Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я лучше себе что ниб куплю чем на какую то мадонну пи.дотряску смотреть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все разные. Мне порядком надоели вещи и покупка вещей. Потом это все копится. Все больше люблю случайные покупки. Когда увидишь и понимаешь тебе подойдёт. Брюки для работы если хорошо сидят сразу покупаю 6 пар и забываю надолго пока не сносятся. Последнее что купила это эти туфли fly london. Удобные да. Но чёт я не уверена во внешнем виде. А стоят почти $200

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, шмотки надо минимум, я только недавно наконец отделалась от борохла. А то смотришь в шкаф а одеть нечего как всегда, три шкафа заваленно было одеждой. сейчас один, хоть не обидно что одеть нечего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Carmen22 писал(а):
Таня покажи потом, что пошила.. я уже вижу что должно быть шикарно.. :r_s_clap

Покажу...))))

Да , Тань , ткань отличная . Похоже что двухсторонняя ? Или это образцы нарезаны ? Правда , потом покажи . Очень интересно . Если можно , детали отдельно сфотай , мне было бы интересно посмотреть . ( Нас-то при ателье учили многое не так как в промышленности шьют .) А я из такого же типа , но просто гладкая полушерстяная ткань , серая в белую полоску , шила пиджак и юбку себе . Потом сестре отдала . Где-то еще должен висеть . Хочу , раз домой еду , сфотать что-то из того что шила . Если не забуду , то потом в Хобби поставлю . )))

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, а в такое daraxoe сейчас тоже еластановые добавки делают? Уже трудно и неохота представлять брюки без

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец муж! И не обращайте внимание на ремарки, тут не принято "хвалиться" о мужьях.
Если честно, не понимаю почему люди платят такие $$ за него, но это НЕ важно. Главное, что ВАМ хотелось посмотреть и муж вопреки своим принципам подарил, очень приятно!!!! :angel
Дело даже не в финансах, всегда приятно когда мужчина делает для вас что т, что противоречит ему изначально. Если честно, я думаю это и есть залог здорового брака. Своего рода компромисс, понимание нужд партнера. Данное должно быть с обеих сторон.
Конечно, все хорошо в меру -))

Мне 5 или 6 лет назад очень хотелось увидеть Janis Joplin мюзикл. Обожаю 50-70 музыку... Многим не понять, но мне очень нра ее песни. Janis умерла, ее песни пела девушка внешне и по голосу 80% похожа...там тоже билеты стоили дико, что т около 500$, она ведь легенда. На день рождение муж подарил, дело даже не в $, у нас бюджет позволяет многое, но я жмот часто -))))) Муж когда как... Но он б не купил билет если б не знал, что я очень хочу. Хотя счет совместный :lol: ... я вас понимаю.
Мы прошлом году ездили в японию, страна моей мечты...В этом году Швеция и..Корея южная. мне конечно всегда интересно путешествовать, но я б японию лучше снова...Но мы компромисс...-))) :c_laugh

Кстати, хоть я не голддиггер, я не лю скупых мужчин, меня ни слегка бесят, скорее оттого что я верю что НАДО сейчас жить. Данное не значит, что надо тратить $ на фигню, в моем понимании это покупать, что хочешь, не ожидая " пенсии"... просто все верят в завтра,а оно далеко не у всех наступит....потому я с умом живу сегодня
Молодец ваш муж!!!! :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муури, классно! Поздравляю! И с мужем тоже! Все правильно Ами написала, лучше и не скажешь!

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какой же жмот товарищ, с его зарплатой ещё и мясо выбирать за 8 или за 15. :bigeyes

Причем тут предки, жадность по наследству не передаётся.

Улыбнуло то, что Мури написала про стейки и то, что муж долго выбирает.
Это не показатель жадности!
Выбор стейка? Все верно. Надо сопоставить:
1.куски (предлагаемые)
2. цену за паунд
3. как выглядят стейки другие , и почему они дешевле- дороже
4. Размер стейка

Да вообще это фан и да, занимает время.
Хочется же купить кусень, чтобы словить максимально "гормон счастья" с'ев его.

Лежали бы на витрине идентичные куски- и тогда смотрели бы на дату , что свежее, что на 2 часа старее.

Пример неудачен! (Мури)

Это- тонкий подход к еде (в данном случае. Гурманский)

Жадность проявляется в другом.

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про покупку билета- не впечатлило вообще.
Все еще в задумчивости.

Об чем восторг?

Хосспади. А я своими любовниками и мужьями не довольна была! :a_plain

Будто ей Хома машину за 120 тыщ.долларов подарил! (Вот тут бы я сказала: "Вот этотя понимаю! Мне никто вот машину за 120 тыщ.немподарил! А мури вон хомка...")

Билет за ..да за сколько хочешь. Билет он и есть- билет(=бумажка).

Да что такое 600 долл? (когда 2 приличные зарплаты вдвоем 18 лет брака складываются??)
Это как 60 долл!

Ладно бы он один работал и купил тебе билет этот.
А то купил тебе билет ЗА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.

Не впечатлило. :n_no

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жадность проявляется в том что ему очень хочется взять кусок за 15 и он держит его в руках 5 минут не в силах ни отпустить ни положить в корзину а пять поколений хасидов местечковых в его голове кричат: 15 долларов!!!!
тут подхожу я , злобно выкачиааю глаза, беру кусок и ещё два подороже и кидаю в тележку, и хом облегченно толкает ее к кассе.
ещё жадность проявляется в том как он борется за свои заношенные рубашки и джинсы. чуть не из ркка врываю чтоб в мусорка отправить. и как он мне объясняет что драные кроссовки ещё вполне хорошие

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понимаешь Гудли он отдал свои деньги для него огромную болезненную сумму на глупость по его мнению просто чтоб меня порадовать
он мне дарил вещи и дороже - часы золотые,кольца ювелирен но в его глазах это имело смысл, а это просто для него каприз, неразумная прихоть. но он очень хотел сделать мне удовольствие
часы за 4 тонны или брюль побольше на 10 летие свадьбы я сама просила и заказывала
а тут порыв

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что, что не выкидывает старье?
Тоже не показатель жадности.
(Я тоже не могу ничего выкинуть, т к все люблю)

Мури, ты смешная!
Да это замечательно, что мужчине все пофик и не любит наряжаться. Что он равнодушен к тряпкам. Пусть! ДЛЯ СЕБЯ!!

А вот если он ТЕБЯ ограничивает и ты СЕБЕ не можешь купить, т к он следит и контролирует..вот это уже плОхо.

Но в твоем случае, ты работаешь и хорошо зарабатываешь. Как он тебе скажет : "Не покупай".?

Говорила тебе, (как пример). Брось работу.
Сядь мужу на шею года на 3. И иди покупай себе "луи витоны"...(на его зарплату)время от времени.

Вот тогда ты увидишь реального хому.
И про любовь тогда бы поговорила.

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:28 
Moory1 писал(а):
жадность проявляется в том что ему очень хочется взять кусок за 15 и он держит его в руках 5 минут не в силах ни отпустить ни положить в корзину а пять поколений хасидов местечковых в его голове кричат: 15 долларов!!!!
тут подхожу я , злобно выкачиааю глаза, беру кусок и ещё два подороже и кидаю в тележку, и хом облегченно толкает ее к кассе.
ещё жадность проявляется в том как он борется за свои заношенные рубашки и джинсы. чуть не из ркка врываю чтоб в мусорка отправить. и как он мне объясняет что драные кроссовки ещё вполне хорошие

это не жадность, а экономность, и да обычно она кемто привита в детстве.
И обычно такие люди чаще всего экономят на себе, а щедры в отношении близких.
И там бывает "экономия на спичках", т.е. могут сэкономить на тряпках, в тоже время маханут в путешествие.
Жадный он никуда не поедет и не потратит на близких.
Так что вывод - у вас хороший муж, а под хорошим руководством еще хорошеет и хорошеет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне глупо бросать работу Моя компания одна из немногих предлагает пенсию (это кроме обычного match на 401К который у нас тоже 7% )
а я здесь работаю 18 лет уже. если я сейчас уволюсь например моя пенсия от компании будет чуть больше или меньше тонны в месяц, а если продержусь ещё 7 лет - то больше 1500 ( в пересчете на сегодняшние деньги)
Ничего так к социалке прибавка? есть разница? вообще 401к трогателен не придётся
У хома только 401к , пенсии у него на работе нет, ну плюс наследство от матери, но она ещё и 20 а то и 30 лет проживет, посмотрите на английскую королеву

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, у тебя обычный муж. Обычный.
Хотя в наше смутное время даже обычным оды поют т к мужчины помельчали и дифицит.
(разбежались все по гейским и педофильным лавочкам самые перспективные)

Так вот, я понимаю тебя 100%.
Ты- женщина , вырощеная в СССР, воспитанная на особом отношении к Мужчине!

У нас даже фильмы такие есть:
"Если я полюблю- то сильного!"

Нам не важно сколько у мужчины денег(это , скажем я, возвела "деньги у мужчины" в некий ранг. Но зачем? А за тем, что решила, что деньги могут быть компенсацией за нехватку чисто Мужсюских качеств у мужчины по- сссровски. :a_plain )

В принципе, всегда говорю(хотя вы всегда поопускаете это мимо ушей).
Лично мне не важно, сколько у мужчины денег. Жить вполне ОК можно и на маленькие деньги.

Мужчина должен быть Смелым, Бесстрашным, ОСТРОУМНЫМ , ДОБРЫМ, Сильным, Безрассудным.

Если нет чего- то из списка, можно ..пусть имеет деньги хоть тогда.

Вот и ты, Мури. Хороший Хома, хороший! (Для его мамы) . А для тебя, с твоими идеалами мужчины, он недостаточно хорош.

Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)

Вот ты и ищешь , выискиваешь в хоме что- то хорошее всю жизнь, а все равно..никак не найдешь.

Все у тебя нормально. Нормально.
Но не вау и не отлично.

В наше время , "хомы", на фоне всеобщего мусора, выросли в цене. :m_yes

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно