|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): это не жадность, а экономность, и да обычно она кемто привита в детстве. И обычно такие люди чаще всего экономят на себе, а щедры в отношении близких. И там бывает "экономия на спичках", т.е. могут сэкономить на тряпках, в тоже время маханут в путешествие.Жадный он никуда не поедет и не потратит на близких. Так что вывод - у вас хороший муж, а под хорошим руководством еще хорошеет и хорошеет  Я тоже такая, на спичках экономлю, но родных порадовать - святое.  Я также  И мы с мужем прямо гармонично сочетаемся, что он у меня всё выкидывает и никогда не экономит, никогда не пользуется купонами. А я за то, что зачем покупать два рулона бумажных полотенец (к примеру), если можно купить 5 и получить скидку 2 доллара выгоды Единственно у меня выпадает из этого правила - я люблю дорогую одежду. С другой стороны это тоже экономность -дольше носишь. И очень пики в отношении продуктов и еды. Люблю все свежее и качественное. Никогда не покупаю sale продукты
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): я лично за такое прибила бы мужа. ценю только материальные подарки. ювилирка, да даже таже сумка. одежда нет.  раньше да, сейчас нет. любые космитические/пластические процедуры. в спа, за один день могу больше потратить. но концерт....если бы даже майкл джексон воскрес....нет.  да никому неинтересно , что тебе там интересно вместо театра, там вместо мозгов наверное опилки  тут о высоком , а она опять о процедурах, помешался человек, наверное 50 стукнуло , не меньше Мне интересно. Высокое - понятие растяжимое. Вам мюзикл высокое, может, а кому-то совсем наоборот.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Это мюзикл, его называют самым популярным за всю историю Бродвея. Миранда актёр в заглавной роли, это пока оригинальный cast Я очень хотела посмотреть Сам факт дикой популярности говорит о тренде, потенциальном движении в эту сторону интересно поприсутствовать нет, ну у каждого свои предпочтения. я лучше пойду в спа время хорошо проведу. и для души приятно и уж тем более для тела. Сравнить театр и СПА - все понятно насчет ума, хотя там и раньше было понятно  Акцент был сделан на стоимости билета , и выбор пал на СПА в этом сл... ВЫБОР между и между. А не в том что человек не желает посещать театры категорично. там выше еще был пост, человек настолько далек от духовной пищи, что разговаривать с ним о театре -это как с тумбочкой 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:06 |
|
|
Не надо на личности переходить... (про опилки) Я бы тоже 600 не потратила на мюзикл... но по телевизору бы посмотрела. Мюзиклы люблю . Дома ходила.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да каждому свое. Но по мне я и по телеку посмотрю за бесплатно , и мне не будет никакой разницы  Тоже выбрала бы что то материальное, или СПА. Я бы выбрала театр/концерт, это как путешествие - дороги эмоции и воспоминания, это всегда с тобой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): нет, ну у каждого свои предпочтения. я лучше пойду в спа время хорошо проведу. и для души приятно и уж тем более для тела.
Сравнить театр и СПА - все понятно насчет ума, хотя там и раньше было понятно  [/quote] Акцент был сделан на стоимости билета , и выбор пал на СПА в этом сл... ВЫБОР между и между. А не в том что человек не желает посещать театры категорично.[/quote] там выше еще был пост, человек настолько далек от духовной пищи, что разговаривать с ним о театре -это как с тумбочкой  [/quote] У каждого своя духовная пища. Я не люблю мюзиклы, например, даже бесплатно не пошла бы, даже бесят. И что? Но люблю многое другое.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): это не жадность, а экономность, и да обычно она кемто привита в детстве. И обычно такие люди чаще всего экономят на себе, а щедры в отношении близких. И там бывает "экономия на спичках", т.е. могут сэкономить на тряпках, в тоже время маханут в путешествие.Жадный он никуда не поедет и не потратит на близких. Так что вывод - у вас хороший муж, а под хорошим руководством еще хорошеет и хорошеет  Я тоже такая, на спичках экономлю, но родных порадовать - святое.  Я также  И мы с мужем прямо гармонично сочетаемся, что он у меня всё выкидывает и никогда не экономит, никогда не пользуется купонами. А я за то, что зачем покупать два рулона бумажных полотенец (к примеру), если можно купить 5 и получить скидку 2 доллара выгоды Единственно у меня выпадает из этого правила - я люблю дорогую одежду. С другой стороны это тоже экономность -дольше носишь. И очень пики в отношении продуктов и еды. Люблю все свежее и качественное. Никогда не покупаю sale продукты  У нас тоже так, я знаю где и как купить, муж гребет бес скидок. Еда должна быть органик, младенцы едят с нами.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я образно сказала "Бросить работу". Неибуквально. У тебя сын. Зачем бросать работу? моему сыну за малым не 30. Я его научила ходить говорить читать плавать. машину водить стрелять . я ему универ кешемоплатила и на этом все мои долги. считаю сполна отданы, Он уже пять лет содержит себя, подружек да ещё и полуспившемуся папаше в питере подкидывает иногда, зря конечно Работать лишние годы для него я не буду я своё отработала - 22 года Что то оставить, надеюсь получится, и помочь если потребуется, но ограничивать себя ради этого - это уж слишком.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:17 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Hamilton на мой взгляд не стоит этих денег, не поняла всеобщего восторга. Во первых для автора важное событие Во вторых грызун показал всю щедрость своей души. А это дорогого стоит Вот автора и распирает от эмоций Супер 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну смотря какой театр, можно сравнить оперу и мюзикл. Ну нравитса человеку, и хорошо. Как раз факт, что человек делает то, что ему доставляет удовольствие, а не то, что “надо“, чтобы быть культурным человеком, свидетельствует об уме.  Абсолютно согласна - у каждого есть предпочтения в музыке, театрах и т.п. тут же сравнивают несравнимое. Или лежать раздетым в Спа- это удовольствие для тела, а не для ума и души "ты с нетерпением ждешь этого события, как праздника. Ожидаешь чуда, ведь театр обладает долей волшебства. Если текст драматурга, работа артистов, цехов, постановочной группы – это единое целое, тогда срабатывает магия. Вот ее зритель и ощущает, когда смотрит спектакль, оказываясь свидетелем настоящей жизни на сцене, с подлинной правдой. и с чем покидаешь зал, – послевкусие спектакля: чувства, мысли, волнение, и музыка , музыка." Особенно в опере, плывешь с этой музыкой Оперная музыка способна задеть те струны души, глубину души, до которой никому не докопаться и забываешь в повседневной жизни
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорого то,что человек сделал другому,близкому для него приятное= спа это,путешествие,мешок одежды-по большому счету неважно..Внимание и желание сделать приятное вот что главное.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Дорого то,что человек сделал другому,близкому для него приятное= спа это,путешествие,мешок одежды-по большому счету неважно..Внимание и желание сделать приятное вот что главное..  100%
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Дорого то,что человек сделал другому,близкому для него приятное= спа это,путешествие,мешок одежды-по большому счету неважно..Внимание и желание сделать приятное вот что главное..  100% А я чегото подумала, если неважно ЧТО, то получается кто из жен мало зарабатывает мужья каждый день подарки делают 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)... всё зависит от характера, а не от национальности. Тут бесполезный спор Хосспади. Я имела ввиду Муриного русского мужа для нее. Урывками, когда о нем, из ее писанины, я нарисовала таки себе портрет. МужЭк!  Не то, что эта размазня. Да, Мури?  Я тоже люблю настоящих. Рисковых. Которые и в лоб дать могут просто так. Сильных, короче. Да все их людят. Мы не любим(мы, женщины)- расчетливых мужчин,которые то и дело оглядываются по сторонам, как бы чего не вышло.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: если неважно ЧТО, то получается кто из жен мало зарабатывает мужья каждый день подарки делаю Ну пусть до кучи и они молодцы 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 08 май 2018, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|