|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 16:57 |
|
|
Мури сама писала, что она очень хорошо зарабатывает, что еще и начальница. Если все покупает Хома, тогда куда Мури деньги тратит? в кубышку складывает? ну и кто из них скупой? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 16:58 |
|
|
Ой, Heureuse, это ваш дедушка на аватарке? вы както всегда тяготели к мужским аватарам:))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): А я не понимаю выражений муж деньгами балует и за счет мужа. Точнее понимаю, что муж жену к деньгам не подпускает.  Это только его деньги и он сам решает, побаловать или в черном теле подержать  Мури сама ненамного меньше мужа зарабатывает. И дело не в 600 долларов, а в том, что для мужа это абсолютно бесполезная трата, и при его рационализме он эту трату сделал, дабы жена счастливые глаза удивленно открыла. Не понимаете, нет? Апгрейд кольца за 6000 для него нормально, дом за 600К, какой жена выбрала - нормально, машина за 60К нормально. Билет за 600 ненормально. Но он его купил! О чем и радость. да и это тоже. Нравится мне Артемида, всегда все по полочкам правильно, даже в голову не приходит спорить, умняха . а если и поспоришь то быстро уступаешь. Напоминает мне моего сына  Таких щедрых комплиментов (сравнение с сыном) мне еще не делали!  Спасибо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Pionia@ писал(а): Чем особенные русские мужья? Среднестатические или мало зарабатывают, а жена и деньги в дом, и дети на ней, и мужа обслуживает, быт на ней, рубашки наглаживает и т.д., или получилось заработать - и пошли любовницы, попер мачизм. Многие бухают, “каждую пятницу я в г...но“, а то и среди недели. Ну есть, конечно, исключения. A вот Эвелина Хромченко что говорит о русских мужчинах (ютуб, сами гуглите) "Эвелина Х: Я не понимаю почему россйский мужчина хочет казаться шире во всех отношениях (речь идет о крое пиджаков) Диктор ТВ: Я объясню. Российский мyжчина должен иметь достаточно широкие плечи чтоб за ним могла спрятаться ( быть невидимой) женщина…Типа это неважно, я может денег много не зарабатываю, но женщину должен защитить… Эта ментальность русских мужчин которой нет аналогов в мире… таких..,мужчин-защитников. Таких искренних в своем желании даже если этого будет недостаточно." меня больше американский муж как раз защищает, я с ним себя маленькой девочкой чувствую. а вот русский прятался за меня. еще зависит от матери. у американского мужа мать за мужем была полностью а русского мужа мать директор ресторана а потом владелица а муж ее то работал то не работал, хиляк. все идет из семьи. не всегда но все же, вижу связь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Ой, Heureuse, это ваш дедушка на аватарке? вы както всегда тяготели к мужским аватарам:)) При чем здесь тяготение к аватаркам? День Победы завтра. На одноклассниках многие вместо аватар тоже отцов и дедов поставили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): А я не понимаю выражений муж деньгами балует и за счет мужа. Точнее понимаю, что муж жену к деньгам не подпускает.  Это только его деньги и он сам решает, побаловать или в черном теле подержать  Мури сама ненамного меньше мужа зарабатывает. И дело не в 600 долларов, а в том, что для мужа это абсолютно бесполезная трата, и при его рационализме он эту трату сделал, дабы жена счастливые глаза удивленно открыла. Не понимаете, нет? Апгрейд кольца за 6000 для него нормально, дом за 600К, какой жена выбрала - нормально, машина за 60К нормально. Билет за 600 ненормально. Но он его купил! О чем и радость. Что-то от цифры 6 рябит. Интуиция мне подсказывает что нужно потребовать "evidences - supporting documents" so this number 6 would look more legitimate 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Artemida писал(а): А я не понимаю выражений муж деньгами балует и за счет мужа. Точнее понимаю, что муж жену к деньгам не подпускает.  Это только его деньги и он сам решает, побаловать или в черном теле подержать  Мури сама ненамного меньше мужа зарабатывает. И дело не в 600 долларов, а в том, что для мужа это абсолютно бесполезная трата, и при его рационализме он эту трату сделал, дабы жена счастливые глаза удивленно открыла. Не понимаете, нет? Апгрейд кольца за 6000 для него нормально, дом за 600К, какой жена выбрала - нормально, машина за 60К нормально. Билет за 600 ненормально. Но он его купил! О чем и радость. Что-то от цифры 6 рябит. Интуиция мне подсказывает что нужно потребовать "evidences - supporting documents" so this number 6 would look more legitimate  о! точно! глаз- алмаз  у когото у Мури или Артемиды, чтото с этой цифрой связано 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:06 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, Heureuse, это ваш дедушка на аватарке? вы както всегда тяготели к мужским аватарам:)) При чем здесь тяготение к аватаркам? День Победы завтра. На одноклассниках многие вместо аватар тоже отцов и дедов поставили. Бессмертный полк. Мой дед Андрей Петрович  Царствие небесное! Светлая память!
Последний раз редактировалось Heureuse 08 май 2018, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида преувеличивается - кольцо у меня всего за 4 к, дом за 380 а машина за 48 :) Но это мы выбирали вдвоём. А то он сам . И очень для него нетипично. И хоть зарабатываем мы как два нормальных профессионала - но билет за 675 ( со всеми фи) я сама никогда не купила. Ну, дорого это. Правда дорого. За украшение дёшево, за сумку в самый раз за билет через океан нормально а для билета на спектакль на одного дорого Есть же какие то установки в голове- ну вот обед на двоих в ресторане за 70 - буднично, за 150 дороговато, а за 250 ну если раз в год и на юбилей. И не дело в том что денег нет. Никто на последние по театрам не ходит. Просто ну как то неразумно это. А он такого никогда не делает. А тут сделал. Для меня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:07 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Я что-то тоже не поняла с чего такой сыр-бор из-за 600 долларов. В семье два работающих человека, если уж очень сильно захотелось то можно спокойно себе позволить. Не в деньгах дело,а в его внимании Видимо для него такая трата денег не приемлема(концерты,мюзиклы и тд) А он потратился и это о многом говорит Джакси-много получать не = быть щедрым Короче, Хомяк подвиг совершил,что из своих деньжищ оторвал от сердца, можно сказать, тогда понятно.  Может, почуял, что Мури о мачо младом мечтает, вот решил ход конем аж на 600$.  Я бы поняла, если бы не богатый муж тайком пoдрабатывал, собирал это 600$-это да, было бы потрясающе.Здесь, хоть убей, геройства особого не вижу.  Геройство не геройство,а автор exited Что же вы все такие материальные,меркантильные и убогие душой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:08 |
|
|
Heureuse писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, Heureuse, это ваш дедушка на аватарке? вы както всегда тяготели к мужским аватарам:)) Бессмертный полк. Мой дед Андрей Петрович  
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 май 2018, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:10 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Я что-то тоже не поняла с чего такой сыр-бор из-за 600 долларов. В семье два работающих человека, если уж очень сильно захотелось то можно спокойно себе позволить. Не в деньгах дело,а в его внимании Видимо для него такая трата денег не приемлема(концерты,мюзиклы и тд) А он потратился и это о многом говорит Джакси-много получать не = быть щедрым Короче, Хомяк подвиг совершил,что из своих деньжищ оторвал от сердца, можно сказать, тогда понятно.  Может, почуял, что Мури о мачо младом мечтает, вот решил ход конем аж на 600$.  Я бы поняла, если бы не богатый муж тайком пoдрабатывал, собирал это 600$-это да, было бы потрясающе.Здесь, хоть убей, геройства особого не вижу.  Геройство не геройство,а автор exited Что же вы все такие материальные,меркантильные и убогие душой  +1 вот как все пытаются что то доказывать в мимо. Потому что важно что именно мури очень рада
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:10 |
|
|
Moory1 писал(а): Артемида преувеличивается - кольцо у меня всего за 4 к, дом за 380 а машина за 48 :) Но это мы выбирали вдвоём. А то он сам . И очень для него нетипично. И хоть зарабатываем мы как два нормальных профессионала - но билет за 675 ( со всеми фи) я сама никогда не купила. Ну, дорого это. Правда дорого. За украшение дёшево, за сумку в самый раз за билет через океан нормально а для билета на спектакль на одного дорого Есть же какие то установки в голове- ну вот обед на двоих в ресторане за 70 - буднично, за 150 дороговато, а за 250 ну если раз в год и на юбилей. И не дело в том что денег нет. Никто на последние по театрам не ходит. Просто ну как то неразумно это. А он такого никогда не делает. А тут сделал. Для меня. Да че там неразумно - х-ня! Один раз живем That what makes life worth to live it 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой только не надо про Русских мужчин защитников. Они бы от себя бы защищали, никакие хулигану так не бьют и не убивают как сами мужья и любовники. А при скандале с продавцом будут в сторону отходить Не ну когда по пьяни подраться хочется привяжутся к парню за соседним столиком с тем как он на его бабу посмотрел. А после драки ещё и бабе попадёт как самой виноватой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 17:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Artemida писал(а): А я не понимаю выражений муж деньгами балует и за счет мужа. Точнее понимаю, что муж жену к деньгам не подпускает.  Это только его деньги и он сам решает, побаловать или в черном теле подержать  Мури сама ненамного меньше мужа зарабатывает. И дело не в 600 долларов, а в том, что для мужа это абсолютно бесполезная трата, и при его рационализме он эту трату сделал, дабы жена счастливые глаза удивленно открыла. Не понимаете, нет? Апгрейд кольца за 6000 для него нормально, дом за 600К, какой жена выбрала - нормально, машина за 60К нормально. Билет за 600 ненормально. Но он его купил! О чем и радость. Что-то от цифры 6 рябит. Интуиция мне подсказывает что нужно потребовать "evidences - supporting documents" so this number 6 would look more legitimate  о! точно! глаз- алмаз  у когото у Мури или Артемиды, чтото с этой цифрой связано  Дуры вы обе с замыленным глазом. Это все те же 600, только разного порядка, для наглядности и чтобы понятно было, что не в сумме дело. Но за усилия по выделению цифр спасибо, теперь и до таких как вы должно дойти 
|
|
 |
|
 |
|