Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я уже озвучила сколько я на ногти, массаж и волосы трачу. Они деиствительно дешево отделываются своими ресторанами, а нам биллы плати и держи себя в привлекательном виде чтоб все вокруг кричали Hot, Beautiful.  Тебе конечно так много. И ты там скоро будешь, так что копи на будушее.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо переименовать темку в " женщины которых мечтают найти мужчины"  на днях мне дали слово что на мне женятся во что бы то ни стало. Зная что я за мужем и 2 детей через 10 мин разговора строго по работе. Вот думаю чем дело закончится :) так же пообщали пол года назад с других фронтов. Боюсь из дома выходить  и тем более разговаривать с людьми . Буду держать в курсе если что . Что мужчины более агрессивные стали в последнее время? Я думала американцы все такие обходительные всего опасаются. А тут в наступление пошли... Что то им в еду добавили?
Последний раз редактировалось Ferrari 07 май 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:39 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я уже озвучила сколько я на ногти, массаж и волосы трачу. Они деиствительно дешево отделываются своими ресторанами, а нам биллы плати и держи себя в привлекательном виде чтоб все вокруг кричали Hot, Beautiful.  Тебе конечно так много. И ты там скоро будешь, так что копи на будушее. Знаю. Но я без мужчины буду. Мне колбаса в штанах не нужна как тебе. Значит обойдусь тем что есть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty То писала что сьезжаешься с боифрендом, то не нужен тебе никто. Ты б конспектировала что ли что пишешь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:59 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я уже озвучила сколько я на ногти, массаж и волосы трачу. Они деиствительно дешево отделываются своими ресторанами, а нам биллы плати и держи себя в привлекательном виде чтоб все вокруг кричали Hot, Beautiful.  Тебе конечно так много. И ты там скоро будешь, так что копи на будушее. Знаю. Но я без мужчины буду. Мне колбаса в штанах не нужна как тебе. Значит обойдусь тем что есть. Если есть своя заначка, то можно и так рассуждать .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): пошла штуку на Ботокс отдала 1К на Ботокс?? Это 70+ юнитов? У вас лицо шарпея было?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): пошла штуку на Ботокс отдала 1К на Ботокс?? Это 70+ юнитов? У вас лицо шарпея было? Сейчас что-то подумала. В те года Ботокс в тех местах, где вы жили, наверное, $10 за юнит был. Это около 100 юнитов, даже не 70.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): пошла штуку на Ботокс отдала 1К на Ботокс?? Это 70+ юнитов? У вас лицо шарпея было? Ну с филлерами, докопались до слов.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 09:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может она еще и жопу подтянула Самый дешевый ботокс в НЙ жопу муж бы заметил, пощупал, не мое, возрадовался и промолчал 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мы к моей подруге на день рожд ходили . Я не могла пропустить. К родителям по пути домой заскочили. Я работаю над этим, но вот, пока не очень успешно.  К подруге можно самой, и потом к родителям по дороге не заскакивать. Ну хорошо, что понимаете и работаете “над этим“. У Вас был хороший шанс что-то изменить, были долго в поезке. А воз и нынче там. Зря!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Уж страшно одного выбирать. Выберешь, а он уедет куда нибудь. Пока спокоинее когда еше кто то заинтересован. Алла опять кого-то совратила. Если тебе удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, ты обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Уж страшно одного выбирать. Выберешь, а он уедет куда нибудь. Пока спокоинее когда еше кто то заинтересован. Алла опять кого-то совратила. Если тебе удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, ты обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть! Он на первых 2х свиданиях сказал что ишет жену, так что посмотрим. Я пока ничего не решила.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Аня считает, что расходы "на красоту" у девушек тоже огромные: раз в месяц окрашивание и стрижка ей обходятся "в десяточку", маникюр и педикюр — еще несколько тысяч плюс косметолог, массаж, фитнес, наращивание ресниц, эпиляция, укладка, одежда, косметика... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Аня считает, что расходы "на красоту" у девушек тоже огромные: раз в месяц окрашивание и стрижка ей обходятся "в десяточку", маникюр и педикюр — еще несколько тысяч плюс косметолог, массаж, фитнес, наращивание ресниц, эпиляция, укладка, одежда, косметика...  Да это ерунда какая-то написана. Я никого не знаю В России, кто бы на регулярной основе каждую неделю ходил на укладку, массаж и пр. Ну ходят по случаю. Фитнесом тоже регулярно единицы занимаются. Из моих родственников и знакомых никто. А, одна подруга написала, что зимой в бассейн после работы ходила с подружкой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 12:23 |
|
|
У меня из всех этих расходов только покупка краски за $7. И покупка sugaring пасты за $15. $70 в год на стрижку. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|