Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 11:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А я сейчас вяжу одеялко в подарок. Знаю, что будет использоваться и в хвост, и в гриву.
Ты где этого утенка взяла? У меня в россии тоже в ванной 1:1 такой. Моему младшему кто-то дарит ... И еще какие-то игрушечки . Я шкаф купе разбирала, все в ряд поставила их ему на полке. А утенок на полке в ванной сидит. (если не забрал с собой когда в др. город переехал) Я не против. Мне нра такие сентименты. Такие утки продаются везде. В музеях с эмблемами музеев, в спортивных магазинах с эмблемами фанклубов и т.д. Во всевозможных нарядах.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 11:53 |
|
|
Да этих уток везде как гуталина Незнаю почему Г удля утке так возрадовалась як дЫтя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 май 2018, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 11:53 |
|
|
В народном нашем магАзине, в ВалмАрте, за пару баксов.)) Ещё пару лет назад, когда младенец здесь гостил.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я такая коротышка. Если выряжусь в такую юбку с кедами, будет не то что прикол, а деревня переехала в аул. аул это шпильки. бывают красовки на подошвах
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Я такая коротышка. Если выряжусь в такую юбку с кедами, будет не то что прикол, а деревня переехала в аул. аул это шпильки. бывают красовки на подошвах Я только Merell кроссовки и сандалии ношу, на выход босоножки на платформе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне блюдо под фрукты понравилось. Видно тяжелое дерево какое то да? Мне нравится что их не сдвинуть с места и мраморные тоже. Но вот фрукты лежат открытыми, пыль же садится. А потом берете эти яблоки и едите сразу? Мандарины нормально, они ж с коркой и бананы
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 12:50 |
|
|
olivlady писал(а): А мне блюдо под фрукты понравилось. Видно тяжелое дерево какое то да? Мне нравится что их не сдвинуть с места и мраморные тоже. Но вот фрукты лежат открытыми, пыль же садится. А потом берете эти яблоки и едите сразу? Мандарины нормально, они ж с коркой и бананы Если мандарины мытые, то нормально. Какая пыль? Я все мою и выставляю, если не помыть сразу так и испортится и выкинем 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): А мне блюдо под фрукты понравилось. Видно тяжелое дерево какое то да? Мне нравится что их не сдвинуть с места и мраморные тоже. Но вот фрукты лежат открытыми, пыль же садится. А потом берете эти яблоки и едите сразу? Мандарины нормально, они ж с коркой и бананы Если мандарины мытые, то нормально. Какая пыль? Я все мою и выставляю, если не помыть сразу так и испортится и выкинем  мандарины в корке. а вот на яблоки пыль садится. яблоки в пакет надо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 12:56 |
|
|
AllaR писал(а): Я такая коротышка. Если выряжусь в такую юбку с кедами, будет не то что прикол, а деревня переехала в аул. Да и мне тожеинтересно посмотреть весь прикид в целом. Татьяна покажись хоть без головы)). Не знаю, у нас тут непопулярно, ни разу никого не видела в кедах, если только не в спортивке. Если что -это город.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 13:01 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Передари, конечно. Если бы это пончо было белым.., и не пончо, а типа вязаного жакета... И без вставок... Я ищу что то в таком духе для ки веста, чтобы на пляж.., и чтобы дырки были., поедем в июле. Сама связать не успею, много недовяза. Вот и я так думаю-не мое и не для меня. Все эти рукодельные вещи могут нелепо смотреться Было бы оно немного длиннее -оригинально бы смотрелось. Я одной посадский платок привезла, как она радовалась. это надо было видеть, летом от кондиционеров закутывалась:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 13:06 |
|
|
Алла, а коротышка это сколько?(см)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 13:55 |
|
|
Если там про мою корзинку писалось- не успевают фрукты пылиться, все съедается. На меня как навалится чувство голода, беру яблоки, мою, срезаю шкурку, режу на части, делюсь со своим. Мандарины- ещё проще. Видок с кедами выставлять отказываюсь, пусть остаётся недосказанным.))) Я сенсибл стала под старость.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 13:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Если там про мою корзинку писалось- не успевают фрукты пылиться, все съедается. На меня как навалится чувство голода, беру яблоки, мою, срезаю шкурку, режу на части, делюсь со своим. Мандарины- ещё проще. Видок с кедами выставлять отказываюсь, пусть остаётся недосказанным.))) Я сенсибл стала под старость. и без головы сенситив?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 14:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Если там про мою корзинку писалось- не успевают фрукты пылиться, все съедается. На меня как навалится чувство голода, беру яблоки, мою, срезаю шкурку, режу на части, делюсь со своим. Мандарины- ещё проще. Видок с кедами выставлять отказываюсь, пусть остаётся недосказанным.))) Я сенсибл стала под старость. и без головы сенситив? Всадник без головы.....но в кедах 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 14:52 |
|
|
Это действитеьно кеды? Наверное жарко в них-там же резина везде? Или что то я не понимаю..
|
|
 |
|
 |
|