|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): У меня пока одна проблема, выбрать где лучше выходные провести. Погода идеальная, не жарко, везде живая музыка, друзья зовут во все места сразу. Тут моя танцевальная группа напрашивается ко мне домои после танцев в пятницу. Я б с удовольствием, да боюсь, для собаки стресс будет от шумных гостеи. 10 человек от 25 до 60 лет, разнесут дом к черту. Я своих в ванне закрываю(master bathroom) когда ко мне гости приходят. Потому что да,для собак это стресс Его запри, и он дверь разгрызет или вышибет, такои агрессивныи, я ему витамину Calm уже купила. Алл а что у тебя за порода? Читаю тебя и удивляюсь, разве можно на поводу собаки идти.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): У меня пока одна проблема, выбрать где лучше выходные провести. Погода идеальная, не жарко, везде живая музыка, друзья зовут во все места сразу. Тут моя танцевальная группа напрашивается ко мне домои после танцев в пятницу. Я б с удовольствием, да боюсь, для собаки стресс будет от шумных гостеи. 10 человек от 25 до 60 лет, разнесут дом к черту. Я своих в ванне закрываю(master bathroom) когда ко мне гости приходят. Потому что да,для собак это стресс Его запри, и он дверь разгрызет или вышибет, такои агрессивныи, я ему витамину Calm уже купила. А зачем такого волкодава заводила ? Там реальный волкодав на фото, это мужская собака как женщине одной такого слона держать. А что женщина не человек? курица чтоли по вашему?  У меня собаки меня всегда слушаются, попробуй не послушатся. Мужа нет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собакой надо заниматься, тем более такой огромной. А не купить по сиюминутной прихоти, а потом всем рассказывать, какой он кусачий. Это недоработка хозяев, прежде всего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Samoyed Сонотик Ну хватит самую умную изображать Да не подумала
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И не говори, базарьте про моду, а то Уралочки прибегут и начнут осуждать. Сколько она детеи вырастила? Ноль. А я троих вырастила, все с образованием и семьями, ко мне на праздники сьезжаются. Никто в канаве не валяется. Пусть своих парнеи сначала вырастет. ЕЕ значит муж не случаиныи, а мои нынешнии уже про женитьбу 2 раза говорил, он случаиныи. Пусть ее муж сидит один в кoмнате, а она дальше людеи осуждает. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что женщина не человек? курица чтоли по вашему?  У меня собаки меня всегда слушаются, попробуй не послушатся. Мужа нет.  Не важно кто, женщина, мужчина. Я ребёнком вообще была, школьницей и у меня была крупная собака, я с ней в школу дресировки ходила, прекрасно собака меня слушалась.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:52 |
|
|
olivlady писал(а): Алл а что у тебя за порода? Читаю тебя и удивляюсь, разве можно на поводу собаки идти. На каком поводу у собаки? Там бедная собака сидит сама с собой целыми днями, пытается привлечь внимание к себе хоть укусами, в силу своего щенячьего мышления, а что еще псу остается делать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Пишите что хотите, я про детеи не буду писать. Можете как хотите осуждать, я своими тремя довольна и младшую доведу до ума. Ну ты сама про свободу в 10 лет написала Свободу в увлечениях и хобби и выборе профессии позже
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): И не говори, базарьте про моду, а то Уралочки прибегут и начнут осуждать. Сколько она детеи вырастила? Ноль. А я троих вырастила, все с образованием и семьями, ко мне на праздники сьезжаются. Никто в канаве не валяется. Пусть своих парнеи сначала вырастет. ЕЕ значит муж не случаиныи, а мои нынешнии уже про женитьбу 2 раза говорил, он случаиныи. Пусть ее муж сидит один в кoмнате, а она дальше людеи осуждает.  Да, а человек на полном серьёзе это написал. Даже не знаю, уже не смешно даже....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:53 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Пишите что хотите, я про детеи не буду писать. Можете как хотите осуждать, я своими тремя довольна и младшую доведу до ума. Ну ты сама про свободу в 10 лет написала Свободу в увлечениях и хобби и выборе профессии позже Ну это и до 10 не навяжешь свое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Алл а что у тебя за порода? Читаю тебя и удивляюсь, разве можно на поводу собаки идти. На каком поводу у собаки? Там бедная собака сидит сама с собой целыми днями, пытается привлечь внимание к себе хоть укусами, в силу своего щенячьего мышления, а что еще псу остается делать. А еще с детьми моими и тренером А так конечно одна бывает А тут никто не работает?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Алл а что у тебя за порода? Читаю тебя и удивляюсь, разве можно на поводу собаки идти. На каком поводу у собаки? Там бедная собака сидит сама с собой целыми днями, пытается привлечь внимание к себе хоть укусами, в силу своего щенячьего мышления, а что еще псу остается делать. Жалко собаку
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Не важно кто, женщина, мужчина. Я ребёнком вообще была, школьницей и у меня была крупная собака, я с ней в школу дресировки ходила, прекрасно собака меня слушалась. Я тоже, но только с одной была один раз в школе дрессировки, на одном разе и остановились. Если есть контакт с собакой, то и без дрессировок будут понимать, но для этого нужен опыт и безумная любовь с обеих сторон.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): И не говори, базарьте про моду, а то Уралочки прибегут и начнут осуждать. Сколько она детеи вырастила? Ноль. А я троих вырастила, все с образованием и семьями, ко мне на праздники сьезжаются. Никто в канаве не валяется. Пусть своих парнеи сначала вырастет. ЕЕ значит муж не случаиныи, а мои нынешнии уже про женитьбу 2 раза говорил, он случаиныи. Пусть ее муж сидит один в кoмнате, а она дальше людеи осуждает.  Да, а человек на полном серьёзе это написал. Даже не знаю, уже не смешно даже.... думаешь серьезно? скорее всего от обиды что первое в голову пришло то и ляпнула не подумав. не впервой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Samoyed Сонотик Ну хватит самую умную изображать Да не подумала Зачем такая огромная и мохнатая. И ты ее даже не можешь запереть на улице? Что она всегда дома? Мой только на улице, не люблю собак в доме, раздражает. Это же волки по сути, они и должны на улице жить. Он и так как король живет, в открытом гараже и будка там стоит и жрачки полно, рибс каждый день покупаю. Отправь его в будку. В доме сколько же шерсти представляю. Я на свою собаку много времени не трачу, но я строго с ним. Если не слушается пинка. Пинка боится.
|
|
 |
|
 |
|