|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 09:55 |
|
|
Вот такой подарок. Кстати от души
А я сижу и думаю надо ли мне,и с чем(как ) его носить? Может все таки передарить кому То?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 май 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:00 |
|
|
Передари, конечно. Если бы это пончо было белым.., и не пончо, а типа вязаного жакета... И без вставок... Я ищу что то в таком духе для ки веста, чтобы на пляж.., и чтобы дырки были., поедем в июле. Сама связать не успею, много недовяза.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 май 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Передари, конечно. Если бы это пончо было белым.., и не пончо, а типа вязаного жакета... И без вставок... Я ищу что то в таком духе для ки веста, чтобы на пляж.., и чтобы дырки были., поедем в июле. Сама связать не успею, много недовяза. Вот и я так думаю-не мое и не для меня. Все эти рукодельные вещи могут нелепо смотреться
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Да уж... Очень на любителя.  Но, представляете, сколько часов кропотливой работы в этот продукт вложено?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:19 |
|
|
накинул когда из жары в помещения охлаждаемые идёшь .... много места не занимает ... пригодиться .... не отдавай, мамамия .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:21 |
|
|
smeeta писал(а): накинул когда из жары в помещения охлаждаемые идёшь .... много места не занимает ... пригодиться .... не отдавай, мамамия . Смит мне мама тоже самое как бы говорит. Мол не обычно,ретро смотрится и в этом есть своя прелесть Но я незнаю...Таня вон тоже забраковала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага передари, чтоб тебя потом проклинали  Продай на ибее
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:22 |
|
|
А я сейчас вяжу одеялко в подарок. Знаю, что будет использоваться и в хвост, и в гриву.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нашла на инстаграмме, делюсь, по- моему восточная женщина, но какая рукодельница!!! https://www.instagram.com/seninbenimorgum
А может это просто подборка материалов, но просто дух захватывает. Мне как "на посмотреть" нравится. Я люблю на все смотреть,но для применения в свою жизнь нет. Хотя мне тут недавно одна дама подарок подарила,даже незнаю как это назвать? Пончо ,не пончо. Накидка,не накидка. Незнаю что это такое. Ручная работа,старалась делала для меня. Ну буду носить раз человек старался. Но по мне выглядит как бабушкина скатерть вязаная.Сейчас сфоткаю. Интересно как со стороны выглядит. Оставлять или передарить кому????  Вот да...когда начинаются подарки"ручная работа" - мне плохеет. И человека не хочется обижать, и этот хлам, сорри, ну никак не нужен. Ладно если еще ненавязчиво, а одна знакомая просто достала рукоделием. Еще и требовала (!!), чтобы картины висели, салфетки лежали и т.д. Хорошая девочка, но вот такой пунктик. И я о том же. Она мне подарила Это где то с месяц назад. Уже пару раз спрашивала-ношу ли я,нравится ли Мне? А что я ей скажу? Что лежит в клозете и незнаю что с этим подарком делать. скажи - нет не нравится, я ж не деревня такие носить. хочешь обратно отдам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:30 |
|
|
Да девочки наверное полежит ОНО в клозете еще и потом кому то отдам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Передари, конечно. Если бы это пончо было белым.., и не пончо, а типа вязаного жакета... И без вставок... Я ищу что то в таком духе для ки веста, чтобы на пляж.., и чтобы дырки были., поедем в июле. Сама связать не успею, много недовяза.
Ну вот нафига передаривать? Сами репу чешете, куда этот хлам деть, пусть теперь другие чешут и вас незлым тихим словом поминают?  Честно говоря задолбали эти рукодельницы. Вроде от души похвалишь, что красиво и ручки умелые, так начинают дарить. Ну нет этому применения, кроме сбора пыли! Выставки лучше устраивают пусть или вот на инсте хвастаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:47 |
|
|
Я не дарю, если не просят, все или сама ношу или дом украшаю. Хотя нет, один свитер самовязанный отдала знакомой, она всю зиму только его и носила и нахваливала, так пришёлся по душе. Пришла меня навестить- я вижу- носит, закатался в катышки. Еше один отдам ей, но там Россия,там холодно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая весчь, ценная, зачем же отдавать. Вот, скажем, плывет Мия, а навстречу ей акула, смотри акула, молвит Мия, какое произведение и на литцо акуле произведение набрасывает и плывет дальше по своим делам.А если у акулы выходной, то можно забрасывать этот невод и приговаривать: ловись рыбка, большая и маленькая.Тем более, у Мии все условия для промысловой деятельности.Зачем же отдавать, что за расточительство.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Передари, конечно. Если бы это пончо было белым.., и не пончо, а типа вязаного жакета... И без вставок... Я ищу что то в таком духе для ки веста, чтобы на пляж.., и чтобы дырки были., поедем в июле. Сама связать не успею, много недовяза.
Ну вот нафига передаривать? Сами репу чешете, куда этот хлам деть, пусть теперь другие чешут и вас незлым тихим словом поминают?  Честно говоря задолбали эти рукодельницы. Вроде от души похвалишь, что красиво и ручки умелые, так начинают дарить. Ну нет этому применения, кроме сбора пыли! Выставки лучше устраивают пусть или вот на инсте хвастаются. лучше не хвалить. у меня соседка цветочница. я раз похвалила ее цветы и все началось, носила мне ростки. причем говоришь ей ненадо, я цветы не люблю и все равно несет, грит - бери, он не прихотливый. оставляет на стол и уходит а потом спрашивает как цветочек. я говорю завял и я выбросила. она как будто не понимает еще несет. прям бяда. я ей уже под конец говорил - лучше блинчики приниси, они у тебя вкусные  вот это я люблю. в дверь - тук тук. блинчики с утра. ах скучаю по соседке. теперь самой приходится, все самой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 08 май 2018, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): Вот такой подарок. Кстати от души
А я сижу и думаю надо ли мне,и с чем(как ) его носить? Может все таки передарить кому То? А из какого материала? на пляжную тунику похоже. Девы, у кого нибудь была черная соломенная шляпа? Мне надо шляпу на Майорку, хочу попробовать черную. Она не нагревается? Все таки черный цвет. И купальник хочу черный основным фоном. И сумку соломенную черную. это совсем?  Как у вас на пляже в этом году народ ходит?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|