Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Pink Panther писал(а): Ну если за авто 48 не дорого и не жалко. то 675 за любимый мьюзикл раз в жизни очень даже недорого. ИМХО 42, я ошиблась минус за старую трейд ин дали 18 так что не так страшно сатанинское число  Сатанинское число не 6, а 666, деревня с претензиями на знания эзотерики. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По феншуй 6 это богатство и стабильность. Хорошее число.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:30 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Pink Panther писал(а): Ну если за авто 48 не дорого и не жалко. то 675 за любимый мьюзикл раз в жизни очень даже недорого. ИМХО 42, я ошиблась минус за старую трейд ин дали 18 так что не так страшно сатанинское число  Сатанинское число не 6, а 666, деревня с претензиями на знания эзотерики.  ну ты балда, неужели ты думаешь, что никто этого не знает кроме тебя? вот это вечное бахвальство так и прет из тебя, а говоришь тривиальные вещи , которые и без тебя все знают Сколько раз оно у тебя повторилось - о том и речь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:31 |
|
|
1308 писал(а): По феншуй 6 это богатство и стабильность. Хорошее число. христианство не признает никакой фэншуй.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): 42, я ошиблась минус за старую трейд ин дали 18 так что не так страшно сатанинское число  Сатанинское число не 6, а 666, деревня с претензиями на знания эзотерики.  ну ты балда, неужели ты думаешь, что никто этого не знает кроме тебя? вот это вечное бахвальство так и прет из тебя, а говоришь тривиальные вещи , которые и без тебя все знают Сколько раз оно у тебя повторилось - о том и речь Немного не так. Все знают, кроме тебя. А ты вечно лезешь с "духовным" и вечно ляпаешь как в лужу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): По феншуй 6 это богатство и стабильность. Хорошее число. христианство не признает никакой фэншуй. А йогу признает?  Если уж в тебе христианство проснулось. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вот тормознуло дом за 600 тысяч в Ващингтон ДС??? Такого не бывает! Или это секшин 8 или это не вашингтон дс, а очень очень гетто далекие ебеня. Мури, скажи им что у тебя дом наверное как минимум в три раза дороже стоит!
А что за машина за 60 к? Тесла или Порш?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:41 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): По феншуй 6 это богатство и стабильность. Хорошее число. христианство не признает никакой фэншуй. А йогу признает?  Если уж в тебе христианство проснулось.  оно никогда не умирало йоге все равно хоть ты католик, хоть мусульманин 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:43 |
|
|
Деффки хамок забанили так вы решили наверстать Ну вот чего сретесь на ровном месте Порадуйтесь за автора, идет культурно просвещаться Не все ли равно йога, не йога,кто и как...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я если честно, уже с утра пораньше за неё порадовалась! Я за Мурю с каждой ее темой радуюсь, какой Хома ее хороший и как он ее любит! Там в каждом слове и деле ЛЮБОВь! Все таки есть отличные мужчины на планете! Прямо любо дорого почитать! Муря, ты отхватила себе такое сладкое счастье!!!! Я так за тебя рада! А то что скуповат крот, так это же очень веселое занятие . Давайте порадуемся и посчитаем ВАШИ деньги! :))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:51 |
|
|
hiclass писал(а): А то что скуповат крот, так это же очень веселое занятие . Давайте порадуемся и посчитаем ВАШИ деньги! :)) До чего ж народ до чужого добра не равнодушный Кстати Автор а почему Хомяк? И он наш или американец? Мож мы самостоятельные не там ищем? Тоже хочу такого хомяка
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тож шЮтка такая! По рЮсскому радио все время крутят, Тю, гусята! Ничего не знаете , всему вас учить надо «Что лучше всего считают люди? Деньги в чужих карманах. А кто лучше всех об этом рассказывает? Бла бла русское радио» Я вот на батуте вчера прыгала- вот оно счастье. БеЗплатно, то есть даром, а столько счастья! Вот. Делюсь. Щаз фотку найду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:58 |
|
|
hiclass писал(а): Тож шЮтка такая! По рЮсскому радио все время крутят, Тю, гусята! Ничего не знаете , всему вас учить надо «Что лучше всего считают люди? Деньги в чужих карманах. А кто лучше всех об этом рассказывает? Бла бла русское радио» Я вот на бабуине вчера прыгала- вот оно счастье. БеЗплатно, то есть даром, а столько счастья! Вот. Делюсь. Щаз фотку найду. Лен да я поняла что шутка Я же тоже шучу.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой Вашингтон вы что там, за халупу два лимона отдашь У меня таунхаузик в Сев Вирдижинии до Вашингтона 40 минут без траффика, а с трафиком можно и два часа добираться, до ближайшего метро 15 минут Зато очень чистый зелёный район, до парка и реки пешком, и все сплошь вокруг либо на правительство работают либо в IT
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телефон такое пишет, шо потом не отмоешься Так и рождаются слухи 
|
|
 |
|
 |
|