Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей
Надо делать все диаметрально наоборот И будет щастя И нам и им,мужикам,кстати тоже Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ "Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Классику надо знать, тем более цитируемую. А женщины разные и отношения разные. Есть женщины, которые вообще не знают, что такое любовь и любят не мужчину, а его любовь к ним. Так и оценивают мужчину - ага, подарки дарит, влюбленно смотрит, деньги есть, ну ладно, я его тоже полюблю, чего ж не полюбить.  Нет, им жить конечно легче, не спорю, но... Это это такие чувства, как секс без оргазма. Хотя и без оргазмов тоже люди живут. Ну уж как то примитивно любовь с простым оргазмом сравнивать. Да и живут без оргазма наверное только кто без секса
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 13:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Алка меня даже за дохлых рыб отчитали хотя я не виновата что они их завели . Паука бетти я практически спасла отнесла обратно в живой уголок в школу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 13:30 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ в целом согласна. У меня сейчас сестра двоюродная в таких отношениях, посмотрим, чем дело кончится. Уже лет 5 -6 длятся отношения. Я бы максимальный срок отвела 2.5 -3 года. Пральна Мия сказала, ничего нет хуже привязанностей , особенно психологической... надо рвать жопу и иметь свою жизнь : работу , хобби, друзей и не растворяться в мужике. Даже если и муж.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я наверное так же выгляжу в своем то ли пончо то ли накидке Шляпы только не хватает и усов С усами будет самое то , Мия...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 13:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ в целом согласна. У меня сейчас сестра двоюродная в таких отношениях, посмотрим, чем дело кончится. Уже лет 5 -6 длятся отношения. Я бы максимальный срок отвела 2.5 -3 года. Пральна Мия сказала, ничего нет хуже привязанностей , особенно психологической... надо рвать жопу и иметь свою жизнь : работу , хобби, друзей и не растворяться в мужике. Даже если и муж. в смысле 2-3 года? для чего?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:01 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Я бы максимальный срок отвела 2.5 -3 года. Пральна Мия сказала, ничего нет хуже привязанностей , особенно психологической... надо рвать жопу и иметь свою жизнь : работу , хобби, друзей и не растворяться в мужике. Даже если и муж. в смысле 2-3 года? для чего? Это Тюльпан себе еще года полтора оставила про запас.  смеетесь? 2-3 года....максимум год.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:08 |
|
|
Ну я имела в виду случай выше 5-6 лет. П.с. сейчас одно дело сделаю. Расскажу историю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:09 |
|
|
Про 2-3 года сказала потому что спрашиваю тех кто в браке , у большинства заняло около 3х лет .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): в смысле 2-3 года? для чего?
Это Тюльпан себе еще года полтора оставила про запас.  И это правильно.Надо же убедиться, что моск вынесен до конца.  Новый год, опять же, любимый праздник. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Про 2-3 года сказала потому что спрашиваю тех кто в браке , у большинства заняло около 3х лет . ну если они поженились в 20-25 может и больше. после 30 лет максимум год.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=UhwF3YndyUQ Лабковский Михаил 2018 - Каких женщин выбирают мужчины. Интервью 2018 После 10 минут прослушивания меня РАСПИРАЕТ, так что спешу поделиться. Хо-хо  В общем, пока Бетя отдыхает, я за нее дровишек подкину.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему 2-3, а не 8-10? А то и все 15 сразу. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): в смысле 2-3 года? для чего?
Это Тюльпан себе еще года полтора оставила про запас.  И это правильно.Надо же убедиться, что моск вынесен до конца.  Новый год, опять же, любимый праздник.  О, какие люди вернулись взад!  
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:27 |
|
|
А если мужик тоже думает..чем меньше.. тем больше...что это за игры будут..И что за союз? вот мученье то- разгадывать головоломки.. Я за честность и открытость..Наверное потому и одна кстати свежо как то без мата.. непривычно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничо, через две недели усе заколосится. 
|
|
 |
|