|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Женщины всегда будут хотеть замуж за любимых мужчин Ой, только не надо обобщать за Всех женщин и за Любых мужчин. Плиз
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понятно, почему Тюльпан не найдет фулл-тайм работу. Ее как ни послушаешь, все у нее слоу, работы мало, приходится подработки брать. Она пер дием работает, что ли? Ну если такая нужда в деньгах, почему не сосредоточиться на поиске одной фулл-тайм или двух парт-тайм работ с более-менее гарантированными часами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Она не мягкая, она десперейт. Она как-то написала с надрывом, что женщина не должна жить одна. Женщине нужен мужчина! Пока она будет жить под таким девизом, будет цепляться за каждого встречного поперечного. А с каким девизом надо жить? Просветите нас Зачем мне вас просвещать. Пусть вас эксперт по "Женщине нужен мужчина! Точка!" просвещает.  Ну да, обычно нужен, хороший и заботливый. Кому-то нужен, кому-то нет, все женщины разные. Вот моя сеструха и не только она, хочет иметь любовника, встречаться иногда и чтоб баблом помогал. А другая подруга там, ей и бабло не надо , сама себя прекрасно содержит, может все сама-сама.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:20 |
|
|
AllaR писал(а): И мне нужен, можно без восклицательного знака. Хотеть можно, главное без надрыва 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:22 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Она не мягкая, она десперейт. Она как-то написала с надрывом, что женщина не должна жить одна. Женщине нужен мужчина! Пока она будет жить под таким девизом, будет цепляться за каждого встречного поперечного. А с каким девизом надо жить? Просветите нас Зачем мне вас просвещать. Пусть вас эксперт по "Женщине нужен мужчина! Точка!" просвещает.  Я не претендую на эксперта. Я сказала свое мнение. А как там у вас нужен мужик или нет вам решать .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): И мне нужен, можно без восклицательного знака. Хотеть можно, главное без надрыва  Тюльпан есть такое выражение быть открытой к отношениям. Вам домашнее задание. Подумайте, как по вашему, что означает это выражение. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Фантастика, ты слишком много фантазируешь на тему "Как мне хорошо когда другим плохо". По твоим постам это четко отслеживается (в мой адрес по крайней мере).
А че тебе плохо? Тебе всю дорогу плохо. Изнылась вся. Уже и образование получила, и работа есть, и комната в хорошем рай оне, и мужик "хороший", и в санатории (мечта Джакси!) подлечилась и все плохо. Ага, а Фантастике именно поэтому хорошо.  Сама-то поняла, что написала? Какая ты занозистая бабенка.... услышала звон, и ходит по форуму трезвонит во все колокола... Где мне плохо? Тыкни пальцем в мою цитату. Плиииз...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Да я не пытаюсь тюльпан обвинять в нытьё а вам зачем то надо это Мне это надо? А это кто писал? Тюльпан писал(а): Фантастика, ты слишком много фантазируешь на тему "Как мне хорошо когда другим плохо". Т.е. она сама в очередной раз напоминает о себе, как ей плохо. Плюс все посты пронизаны щемящим чувством тягот одинокой женской доли.  Я же говорю что тебе хорошо от моей одинокой горемычной доли.. ржешь как лошадь... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:27 |
|
|
izzytons писал(а): Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Тюльпан говорила что для неё неуважительно говорить прямо и на чистоту, она только может какими-то неловкими намеками разговаривать. И да страх его потерять, присутствует. Она ему как ей сложно, а Васька слушает да ест)) Из всей помощи, была только купленная еда и те 10 косарей, но был ли мальчик ?) Ну все разные она вот такая По Сеньке и шапка, надо или смерится, или что-то менять в себе, третьего не дано. Но я уверенна Тюльпан не так проста как себя выдаёт, не думаю что и дальше будет терпеть. Моя сеструха козерог, всю жизнь как страус, головой в песок, ничего не хочет видеть, значит этого и нет, а проблемы как снежный ком настигают(( Во во .. Я такая... А потом вулкан.. развод и девичья фамилия... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Где мне плохо? Тыкни пальцем в мою цитату. Плиииз... Оптимистичнее и жизнерадостнее постов на форуме я просто не читала! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Она не мягкая, она десперейт. Она как-то написала с надрывом, что женщина не должна жить одна. Женщине нужен мужчина! Пока она будет жить под таким девизом, будет цепляться за каждого встречного поперечного. Тогда все женщины, которые хотят замуж, дисперейт. Ну если они идут с этим лозунгом на лбу как с транспарантом, то да. У женщин, которые не десперейт, это подразумевается настолько естественно, им незачем на этом акцентировать внимание и размахивать этим флагом. Впрочем, такие женшины как правило и без мужиков-то никогда толком не бывают. Таких женщин про которых вы говорите, множество ....и не потому что они что то не так делают. Ну, такую ересь несете... ейбогу..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Не понятно, почему Тюльпан не найдет фулл-тайм работу. Ее как ни послушаешь, все у нее слоу, работы мало, приходится подработки брать. Она пер дием работает, что ли? Ну если такая нужда в деньгах, почему не сосредоточиться на поиске одной фулл-тайм или двух парт-тайм работ с более-менее гарантированными часами. Читай внимательно уж раз читаешь. У меня фул тайм 32 ч работа... зависит от количества клиентов которых не хватает часто .. итого недоработка. Беру выходные.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Ну если они идут с этим лозунгом на лбу как с транспарантом, то да. У женщин, которые не десперейт, это подразумевается настолько естественно, им незачем на этом акцентировать внимание и размахивать этим флагом. Впрочем, такие женшины как правило и без мужиков-то никогда толком не бывают. Таких женщин про которых вы говорите, множество ....и не потому что они что то не так делают. Ну, такую ересь несете... ейбогу.. Каких женщин? Кто из них что делает не так или так? Какой умный пост, без бутылки не разберешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Не понятно, почему Тюльпан не найдет фулл-тайм работу. Ее как ни послушаешь, все у нее слоу, работы мало, приходится подработки брать. Она пер дием работает, что ли? Ну если такая нужда в деньгах, почему не сосредоточиться на поиске одной фулл-тайм или двух парт-тайм работ с более-менее гарантированными часами. Читай внимательно уж раз читаешь. У меня фул тайм 32 ч работа... зависит от количества клиентов которых не хватает часто .. итого недоработка. Беру выходные. Так это ты при 30-32 часовой рабочей неделе так упахиваешься, что как лошадь загнанная выглядишь??
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 13:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Не понятно, почему Тюльпан не найдет фулл-тайм работу. Ее как ни послушаешь, все у нее слоу, работы мало, приходится подработки брать. Она пер дием работает, что ли? Ну если такая нужда в деньгах, почему не сосредоточиться на поиске одной фулл-тайм или двух парт-тайм работ с более-менее гарантированными часами. Читай внимательно уж раз читаешь. У меня фул тайм 32 ч работа... зависит от количества клиентов которых не хватает часто .. итого недоработка. Беру выходные. Так это ты при 30-32 часовой рабочей неделе так упахиваешься, что как лошадь загнанная выглядишь?? Зря. Прекрасно она выглядит. Всегда любуюсь.
|
|
 |
|
 |
|