Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): А мне блюдо под фрукты понравилось. Видно тяжелое дерево какое то да? Мне нравится что их не сдвинуть с места и мраморные тоже. Но вот фрукты лежат открытыми, пыль же садится. А потом берете эти яблоки и едите сразу? Мандарины нормально, они ж с коркой и бананы Если мандарины мытые, то нормально. Какая пыль? Я все мою и выставляю, если не помыть сразу так и испортится и выкинем  мандарины в корке. а вот на яблоки пыль садится. яблоки в пакет надо А голову тоже в пакет?  Вы этой пылью дышите постоянно. У нас также фрукты пылятся по несколько дней.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 14:58 |
|
|
quote="Martina"] olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): А мне блюдо под фрукты понравилось. Видно тяжелое дерево какое то да? Мне нравится что их не сдвинуть с места и мраморные тоже. Но вот фрукты лежат открытыми, пыль же садится. А потом берете эти яблоки и едите сразу? Мандарины нормально, они ж с коркой и бананы Если мандарины мытые, то нормально. Какая пыль? Я все мою и выставляю, если не помыть сразу так и испортится и выкинем  мандарины в корке. а вот на яблоки пыль садится. яблоки в пакет надо А голову тоже в пакет?  Вы этой пылью дышите постоянно. У нас также фрукты пылятся по несколько дней.[/quote] Там не пыль, а микробы и бактерии 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да с фруктами разобрались, если они сразу съедаются то ладно. а что за день сколько пыли собирается, на телевизор посмотрите, там видно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 15:06 |
|
|
olivlady писал(а): да с фруктами разобрались, если они сразу съедаются то ладно. а что за день сколько пыли собирается, на телевизор посмотрите, там видно. я тоже не могу смотреть, когда фрукты стоят на столе. А к сыну приезжали, на столе стоит целая чаша чищенных мандарин. И мы поехали по делам, потом пошли в ресторан, приехали, а манд-ны так и стояли. Зачем спрашивается, когда можно почистить перед едой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитрусовые теряют влагу и усыхают, если их заранее чистить. А яблоки можно помыть перед тем, как кушать. У меня если фрукты на столе, я их чаще кушаю. Поэтому тоже на столе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 15:58 |
|
|
А я не люблю со стола. Я люблю фрукты холодные с холодильника
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:24 |
|
|
Вот вы тут незаслуженно гоните на рукодельниц. А у моей любимой торбы ручки прохудились окончательно. Нашла кусок ( забыла как называется) типа веревки, и сижу , оплетаю ручки. Ещё пару лет протаскаю, тем более по- прежнему модно все из рогожи и холстины.
Оплетка называется « паракорд».
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да плетите че хотите, токмо другим не дарите 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:31 |
|
|
Artemida писал(а): Да плетите че хотите, токмо другим не дарите   лучше подарочный сертификат 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мне мама связала в подарок шаль, цветную узорную радовалась так, тяжелую шерстяную
Шаль цвета радуги. Специально моя старушка цвета подбирала и вывязывала, только на ЛГБТ митинг в такой. И смех и грех
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хотела показать подарочек - вязаного кроше зеленого слона  Не нашла. То ли сама избавилась, то ли муж натихаря выкинул 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:35 |
|
|
Ой, а я балдею от процесса, да ещё когда получается! Да ещё когда все чисто, без сучка, без задоринки. Вообще, сейчас много чего полезного ( очумелого) можно найти в интернете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, а я балдею от процесса, да ещё когда получается! Да ещё когда все чисто, без сучка, без задоринки. Вообще, сейчас много чего полезного ( очумелого) можно найти в интернете. Одобряю и восхищаюсь (честно) но от подобных подарков увольте 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 18:38 |
|
|
Я никому и ничего, я уж писала.
Все в дом. Сижу, плету, ору своему- I am Genius!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 20:04 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, а я балдею от процесса, да ещё когда получается! Да ещё когда все чисто, без сучка, без задоринки. Вообще, сейчас много чего полезного ( очумелого) можно найти в интернете. Одобряю и восхищаюсь (честно) но от подобных подарков увольте  Хошь тебе передарю свое произведение Оно тоже зеленеькое как твой слон 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|