|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей. А вот о собаке согласна - такую породу надо дрессировать, иначе ой ой ой. Не понимаю зачем брать такую породу, если нет времени на собаку.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне нравится идея шрагов. Бываюt удачные перформансы https://go.mail.ru/search_images?fm=1&q ... 3815646066
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:00 |
|
|
AllaR писал(а): Uralochka писал(а): AllaR писал(а): Уралочка, я на танцы час в день трачу, не переживаи за мои дом и семью. Алл, ты страницей выше писала, что тебя не бывает дома. Ты хоть перечитывай или запоминай. А семьи у тебя нет. Вы все сами по себе, какая это семья. Так что и переживать не о чем уже.  Ничего, иди со своим интровертным мужем пообшаися, тоже семья. Дуреха ты. Мой муж утром мальчишек в школу развез, вечером мелкого в соккер отвезет. Даже если я буду как слон топать, или храпеть, или что угодно, он и слова не скажет, по плечу погладит и поцелует. И никогда не скажет, овердрессед я или андердрессед. Это я могу сказать. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей.. Пиония, а серединки нет? Только крайности? А ты зачем живешь жизнью детей? Живи для себя с мужем. Вырастут как нибудь твои. Будут к тебе на праздники приежать 3 раза в год.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей. А вот о собаке согласна - такую породу надо дрессировать, иначе ой ой ой. Не понимаю зачем брать такую породу, если нет времени на собаку. Поэтому я и не завожу, зачем животное мучать. Собаке нужен человек рядом ответственный
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей. А вот о собаке согласна - такую породу надо дрессировать, иначе ой ой ой. Не понимаю зачем брать такую породу, если нет времени на собаку. Ну не знала я что так много времени на собаку надо, у меня только мопсы были. Колорадского собаку никто не дрессировал, он с рождения спокоиныи, а нам гиперактивныи достался. Ничего, через месяц школа кончится, заимусь. Все говорят после кастрации успокоится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей.. Пиония, а серединки нет? Только крайности? А ты зачем живешь жизнью детей? Живи для себя с мужем. Вырастут как нибудь твои. Будут к тебе на праздники приежать 3 раза в год. Они так быстро растут. Трудно в них не раствориться
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): AllaR писал(а): Uralochka писал(а): AllaR писал(а): Уралочка, я на танцы час в день трачу, не переживаи за мои дом и семью. Алл, ты страницей выше писала, что тебя не бывает дома. Ты хоть перечитывай или запоминай. А семьи у тебя нет. Вы все сами по себе, какая это семья. Так что и переживать не о чем уже.  Ничего, иди со своим интровертным мужем пообшаися, тоже семья. Дуреха ты. Мой муж утром мальчишек в школу развез, вечером мелкого в соккер отвезет. Даже если я буду как слон топать, или храпеть, или что угодно, он и слова не скажет, по плечу погладит и поцелует. И никогда не скажет, овердрессед я или андердрессед. Это я могу сказать.  А мне другого от мужчин надо, все разные. Не надо меня в плечо целовать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:11 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей. А вот о собаке согласна - такую породу надо дрессировать, иначе ой ой ой. Не понимаю зачем брать такую породу, если нет времени на собаку. Ну не знала я что так много времени на собаку надо, у меня только мопсы были. Колорадского собаку никто не дрессировал, он с рождения спокоиныи, а нам гиперактивныи достался. Ничего, через месяц школа кончится, заимусь. Все говорят после кастрации успокоится. Алла этот мужик насрал тебе по всем фронтам
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей.. Пиония, а серединки нет? Только крайности? А ты зачем живешь жизнью детей? Живи для себя с мужем. Вырастут как нибудь твои. Будут к тебе на праздники приежать 3 раза в год. Они так быстро растут. Трудно в них не раствориться Я только до 10 лет их жизни растворяюсь, а потом свободу даю. В хобби и разных увлечениях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей. А вот о собаке согласна - такую породу надо дрессировать, иначе ой ой ой. Не понимаю зачем брать такую породу, если нет времени на собаку. Ну не знала я что так много времени на собаку надо, у меня только мопсы были. Колорадского собаку никто не дрессировал, он с рождения спокоиныи, а нам гиперактивныи достался. Ничего, через месяц школа кончится, заимусь. Все говорят после кастрации успокоится. Алла этот мужик насрал тебе по всем фронтам Ни фига себе насрал. Один из самых лучших в моеи жизни период. Не самыи, но незабываемыи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:13 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей.. Пиония, а серединки нет? Только крайности? А ты зачем живешь жизнью детей? Живи для себя с мужем. Вырастут как нибудь твои. Будут к тебе на праздники приежать 3 раза в год. Они так быстро растут. Трудно в них не раствориться Я только до 10 лет их жизни растворяюсь, а потом свободу даю. В хобби и разных увлечениях. Я даже не представляю, как это. После 10 им нужно так много ещё показать, рассказать, коннекшн нужен, взросление начнется
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:14 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Уралочка, зачем Вы так. У всех разные семьи. И что теперь Алле делать? Сидеть дома и плакать до старости? Молодец, что хочет устроить личную жизнь, а не живет жизнью детей. А вот о собаке согласна - такую породу надо дрессировать, иначе ой ой ой. Не понимаю зачем брать такую породу, если нет времени на собаку. Ну не знала я что так много времени на собаку надо, у меня только мопсы были. Колорадского собаку никто не дрессировал, он с рождения спокоиныи, а нам гиперактивныи достался. Ничего, через месяц школа кончится, заимусь. Все говорят после кастрации успокоится. Алла этот мужик насрал тебе по всем фронтам Ни фига себе насрал. Один из самых лучших в моеи жизни период. Не самыи, но незабываемыи. Нагулялся сам и уехал, собака теперь эта чокнутая у тебя только потому что у него такая же. Гад какой
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишите что хотите, я про детеи не буду писать. Можете как хотите осуждать, я своими тремя довольна и младшую доведу до ума.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 10:18 |
|
|
AllaR писал(а): Пишите что хотите, я про детеи не буду писать. Можете как хотите осуждать, я своими тремя довольна и младшую доведу до ума. Ну ты сама про свободу в 10 лет написала
|
|
 |
|
 |
|