|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 06:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): а насчет жениться быстро или 3 года ждать, я за быстро, если действительно случается между двумя хорошее, то нет смысла тянуть, а если все долго тянется, обычно ничего хорошего из этого не получается. Многие и за неделю жeнятся и живут счастливо, а вот те, кто встречается годами, обычно разбегаются. Я согласна, что женщина может взять время на подумать, но мужчина с 1х дней знает на ком женится, а с кем годами в отношенийaх будет, но жить вместе не хочет. Я за середину. Поэтому год -полтора это 100 проц решение : жениться или нет. Раньше женились через неделю (клиенты рассказывают), И всю жизнь счастливо жили. Сейчас 50 проц разводов, бояться жениться так как последствия могут быть плачевные. Я про тех кто был женат (не про своего). а что долго ждать? Кредит скор можно за 1 минуту посмотреть у друг друга Ты это моему скажи. Он знает что у меня кредит скор экселлент.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): У тебя и с другим через два года не получается. Лучше уж быстрее поженились быстрее разбежались всем все ясно а так годами жевачку жевать а результат тот же самый будет нулевой но только просрав пяток лет Подыму свою тему попозже. Разбежались то да, а клеймо официальное осталось. Клеймо в голове, всем пофиг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Может это мой такой пуганый всего боится ...  Просто не любит. Сорри.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:08 |
|
|
Angela777 писал(а): Доброе утро всем, я тоже кофе пью, читаю как все не любят работать. А я люблю, если деньги идут потоком и много, почему бы не любить. Вот поэтому и Абель спокойный, не нервничает, на все есть время, на работу и на отдых и не надо напрягаться. ну что значит не любят работать. я всю жизнь работала. у меня единственный перерыв в работе был когда в америку переехала и документы ждала. все. нон стоп как говорится. но я очень амбишиз, для меня работа это... должен быть постоянный рост, повышение по карьерной лестнице, ну и соответственно повышение зарплаты. и скажем все это повышение должно происходить динамично и быстро. для меня сидеть где-то, выполнять рутинную работу и годами ждать повышения....смерти подобно. очень много всегда работала, часто удивляюсь как удавалось до кровати доползти и хотя бы 4 часа поспать. день был расписан по минутам. но результат...превосходил всю усталость. НО такое было возможно только не имея детей. когда появились дети остро встал вопрос. либо также продолжать работать и расти, но дети полностью будут на нянях и видеть их я буду только когда они спят по ночам, а иногда и этого не будет, т.к. были командировки, не часто, но были. либо уйти с работы и полностью заниматься домом и детьми. либо совмещать. при совмещении...была бы парт тайм работа. слетела бы на средненькую должность, образно говоря подчищать чьи-то хвосты и ошибки. о росте в карьере пришлось бы забыть. ну и пейчек не сравнился бы и близко с тем что был до этого. была бы просто рутина, которая просто убила бы меня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 май 2018, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:10 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я за спину боюсь, а так я не против, так что буду скоро отчеты о километрах писать, если меня силком посадят. Мопед себе купи, пусть он на велике, а ты красивая и удобно А еще лучше Харлей! ненавижу мотоцикл. один их звук в ярость меня вводит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Может это мой такой пуганый всего боится ...  Просто не любит. Сорри. Может и так . 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да кака така любовь чать не шишнадцать  Я тоже никого не люблю Билы не платит, значит не любит . Львиная доля правды тут есть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): а что долго ждать? Кредит скор можно за 1 минуту посмотреть у друг друга Ты это моему скажи. Он знает что у меня кредит скор экселлент. Он старый холостяк, его пока болезни и одиночество не припрет, он так и будет тянуть время, а болежи и одиночество их припирает, когда в отставку уходят и нет супериор с приказами что делать. У меня друг есть такой, все хорошо, но у себя дома одному лучше, если она к нему вьедет, то начнет обстановку мебель менять, а ему его холостяцкий дизайн по душе, все себе в стиле Нейви в доме устроил и живет один в большом доме, а она квартирку снимает и 10 лет к нему в гости ездит, готовит, но никак ни туда и ни сюда
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я за спину боюсь, а так я не против, так что буду скоро отчеты о километрах писать, если меня силком посадят. Мопед себе купи, пусть он на велике, а ты красивая и удобно А еще лучше Харлей! ненавижу мотоцикл. один их звук в ярость меня вводит. Скорость! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): а что долго ждать? Кредит скор можно за 1 минуту посмотреть у друг друга Ты это моему скажи. Он знает что у меня кредит скор экселлент. Он старый холостяк, его пока болезни и одиночество не припрет, он так и будет тянуть время, а болежи и одиночество их припирает, когда в отставку уходят и нет супериор с приказами что делать. У меня друг есть такой, все хорошо, но у себя дома одному лучше, если она к нему вьедет, то начнет обстановку мебель менять, а ему его холостяцкий дизайн по душе, все себе в стиле Нейви в доме устроил и живет один в большом доме, а она квартирку снимает и 10 лет к нему в гости ездит, готовит, но никак ни туда и ни сюда 10 это жуть... а что с ней не так найти другого ? Американка что ли ? У меня в октябре будет 2 года 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да кака така любовь чать не шишнадцать  Я тоже никого не люблю Билы не платит, значит не любит . Львиная доля правды тут есть. Вообще-то у военных если любит, речь не о биллах идет, военный мужчина, который любит, женится быстро, чтобы страховку и прочие бенефиты все дать любимой, это очень важно. Твоему вроде все равно, а биллы, это второстепенное, он ответственности и перемен боится и чем дольше тянет, тем ему удобнее просто так
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у нынешнего не готовлю, даже шетку и расческу отказалась оставлять. У себя только кофе и завтрак, никаких обедов не предлагаю. На фиг надо, пусть платит. Поездки расписаны по июль, танцы тоже. Сказал, бассеин свои будет чистить если я обешаю приезжать и плавать, ну на ето я согласна. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да кака така любовь чать не шишнадцать  Я тоже никого не люблю Билы не платит, значит не любит . Львиная доля правды тут есть. Вообще-то у военных если любит, речь не о биллах идет, военный мужчина, который любит, женится быстро, чтобы страховку и прочие бенефиты все дать любимой, это очень важно. Твоему вроде все равно, а биллы, это второстепенное, он ответственности и перемен боится и чем дольше тянет, тем ему удобнее просто так Наверное ждет чтоб ретайред, и потом никакой ответственности. Тоже стратегия. Мне похрен. Пусть так . Мне хочется знать правду, которую я так и не узнала после этого бесполезного разговора.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:31 |
|
|
AllaR писал(а): Я у нынешнего не готовлю, даже шетку и расческу отказалась оставлять. У себя только кофе и завтрак, никаких обедов не предлагаю. На фиг надо, пусть платит. Поездки расписаны по июль, танцы тоже. Сказал, бассеин свои будет чистить если я обешаю приезжать и плавать, ну на ето я согласна.  Пральна делаешь... но тоже не перегни палку. Их тоже погладить иногда надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 07:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Он старый холостяк, его пока болезни и одиночество не припрет, он так и будет тянуть время, а болежи и одиночество их припирает, когда в отставку уходят и нет супериор с приказами что делать.
У меня друг есть такой, все хорошо, но у себя дома одному лучше, если она к нему вьедет, то начнет обстановку мебель менять, а ему его холостяцкий дизайн по душе, все себе в стиле Нейви в доме устроил и живет один в большом доме, а она квартирку снимает и 10 лет к нему в гости ездит, готовит, но никак ни туда и ни сюда 10 это жуть... а что с ней не так найти другого ? Американка что ли ? У меня в октябре будет 2 года  Болгарка, она его и так и этак, он ее по круизам возит, но жить вместе или жениться никак, в отставку вышел, хорошую работу нашел, она за ним в другой штат переехала, у нее работа простенькая админ. ассистант (секретарша), но сама снимает квартиру и биллы платит, симпатичная, стройная, а он мне говорил, ну характер у нее, если она к нему переедет, станет на свой вкус мебель менять и передвигать, он этого не хочет, в гости она регулярно приходит и ночевать остается если пригласил, а так живут раздельно. Его не волнует, что у нее страховка не все оплачивает или пенсия своя маленькая, он живет как привык и как ему нравится
|
|
 |
|
 |
|