|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ в целом согласна. У меня сейчас сестра двоюродная в таких отношениях, посмотрим, чем дело кончится. Уже лет 5 -6 длятся отношения.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:30 |
|
|
Все эти привязки (эмоциональные, физические,финансовые) такая страшная весч на этапе дейта Но но но 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:32 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ в целом согласна. У меня сейчас сестра двоюродная в таких отношениях, посмотрим, чем дело кончится. Уже лет 5 -6 длятся отношения. Сразу говорю-НИЧЕМ ХОРОШИМ Ей надо рвать и уходить(хоть зауважает) Тратит свое время
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Все такие грамотные и ни разу ошибок не делали Ну прямо любо дорого читать какие все умные "Чужую беду руками разведу" Отвалите от Аллы злючки Пишет человек. Пусть пишет. Все уже свалили из за критики и троллизма Меня бесит только колорадский. Старый пень, а все в игрушки играет, а Алке второй удар после потери мужа, расставание. Надеюсь даром ему не проидет Он поддержал Аллу, как она сама писала, оплачивал поездки, интересные Алле, траву косил, наконец-то. Но отношения не перешли на уровень “поехали со мной“, а уежать он собиралса.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ в целом согласна. У меня сейчас сестра двоюродная в таких отношениях, посмотрим, чем дело кончится. Уже лет 5 -6 длятся отношения. Сразу говорю-НИЧЕМ ХОРОШИМ Ей надо рвать и уходить(хоть зауважает) Тратит свое время Она не сможет порвать. Там вообще такая жопа. Она в него влюбилась ещё школьницей, он на неё внимание не обращал, она за ним бегала. Каждый жил сам по себе. Она вышла замуж за другого он женился. Потом у неё муж погиб, давно уже. И она начала опять за ним бегать, буквально караулила его около его дома. Она в Москве живёт, он в маленьком городке 120 км. от Москвы. У нас там дача. Короче, он тоже развёлся и узнаю, что он у неё теперь в московской квартире живёт. Она врачом работает, а он без образования, то грузчиком работает, то в запой уходит. Короче ЖОПА.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:40 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ в целом согласна. У меня сейчас сестра двоюродная в таких отношениях, посмотрим, чем дело кончится. Уже лет 5 -6 длятся отношения. Сразу говорю-НИЧЕМ ХОРОШИМ Ей надо рвать и уходить(хоть зауважает) Тратит свое время Она не сможет порвать. Там вообще такая жопа. Она в него влюбилась ещё школьницей, он на неё внимание не обращал, она за ним бегала. Каждый жил сам по себе. Она вышла замуж за другого он женился. Потом у неё муж погиб, давно уже. И она начала опять за ним бегать, буквально караулила его около его дома. Она в Москве живёт, он в маленьком городке 120 км. от Москвы. У нас там дача. Короче, он тоже развёлся и узнаю, что он у неё теперь в московской квартире живёт. Она врачом работает, а он без образования, то грузчиком работает, то в запой уходит. Короче ЖОПА. Бедная бедная женщина Это правда целая жопа быть в плену таких эмоций Ничего хорошего нет и не будет Продублирую-счастливым союз может быть только в одном случае,когда мужчина любит женщину больше чем она его
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Короче, он тоже развёлся и узнаю, что он у неё теперь в московской квартире живёт. Она врачом работает, а он без образования, то грузчиком работает, то в запой уходит. Короче ЖОПА. Наверное в сексе хорош, очень странная любовь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я наверное так же выгляжу в своем то ли пончо то ли накидке Шляпы только не хватает и усов
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): Продублирую-счастливым союз может быть только в одном случае,когда мужчина любит женщину больше чем она его И в таком женщина не будет счастлива, мужнины обожания будут бесить в итоге. Все таки, когда человек сам влюблен-это эйфория, пусть и не продолжительная.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Продублирую-счастливым союз может быть только в одном случае,когда мужчина любит женщину больше чем она его И в таком женщина не будет счастлива, мужнины обожания будут бесить в итоге. Все таки, когда человек сам влюблен-это эйфория, пусть и не продолжительная. Я не писала что она его не должна любить
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Короче, он тоже развёлся и узнаю, что он у неё теперь в московской квартире живёт. Она врачом работает, а он без образования, то грузчиком работает, то в запой уходит. Короче ЖОПА. Наверное в сексе хорош, очень странная любовь. Она его платонически очень долго любила, не думаю, что там секс. Но вот такая она странная, за всеми своими мужиками бегала. И с мужем так было и с другими. Я все время недоумевала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 12:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Короче, он тоже развёлся и узнаю, что он у неё теперь в московской квартире живёт. Она врачом работает, а он без образования, то грузчиком работает, то в запой уходит. Короче ЖОПА. Наверное в сексе хорош, очень странная любовь. Она его платонически очень долго любила, не думаю, что там секс. Но вот такая она странная, за всеми своими мужиками бегала. И с мужем так было и с другими. Я все время недоумевала. Self esteem низкий
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей
Надо делать все диаметрально наоборот И будет щастя И нам и им,мужикам,кстати тоже Если женщина любит мужчину больше-все дело жопа Будущего в таких отношениях НЕТ "Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Классику надо знать, тем более цитируемую. А женщины разные и отношения разные. Есть женщины, которые вообще не знают, что такое любовь и любят не мужчину, а его любовь к ним. Так и оценивают мужчину - ага, подарки дарит, влюбленно смотрит, деньги есть, ну ладно, я его тоже полюблю, чего ж не полюбить.  Нет, им жить конечно легче, не спорю, но... Это это такие чувства, как секс без оргазма. Хотя и без оргазмов тоже люди живут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 12:09 |
|
|
Там ещё с мужиками швах не забывайте
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 12:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Там ещё с мужиками швах не забывайте Помним...И там и тут...везде швах
|
|
 |
|
 |
|