|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Moory1 писал(а): mea culpa Давай уводи тему на хомяка и на мюзиклы А то щас будет нам Это уже не остановить...выходной  Маш - седня вторник вообще-то Я понимаю, у меня тоже с этими сменами все дни недели путаются. Все в выходные отдыхают, а я работаю, ибо так удобнее, и даже платят больше Для меня тоже: выходной - сегодня 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:28 |
|
|
Да уймитесь вы. Не буду я вас развлекать весь день, хоть и мой выходной. У меня дела. Хочу попробовать испечь сегодня киш. Кто-нибудь печет? Я давно люблю их. Да, сытные. Но вкусные. Больше всех мне нра leek quiche. Но их много разных. Я одно не могу понять- что за сыры туда класть. В разных рецептах все по разному. Купила моцареллу(вместо свис) и рикотту. Супер калорийное будет что-то????? Мури, печешь киши своему хомке? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мури - молодец муж!Тут ситуация, как говорится из серии "дорог не подарок - дорого внимание". Большинство людей поймут, ЧТО вы имели в виду. А те, кто не понял, - так те и не поймут  Им не любовь нужна, им что-то другое  любовь это когда в болезни поможет и не бросит. А я вот опять про эту передачу . Сидят зрители, зрелые люди и говорят что он ее любил, поэтому на оскорбления облил спиртом и поджег.  Как вообще язык поворачивается сказать "любил" . Это могла быть страсть, опять же для самого себя наслажденик. Как тут кому то в спа сходить а его она возбуждает но для самого себя, как вещь, куй почесать. Любовь это высокое слово, это жертвенность.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:32 |
|
|
http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo ... vom-kanale Если даже вам немного за 30... 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
mamamia писал(а): :k_crying Началось Мури, ну кто вас тянул за язык? Теперь единственная нормальная тема сведётся к педофилам. Поздравляю с Хвмильтоном! Я лично считаю что он сильно overhyped, но если это ваша мечта то 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:34 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Moory1 писал(а): mea culpa Давай уводи тему на хомяка и на мюзиклы А то щас будет нам Это уже не остановить...выходной  Маш - седня вторник вообще-то Я понимаю, у меня тоже с этими сменами все дни недели путаются. Все в выходные отдыхают, а я работаю, ибо так удобнее, и даже платят больше Для меня тоже: выходной - сегодня  Для гудли выходной. Этот кадропонос простынями теперь будет не унять 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:35 |
|
|
Оливледи, лучше не надо начинать про любовь. Этот вопрос изчечен, так и остается открытым. Любовь у мужчины и любовь у женщины- разные вещи тоже. Отелло. Любовь может вызвать помешательства в голове(мозгу). У всех психика разная и подобные повреждения могут дать разный эффект. Фик его знает... От любви до ненависти- один шаг. Лучше не надо про любовь. Все равно никто путного и не знает, и не скажет. Можно сказать, что любовь- это болезнь психики. Но не вечная, а продолжительная или еще какая. Но.. непременно выздоравливает человек. Все временно и любовь тоже. Инстинкты постоянны только. (у мужчин нет материнского инстинкта. Это- я так, шопотом, к слову, чтобы не сбились)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:38 |
|
|
Ellin писал(а): mamamia писал(а): :k_crying Началось Мури, ну кто вас тянул за язык? Теперь единственная нормальная тема сведётся к педофилам.Поздравляю с Хвмильтоном! Я лично считаю что он сильно overhyped, но если это ваша мечта то  Ага. Счас! Размечтались! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, это не любовь а страсть, инстинкты к размножению. Таких любовей не надо, со всякими психами связыватся. Вот еще одна, налоговый инспектор, нормальная по виду дева а влюбилась в мясника 190 рост. Вот оно, самка захотела сильного самца. Большой, оседлает. Надо сначала смотреть на психику, проверять. Почему мясником работает  Нет, вот ей понравилось что к.ер большой наверное. А он всю семью ее вырезал (она и жених сестры сканчались), начал с ее матери. Павел Радзиевский.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Мало когда в жизни кому-то рассказываю на какой ходила спектакль или концерт. Часто даже не помню как назывался. Очень редко помню сколько заплатила. Но 6 сот запомнила бы. 2. Р когда бы не пришло в голову этим хвастаться или вообще об этом рассказывать. 3. Самооценка совершенно не изменяется от посещения театра или концерта.
4. Консьержи у меня есть в моем доме 24/7.
5. «Поймать» нужного для жизни или карьеры клиента на разговор о концерте практически невозможно. Намного больше шанс «поймать» такого на твой внешний вид, неординарную внешность или менталитет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть ненавижу «сильных» мускулистых больших высоких спортивных рукастых мужиков. Они у меня ассоциируются с убийцами и маньяками, или просто с тупыми качками. Сорри Имхо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:06 |
|
|
hiclass писал(а): Терпеть ненавижу «сильных» мускулистых больших высоких спортивных рукастых мужиков. Они у меня ассоциируются с убийцами и маньяками, или просто с тупыми качками. Сорри Имхо Лена хотела тебя откомплиментить в закрытой теме,не успела Выглядишь супер,впрочем as always
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я дала кадру посмотреть фильм "Лолита" Набокова. Который и является противоядием от педофилии. Ну когда ты уже перестанешь тянуть за уши к Набокову своего Кедра  . Там отцовская любовь, когда нет спанья, это ЛЮБОВЬ. Как тебя мама любила , заботилась о тебе, также есть и отцовская любовь. И это может случиться с ЛЮБЫМ мужчиной, и не отцом, прикипит сердцем и это будет выше любовь , чем к женщине. Кстати, как и с женщинами, которая не мать некоторых своих племянниц любят до потери пульса))). Тебе просто не повезло. А мой отец всю жизнь ставил выше нас с сестрой своих жен и женщин, хотя с нами и не жил и заботился до самой своей смерти. Любовь -она просто рождается и заложено природой, особенно, если воспитывал маленьких. чтобы дети не остались без глазу, как говорится, чтобы ктото взял о них заботу, на случай, если мать умрет. Я приезжала на лето к бабушке и там был племяннику 2 года , я водила его в ясли, иногда на руках приходилось нести, не хотел ножками идти, а мне было всего 14 лет. Так он до сих пор мне как родной, а меня особо и не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:16 |
|
|
А Набоков взял реальный случай. Покопайся в гугле, найдешь. Его он настолько потряс, что мужик держал девочку 12 лет несколько лет, вот и раскрыл глаза обЧественности. А тут 50летнюю тетку постоянно в девочку записываешь, самой то не смешно ?  я ТЕБЕ УЖЕ ДАВАЛА примеры из классики - Бальзака и др., но у тебя идея фикс, ты просто не хочешь признать, что тебя он не любил и никогда не полюбит. А все дело в этом , ни в чем больше
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 май 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 12:19 |
|
|
Да гудля просто напридумывала всю эту грязь и педофилию из за зависти. Что НЕ ЕЕ любили и НЕ О НЕЙ заботились Она старалась,из кожи вон лезла. А тщетно. Вот жаба и душит.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|