Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не мог он знать что так возымеет действие на аллу поездкой и говорил ей сразу что уедет ясно же почему алле так снесло голову и еще пока сносит
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:08 |
|
|
AllaR писал(а): Все я беру неделю перерыв Надоели ваши осуждения  Сегодня твой счастливый день. Так Абеля читали и ржали, теперь тебя, вникают в каждое слово. Я тоже скажу. Алла, зачем ты мужмка домой водишь? Привыкнешь. Опять что случится, разбежитесь, будешь опять горевать по нехватке мужика в доме, опять будет пустота и скукота. Пусть тогда тебе уже весь ярд в огород перекопает, выращивай помидоры, хоть какая польза, будет что вспоминать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:09 |
|
|
Алка меня даже за дохлых рыб отчитали хотя я не виновата что они их завели . Паука бетти я практически спасла отнесла обратно в живой уголок в школу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:11 |
|
|
olivlady писал(а): В чем ужас в пинке или в гараже? Собаки служебные должны в строгости воспитыватся а иначе получаете вот такое кусачее существо. В полиции думаете их как воспитывают? В морду целуют в засос. Они у них в клетках целыми днями сидят.  Сколько у нас овчарок было никогда на них даже голос никто не повышал, а одна была служебная, списанная со службы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Алка меня даже за дохлых рыб отчитали хотя я не виновата что они их завели . Паука бетти я практически спасла отнесла обратно в живой уголок в школу 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Ну если честно и откровенно то он конечно понимал что все его действия приведут к тому что она привяжется к нему как к мужу. Мог бы найти для развлечений такую же как он сам «здрасьте до свидания» и у которой от поездки в Европу не было в такого восторга на всю жизнь. Мог он остановиться и мог прямо сказать дорогая мы временно общаемся, дать ей выбор уйти
Типа, он всё понимал и всё знал, а Алла дитё неразумное?  Да она супер импульсивная неужели не заметно? Мужик сволочь, я считаю, все понимал, сам даже не влюбился.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Mashенция писал(а): Алка меня даже за дохлых рыб отчитали хотя я не виновата что они их завели . Паука бетти я практически спасла отнесла обратно в живой уголок в школу таки выжил паук Бетти? 
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:15 |
|
|
Я считаю как с женской так и с мужской стороны очень плохо использовать кого-то кто в тебя влюбился, не имея ответных чувств. Такие истории иногда очень трагично заканчиваются.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну если честно и откровенно то он конечно понимал что все его действия приведут к тому что она привяжется к нему как к мужу. Мог бы найти для развлечений такую же как он сам «здрасьте до свидания» и у которой от поездки в Европу не было в такого восторга на всю жизнь. Мог он остановиться и мог прямо сказать дорогая мы временно общаемся, дать ей выбор уйти Прямо как про пета, мы в ответе за тех кого приручили. Надо было фингалы ставить, чтоб не привязывалась. Опять мужик виноват что оказался не сволочью. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:16 |
|
|
кОта писал(а): Mashенция писал(а): Алка меня даже за дохлых рыб отчитали хотя я не виновата что они их завели . Паука бетти я практически спасла отнесла обратно в живой уголок в школу таки выжил паук Бетти?  Очень надеюсь что бетти счастлива и сыта в живом уголке и хоть кто то за ней там присматривает 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну если честно и откровенно то он конечно понимал что все его действия приведут к тому что она привяжется к нему как к мужу. Мог бы найти для развлечений такую же как он сам «здрасьте до свидания» и у которой от поездки в Европу не было в такого восторга на всю жизнь. Мог он остановиться и мог прямо сказать дорогая мы временно общаемся, дать ей выбор уйти Прямо как про пета, мы в ответе за тех кого приручили. Надо было фингалы ставить, чтоб не привязывалась. Опять мужик виноват что оказался не сволочью.  Да все кругом виноваты, только не пятидесятилетняя зрелая (казалось бы) женщина. 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Mashенция писал(а): кОта писал(а): Mashенция писал(а): Алка меня даже за дохлых рыб отчитали хотя я не виновата что они их завели . Паука бетти я практически спасла отнесла обратно в живой уголок в школу таки выжил паук Бетти?  Очень надеюсь что бетти счастлива и сыта в живом уголке и хоть кто то за ней там присматривает  
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну если честно и откровенно то он конечно понимал что все его действия приведут к тому что она привяжется к нему как к мужу. Мог бы найти для развлечений такую же как он сам «здрасьте до свидания» и у которой от поездки в Европу не было в такого восторга на всю жизнь. Мог он остановиться и мог прямо сказать дорогая мы временно общаемся, дать ей выбор уйти Прямо как про пета, мы в ответе за тех кого приручили. Надо было фингалы ставить, чтоб не привязывалась. Опять мужик виноват что оказался не сволочью.  А сволочью можно быть по разному. Очаровать влезть в семью, в душу, а потом когда надоело свалить
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А травку пора стричь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 11:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну если честно и откровенно то он конечно понимал что все его действия приведут к тому что она привяжется к нему как к мужу. Мог бы найти для развлечений такую же как он сам «здрасьте до свидания» и у которой от поездки в Европу не было в такого восторга на всю жизнь. Мог он остановиться и мог прямо сказать дорогая мы временно общаемся, дать ей выбор уйти Прямо как про пета, мы в ответе за тех кого приручили. Надо было фингалы ставить, чтоб не привязывалась. Опять мужик виноват что оказался не сволочью.  Да все кругом виноваты, только не пятидесятилетняя зрелая (казалось бы) женщина.  Алла почти до самого конца отношений не осознавала что он планирует отъезд и это будет с концами. А он удобненько не напоминал
|
|
 |
|
 |
|