Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо о педофилии. ничего не докажем не знаю кого можно поймать на разговор о театре, но если искренне его ( театр) не любишь все будет фейк. И человек это очень быстро почувствует.
Да ко мне это никакого отношения не имеет, ни мужа ни работу я менять не собираюсь и клиенты богатые мне не нужны насчёт самооценки - да, признаться честно, иногда такие вещи поднимают настроение. Просто подумаешь - 19 лет назад я с одним чемоданом по гостевой в визе и в колледже за 8 час подрабатывала, а сейчас через два ряда от меня ВП Майк Пенс с женой Кто молодец? Я молодец :) но коктейлей там все равно не дают. :)
Последний раз редактировалось Moory1 08 май 2018, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Я считаю, что сходить в театр (мюзикл, группа) за 600 долл. это- нормально! (хорошо бы, чтобы не разочароваться еще после спектакля! хаха) Бонусы: 1. ты как белый людь идешь с гордо-поднятой тыквой в "ложу" . (а все "консьержки" тебе кланяются и думают- мильенерша!) А чо? Супер терапия!! 2. Ты сидишь в "ложе" не с шушерой , а с белыми лЮдями. 3. Сидишь в большом кресле нога на ногу и пьешь свой коктейль. 4. Потом всем будешь рассказывать, что ты сходила на спектакль за 600 баксов и НАВСЕГДА- убила всех зайцев- тебя никто не переплюнет и ты останешься для простого народа- особенной. 5. Возможно,... познакомишься с кем-то полезным пока сидишь в ложе или когда рассказываешь рассказ ... 6. Твоя самооценка взлетит! (терапия). Да что такое 600 долл. в конце концов по сравнению с тем, какое удовольствие СОБОЙ тебе они могут дать! Нет, СПА- это, баня. Всего лишь. Никого не удивишь и никто не позавидует. Несравнимо по эффекту на селф эстим. Культура всегда идет впереди! Может быть все намного проще - на хороших местах лучше видно, больше удовольствия, в опере лучше акустика. Пиония Ктото всЁ делает ДЛЯ СЕБЯ- удовольствие идти в театр - идет в театр, захотелось купить платье от Диор - покупает от Диор, хотя оно хранится в клозете (фильм Миссис Харрис едет в Париж). А кто для других - постоянно озабочены, аЧТО ДРУГИЕ ПОдумают. Гудли, это убогая жизнь, это фактически жизнь для других, т.к. думаешь о том кто, чего подумал, чтобы позавидовали, а людям в большинстве начихать, что там Гудлик сегодня надела и сколько у нее бриллиантов  .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Гудли права. У мужиков чаще если как то любовь сильнее обычного проявляется и если это не родная дочь то скорее, ладно не называем это педофилией, но страсть к девочке. В его вкусе оказалась. На возраст они не особо смотрят а тут свежачок и потом когда она взрослеет он уже не замечает. Я была бы очень аккуратной если бы у меня была дочь и никому бы не верила чтоб потом руки не заламывать. Тоже в Прямом Эфире смотрела как отчим так "любил" 16 летнюю девочку, постоянно ее контролировал. Закончилось убийством девочки, задушил и выбросил с 9 этажа. Вот тебе и "любовь". Это страсть. В данном случае к девочке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): возвращаясь к теме- он был совсем не мачо не рисковый не мужественный а как ты к нему привязалась - пару лет тебя крутило любят за разное Мач за одно верных и добрых за другое Секс хороший был. Удовлетворение, оргазмы. Это- очень привязывает. Не со всеми "членами" у женщины получается сексуальная совместимость. Это- заседает в голове, где-то в подкорке,- физическое удовольствие, и- это очень притягательно. Хотя головой можешь понимать, что человек- дерьмо.( псих больной ли) у 70 старичка хороший секс? и встречаться только изза секса -нуну рассказывай сказки 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо о педофилии 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:33 |
|
|
Moory1 писал(а): не надо о педофилии  Мури сама виновата  загубила тему  в тот момент когда опять этот бред вспомнила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:35 |
|
|
А я Гудлю на днях вспоминала. Мы вывозили с мужем сына с друзьями в парк развлечений. И подружка сына туда ехала в моей машине. А обратно попросилась к мужу. Она меня попросила ее туфли нести, я сказала нее. А муж носил. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:37 |
|
|
Alexandrite писал(а): А я Гудлю на днях вспоминала. Мы вывозили с мужем сына с друзьями в парк развлечений. И подружка сына туда ехала в моей машине. А обратно попросилась к мужу. Она меня попросила ее туфли нести, я сказала нее. А муж носил.  Точно педофил 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): А я Гудлю на днях вспоминала. Мы вывозили с мужем сына с друзьями в парк развлечений. И подружка сына туда ехала в моей машине. А обратно попросилась к мужу. Она меня попросила ее туфли нести, я сказала нее. А муж носил.  Точно педофил  смотря сколько лет подружке. Если 18, тут уже другая история и жене нужно держать ухо востро 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:45 |
|
|
А у нас сегодня радость - сын купил дом Огромный дом 2этажа. С герл френд с 19 лет вместе, и так и не женится, пока про свадьбу молчат. Локейшн хороший Они чайлдфрии оба:(
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 май 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у нас сегодня радость - сын купил дом Огромный дом 2этажа. С герл френд с 19 лет вместе, и так и не женится, пока про свадьбу молчат. Локейшн хороший Они чайлдфрии оба:(  Мой брат с женой с 18 лет женаты, брат меня на 10 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:49 |
|
|
Александрит, а куда сообщение делось, а кто там? На Машенцию не похожа
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): смотря сколько лет подружке. Если 18, тут уже другая история и жене нужно держать ухо востро  Госпидя, я про девочек-девочек с детства. На всех фотках на моем сыне виснет как большая. По 7,5-8 лет всем. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Александрит, а куда сообщение делось, а кто там? На Машенцию не похожа Ее там не может быть, она на форуме 1000 сообщений в день писала, там ее муж, дети и няня в аквапарке.
|
|
 |
|
 |
|