Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moory1 писал(а): понимаешь Гудли он отдал свои деньги для него огромную болезненную сумму на глупость по его мнению просто чтоб меня порадовать он мне дарил вещи и дороже - часы золотые,кольца ювелирен но в его глазах это имело смысл, а это просто для него каприз, неразумная прихоть. но он очень хотел сделать мне удовольствие часы за 4 тонны или брюль побольше на 10 летие свадьбы я сама просила и заказывала а тут порыв Если надо объяснять, то не надо объяснять Я оценила. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:15 |
|
|
ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Who цэ Hamilton??? Who is Miranda?? я тоже в танке  даже и предположить не могу Lambert? Lin Miranda? если это типа бродвейских шоу хамилтон......ой мама. как жалко денег. хотя конечно со вкусами не сморят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 май 2018, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): ещё жадность проявляется в том как он борется за свои заношенные рубашки и джинсы. чуть не из ркка врываю чтоб в мусорка отправить. и как он мне объясняет что драные кроссовки ещё вполне хорошие  Он у Вас точно как пет, не имеет право носить что хочет. Даже представить странно - муж выбрасывает мои любимые футболки...  я должна ему дать ходить как чучело? Ну не знаю. Вообще-то муж как бы тоже человек, причем взрослый.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): муря, а золотые часы механические или с батарейкой, если с батарейкой, то золото превращается в скрап  какая разница все равно в сейфе лежат кроме эппл никаких не ношу если только в оперу https://hamiltonmusical.com/new-york/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:26 |
|
|
Moory1 писал(а): https://hamiltonmusical.com/new-york/ ну да, это именно то, что я имела ввиду в своем сообщении. бродвей и Lin Miranda 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это мюзикл, его называют самым популярным за всю историю Бродвея. Миранда актёр в заглавной роли, это пока оригинальный cast Я очень хотела посмотреть Сам факт дикой популярности говорит о тренде, потенциальном движении в эту сторону интересно поприсутствовать
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю! Даже не знаю таких.
Другое дело совковая эстрада! 600 гавриков ни аттдам конечно, но за сотку схожу, подпою:)
А я хочу пойти в поход ....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:33 |
|
|
Moory1 писал(а): Это мюзикл, его называют самым популярным за всю историю Бродвея. Миранда актёр в заглавной роли, это пока оригинальный cast Я очень хотела посмотреть Сам факт дикой популярности говорит о тренде, потенциальном движении в эту сторону интересно поприсутствовать нет, ну у каждого свои предпочтения. я лучше пойду в спа время хорошо проведу. и для души приятно и уж тем более для тела.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:38 |
|
|
Да каждому свое. Но по мне я и по телеку посмотрю за бесплатно , и мне не будет никакой разницы  Тоже выбрала бы что то материальное, или СПА.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему вместо? В спа я и так хожу У нас рядом смс мы с сестрой ходим раз в месяц , его русская дама держит. так можно за него платить с медицинского аккаунта - не по страховке но с денег до таксов так там даже банщик есть русский! нам очень нравится Никто не ходил кто рядом? Ария? кстати я тут была в своё время на абонементе и пропустила пару походов так что пришлось ходить раз два в неделю. толя оплаченные процедуры не пропали. так заметила одну вещь - если часто ходишь - удовольствия намного меньше, раз в три недели в самый раз и надо разнообразить процедуры
Последний раз редактировалось Moory1 08 май 2018, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Это мюзикл, его называют самым популярным за всю историю Бродвея. Миранда актёр в заглавной роли, это пока оригинальный cast Я очень хотела посмотреть Сам факт дикой популярности говорит о тренде, потенциальном движении в эту сторону интересно поприсутствовать нет, ну у каждого свои предпочтения. я лучше пойду в спа время хорошо проведу. и для души приятно и уж тем более для тела. Сравнить театр и СПА - все понятно насчет ума, хотя там и раньше было понятно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:54 |
|
|
sweetalla писал(а): я лично за такое прибила бы мужа. ценю только материальные подарки. ювилирка, да даже таже сумка. одежда нет.  раньше да, сейчас нет. любые космитические/пластические процедуры. в спа, за один день могу больше потратить. но концерт....если бы даже майкл джексон воскрес....нет.  да никому неинтересно , что тебе там интересно вместо театра, там вместо мозгов наверное опилки  тут о высоком , а она опять о процедурах, помешался человек, наверное 50 стукнуло , не меньше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)... всё зависит от характера, а не от национальности. Тут бесполезный спор
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 07:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Это мюзикл, его называют самым популярным за всю историю Бродвея. Миранда актёр в заглавной роли, это пока оригинальный cast Я очень хотела посмотреть Сам факт дикой популярности говорит о тренде, потенциальном движении в эту сторону интересно поприсутствовать нет, ну у каждого свои предпочтения. я лучше пойду в спа время хорошо проведу. и для души приятно и уж тем более для тела. Сравнить театр и СПА - все понятно насчет ума, хотя там и раньше было понятно  Акцент был сделан на стоимости билета , и выбор пал на СПА в этом сл... ВЫБОР между и между. А не в том что человек не желает посещать театры категорично.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Это мюзикл, его называют самым популярным за всю историю Бродвея. Миранда актёр в заглавной роли, это пока оригинальный cast Я очень хотела посмотреть Сам факт дикой популярности говорит о тренде, потенциальном движении в эту сторону интересно поприсутствовать нет, ну у каждого свои предпочтения. я лучше пойду в спа время хорошо проведу. и для души приятно и уж тем более для тела. Сравнить театр и СПА - все понятно насчет ума, хотя там и раньше было понятно  Ну смотря какой театр, можно сравнить оперу и мюзикл. Ну нравитса человеку, и хорошо. Как раз факт, что человек делает то, что ему доставляет удовольствие, а не то, что “надо“, чтобы быть культурным человеком, свидетельствует об уме. 
|
|
 |
|
 |
|