Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 05:58 |
|
|
Да я вообще не понимаю зачем открыли самостоятельных а перетирают моду. Неужели нельзя тему пустой оставить . Народ все равно подтянется. Наезжать не надо . Пишите, но почему не открыть тему "Бабушкины поделки". Абеля на вас, нет , я пока за него выступлю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да я вообще не понимаю зачем открыли самостоятельных а перетирают моду. Неужели нельзя тему пустой оставить . Народ все равно подтянется. Наезжать не надо . Пишите, но почему не открыть тему "Бабушкины поделки". Абеля на вас, нет , я пока за него выступлю. Тюльпан разбушевался 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:40 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Да я вообще не понимаю зачем открыли самостоятельных а перетирают моду. Неужели нельзя тему пустой оставить . Народ все равно подтянется. Наезжать не надо . Пишите, но почему не открыть тему "Бабушкины поделки". Абеля на вас, нет , я пока за него выступлю. Тюльпан разбушевался  Кофе попить не с чем.... понимаешь ли... Мода мне неинтересна.. некогда носить мне всякие причиндалы..
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Тюльпан, согласна. Есть Обаятельная с темой про моду. Тюльпан, всё же спрошу, хотя на ответ особо не надеюсь  изменилось ли что-то в отношениях с "полковником" после Вашего отпуска?
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я только не поняла-ты с мужем сошлась или чего?????? Мий, мы не расходились вообще. Плиз, удали мою фотку.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня пока одна проблема, выбрать где лучше выходные провести. Погода идеальная, не жарко, везде живая музыка, друзья зовут во все места сразу. Тут моя танцевальная группа напрашивается ко мне домои после танцев в пятницу. Я б с удовольствием, да боюсь, для собаки стресс будет от шумных гостеи. 10 человек от 25 до 60 лет, разнесут дом к черту.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Я только не поняла-ты с мужем сошлась или чего?????? Мий, мы не расходились вообще. Плиз, удали мою фотку. ???????
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Я только не поняла-ты с мужем сошлась или чего?????? Мий, мы не расходились вообще. Плиз, удали мою фотку. Там на фотке ничего не видно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:55 |
|
|
AllaR писал(а): У меня пока одна проблема, выбрать где лучше выходные провести. Погода идеальная, не жарко, везде живая музыка, друзья зовут во все места сразу. Тут моя танцевальная группа напрашивается ко мне домои после танцев в пятницу. Я б с удовольствием, да боюсь, для собаки стресс будет от шумных гостеи. 10 человек от 25 до 60 лет, разнесут дом к черту. Я своих в ванне закрываю(master bathroom) когда ко мне гости приходят. Потому что да,для собак это стресс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 май 2018, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 06:59 |
|
|
кОта писал(а): Тюльпан, согласна. Есть Обаятельная с темой про моду. Тюльпан, всё же спрошу, хотя на ответ особо не надеюсь  изменилось ли что-то в отношениях с "полковником" после Вашего отпуска? Не хочу на себя внимание переключать . Народ бушует что одно по одному. Нет, ничего не изменилось. Но ему надо чтоб я каждый день была у него. Внимания больше после отпуска, это да. Но не более. Я сейчас пытаюсь себя загрузить работой , и может учебой. Некогда мне в бирюльки будет играть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 07:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Я только не поняла-ты с мужем сошлась или чего?????? Мий, мы не расходились вообще. Плиз, удали мою фотку. ??????? Расшифруй  Если мне не изменяет моя память ты писала что дело швах. Развод маячит на горизонте. I'm totally confused
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если мне не изменяет моя память ты писала что дело швах. Развод маячит на горизонте. I'm totally confused
см личку
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Передари, конечно. Если бы это пончо было белым.., и не пончо, а типа вязаного жакета... И без вставок... Я ищу что то в таком духе для ки веста, чтобы на пляж.., и чтобы дырки были., поедем в июле. Сама связать не успею, много недовяза. Вот и я так думаю-не мое и не для меня. Все эти рукодельные вещи могут нелепо смотреться 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): У меня пока одна проблема, выбрать где лучше выходные провести. Погода идеальная, не жарко, везде живая музыка, друзья зовут во все места сразу. Тут моя танцевальная группа напрашивается ко мне домои после танцев в пятницу. Я б с удовольствием, да боюсь, для собаки стресс будет от шумных гостеи. 10 человек от 25 до 60 лет, разнесут дом к черту. Я своих в ванне закрываю(master bathroom) когда ко мне гости приходят. Потому что да,для собак это стресс Его запри, и он дверь разгрызет или вышибет, такои агрессивныи, я ему витамину Calm уже купила.
|
|
 |
|
 |
|