Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, а я балдею от процесса, да ещё когда получается! Да ещё когда все чисто, без сучка, без задоринки. Вообще, сейчас много чего полезного ( очумелого) можно найти в интернете. Одобряю и восхищаюсь (честно) но от подобных подарков увольте  Хошь тебе передарю свое произведение Оно тоже зеленеькое как твой слон  Могу только махнуться 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 21:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Ой мне мама связала в подарок шаль, цветную узорную радовалась так, тяжелую шерстяную
Шаль цвета радуги. Специально моя старушка цвета подбирала и вывязывала, только на ЛГБТ митинг в такой. И смех и грех От мамы я б хранила. Я даже пижаму не могу выбросить что свекровь дарила. Хоть и не ношу ее и со свекровью мы прохладно общались А может ещё побываешь на митинге  и пригодится А я может начну носить скользкие шелковые пижамы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Завязывать не надо, торчат короткие с узелками. а у меня Sperry, купила их 2 года назад, только из-за оригинальных шнурков из кожи :) [url=http:.ru]  [/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 май 2018, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 21:59 |
|
|
Майки с принтами буквенными опять в моде и сумки типа корзинок.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О клевые, и цвет такой удовольственный, я б такие тоже носила. Люблю такое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:04 |
|
|
А вообще моя свекровь только однажды наверное с пижамой и промахнулась с подарком. А так форум бы одобрил ее подарки; всегда материальное, золото украшения, часы золотые у меня от неё есть, набор колье и серьги с рубинами, у детей браслеты из золота, монеты коллекционные сыну дарила с сертификатами. Приезжала с большим контейнером креветок, нас накормить. Я таких креветок больше не ела с тех пор, Cajun seasoned. И она могла быть вся такая обиженная «на нас» но если мы приезжали то закатывала парти с едой из ресторана где был очень вкусный seafood. Мировая тетка моя свекруха была. Даже когда уже еле ходила а мы приезжали, все равно настаивала чтоб закатили парти с едой и изобилием. Мама моя до сих пор кардиган ей подаренный хранит. И мне всегда говорила «ты плохих свекровей не видела». А я была молодая и глупая. Жалею.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Зайдите попозже писал(а): Завязывать не надо, торчат короткие с узелками. а у меня Sperry, купила их 2 года назад, только из-за оригинальных шнурков из кожи :) [url=ht4/18url] хорошие розовенькие, видно что мягкие. и бычок красуется на фоне 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот же глаз алмаз 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Зайдите попозже писал(а): Завязывать не надо, торчат короткие с узелками. а у меня Sperry, купила их 2 года назад, только из-за оригинальных шнурков из кожи :) [url=ht4/18url] хорошие розовенькие, видно что мягкие. и бычок красуется на фоне  бычок не мой, не кУру 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вот же глаз алмаз  даже я не заметила 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:13 |
|
|
Обажаю Sperry .. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Майки с принтами буквенными опять в моде и сумки типа корзинок. значит я в теме.. Купила платье с принтом. Понравился текст " Truly lost". https://b.r.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 май 2018, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Абеля на вас нет,барахольщицы.Опять про тряпки! Где самостоятельные? Алла, Тюльпан,Канадка,Бизиби, Терпеливая и другие девушки? Как вы там? 
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не модница и не барахольшица, мне в етои теме неинтересно. А по теме, ноги болят от новых бальных туфель, неудобные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 05:52 |
|
|
К
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 май 2018, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|