|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж страшно одного выбирать. Выберешь, а он уедет куда нибудь. Пока спокоинее когда еше кто то заинтересован.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:35 |
|
|
AllaR писал(а): Уж страшно одного выбирать. Выберешь, а он уедет куда нибудь. Пока спокоинее когда еше кто то заинтересован. Да АЛка страшно очередных штанов лишиться. Так страшно, так страшно. Страшнее только война.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:35 |
|
|
AllaR писал(а): Уж страшно одного выбирать. Выберешь, а он уедет куда нибудь. Пока спокоинее когда еше кто то заинтересован. У твоего нынешнего дети тут есть ? Никуда он не уедет .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Уж страшно одного выбирать. Выберешь, а он уедет куда нибудь. Пока спокоинее когда еше кто то заинтересован. У твоего нынешнего дети тут есть ? Никуда он не уедет . Ну не уедет, так еше чего может произоити, disaster. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Она теперь Императрица Алла Ивановна. Не путать. А вот ты где бегала вчера? Неужто работала? Работала и субб и воск . И на день рождения к подруге сгоняли, и к родителей на ужин посетили. Все успели. Вообще без выходных? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 06:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Она теперь Императрица Алла Ивановна. Не путать. А вот ты где бегала вчера? Неужто работала? Работала и субб и воск . И на день рождения к подруге сгоняли, и к родителей на ужин посетили. Все успели. Вообще без выходных?  Без выходных, но у меня на основной работе слоу... билы то я сама плачу. Поэтому хватаю выходные, хоть и не хочется ... Но не целый день : 4 часа , и 6 часов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Она теперь Императрица Алла Ивановна. Не путать. А вот ты где бегала вчера? Неужто работала? Работала и субб и воск . И на день рождения к подруге сгоняли, и к родителей на ужин посетили. Все успели. Вообще без выходных?  Без выходных, но у меня на основной работе слоу... билы то я сама плачу. Поэтому хватаю выходные, хоть и не хочется ... Но не целый день : 4 часа , и 6 часов. Вот зря после работы в суб. и воскр. развлекаете бойфренда. Не могу, устала, я без выходных, надо платить счета... Вот устроился, его женщина без выходых пашет, ему пофиг. Ой, Тюльпан...Хорошая Вы, уверена, что симпатичная, но нет стержня.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 07:15 |
|
|
Мы к моей подруге на день рожд ходили . Я не могла пропустить. К родителям по пути домой заскочили. Я работаю над этим, но вот, пока не очень успешно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 07:24 |
|
|
"Все расходы с мужчиной поровну?
Женщины, живущие с мужчинами, делятся на три типа: лошади, содержанки и пополамщицы. Так, во всяком случае, утверждает моя знакомая Аня. Лошади, по ее мнению, тянут на себе детей и инфантильных мужей: "В провинции таких женихов, пьющих, только что освободившихся, круглосуточно играющих в танки или просто ленивых маменькиных сынков, полно. Где других взять? Не завезли". С содержанками тоже все ясно, этих полностью обеспечивают олигархи, чиновники и владельцы автомоек. А вот пополамщицы, самая многочисленная каста, берут на себя ровно половину всех семейных расходов.
Аня уверена, что такую схему совместного существования обычно предлагают мужчины, перед тем как съехаться: "А наши дуры возразить боятся, чтоб не вспугнуть, хотя этот модный, современный "пополам" им дорого обходится. Ведь выгоднее одной жить, так ты даже на еду особо не тратишься: утром овсяночка на воде, в обед салатик, ужином на свидании кто-нибудь угостит. А как начинается совместная жизнь с прогрессивным парнем, то только успевай банковскую карточку доставать! Он, проглот, ест много и разнообразно: мяско, рыбку, еще и выпить не прочь! Вот половину этого удовольствия ему надо оплачивать. Да сама приготовь, подай, убери — тут вся мужская прогрессивность заканчивается, это ж Россия, а не какая-нибудь Финляндия, лидер в мировом рейтинге равноправия полов. И раковину от его пены отмой, и носки его подбери, и рубашку ему назавтра погладь. В итоге работы у тебя становится больше, а денег, сил и времени меньше. В чем же справедливость? Хорошо устроились мужики!"
Аня считает, что расходы "на красоту" у девушек тоже огромные: раз в месяц окрашивание и стрижка ей обходятся "в десяточку", маникюр и педикюр — еще несколько тысяч плюс косметолог, массаж, фитнес, наращивание ресниц, эпиляция, укладка, одежда, косметика... "Ухажер тебя хоть накормит, в отпуск свозит и духи подарит, потому что понимает: хочешь красотку — башляй. А при совместной жизни с пополамщиком, ратующим за равноправие, эти траты никак не компенсируются. Все сама, сама"."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я со многими разговариваю, и они любят говорить что все расxоды поровну. Я нынешнему сразу сказала, что ни за что платить не буду. Но понятно дело, то за кофе обшее заплачу, то за билеты на танцы, мелочевку. Даже не хочу встречаться, кто про "поровну" разговаривает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 07:57 |
|
|
AllaR писал(а): Я со многими разговариваю, и они любят говорить что все расxоды поровну. Я нынешнему сразу сказала, что ни за что платить не буду. Но понятно дело, то за кофе обшее заплачу, то за билеты на танцы, мелочевку. Даже не хочу встречаться, кто про "поровну" разговаривает. Я также .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже озвучила сколько я на ногти, массаж и волосы трачу. Они деиствительно дешево отделываются своими ресторанами, а нам биллы плати и держи себя в привлекательном виде чтоб все вокруг кричали Hot, Beautiful. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он сейчас как Герасим на все согласен а как женится скажет дорогая я тебя и такую люблю не надо тебе ногти Ну мужа никто не спрашивал, пошла штуку на Ботокс отдала, он и не заметил, если хитро бюджетом распроряжаться. На морду лица мужья все равно не смотрят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:32 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже озвучила сколько я на ногти, массаж и волосы трачу. Они деиствительно дешево отделываются своими ресторанами, а нам биллы плати и держи себя в привлекательном виде чтоб все вокруг кричали Hot, Beautiful.  Тебе конечно так много надо. У меня экс любил меня с гавном смешать внешность. Денег ни на что не давал.  но теперь слава богу перед ним другая русская бисер мечет, на свои деньги. Лишь бы женился. Так ей и надо. 
Последний раз редактировалось Betty123 07 май 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины в поиске пишите здесь Добавлено: 07 май 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я уже озвучила сколько я на ногти, массаж и волосы трачу. Они деиствительно дешево отделываются своими ресторанами, а нам биллы плати и держи себя в привлекательном виде чтоб все вокруг кричали Hot, Beautiful.  Тебе конечно так много. И ты там скоро будешь, так что копи на будушее.
|
|
 |
|
 |
|