё и никакого ответного чувства нет. Мазохостка что ли? там мне кажется что то генетически. у нее тетка повесилась из за мужика. в общем она классная, общительная, мужики ее любят до поросячего визга а она вот его. Вешаться без причины-некузяво, а вешаться хочется, аж шея чешется.Хорошо мужик нашелся, все красиво получилось.Что за радость, вешаться из за кошечки или собачки, чо люди то скажут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|