Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Мийка она хитрая, ее тактика - я не я и жопа не моя Люди добрые, Да ладно Смайли большая девочка разберётся что надо делать Вы мне лучше подскажите как не слышать и как не видеть выкидоны одной менаджерихи которая якобы была подругой и нате барские указы и все что не делается все плохо Надо ее потерпеть 2 недели в которые она как орёл будет рвать пойманную добычу Сидеть как китайский болванчик и соглашаться со всем??? Как мне все это осто....ло Включить дуру и выждать 2 недели.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:35 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Все сучки крашены Абель сучок засохший. Тоже крашеный Смайли обижаете...вот так вот и начинают матом ругаться и шкуру бегемота отращивать Маммия, ты очень раскритиковала бойхрена, одна из первых. Чего ты бочку на кого-то катишь. А на что обиделась Смайли , что так задело? Про морщины, про шляпу, или что не женится?  ну так много придумали или додумали. почему бы не обидеться. И устроить цыганочку с уходом. Ах где тут кнопка с удалением профайла? Кнопка простая - крестик в правом верхнем углу  и больше не заходить на сайт. Действительно через неделю забудут. Ну может через месяц еще кто вспомнит - а вышла ли Смайли замуж. А так с поисками удаления профайла глядишь друг друга начнут укорять в пиздушии.  ой ну прям в первый раз.. сколько тут уходили то ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обалдеть какая красивая дева в спортивке!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Мийка она хитрая, ее тактика - я не я и жопа не моя Люди добрые, Да ладно Смайли большая девочка разберётся что надо делать Вы мне лучше подскажите как не слышать и как не видеть выкидоны одной менаджерихи которая якобы была подругой и нате барские указы и все что не делается все плохо Надо ее потерпеть 2 недели в которые она как орёл будет рвать пойманную добычу Сидеть как китайский болванчик и соглашаться со всем??? Как мне все это осто....ло Да, кивать и соглашаться. Как повернется спиной - одними губами четко проговаривать - ф-к ю!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:42 |
|
|
Ну, очень критично Кстати я так хожу только в самом Адидас Штаны почти такие же только чёрные и жакетик тоже Адидас Если с красивой обувью на подъёме то круто получается и в пабликс за фруктами Мужики шеи воротят Artemida писал(а): Хорошие буквы на штанах, крупные!  Как раз для пиздисятилетних, без очков видать. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:46 |
|
|
Она меня так удивила Вроде подруги были года 4 уже И нате на пришлой неделе как начала бичить У меня аж голова и глаза заболели Вот думаю как выжить две недели в которые она поставлена эвалюировать меня И не скажешь ничего Немка сцука Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Abel 99 писал(а): Мийка она хитрая, ее тактика - я не я и жопа не моя Люди добрые, Да ладно Смайли большая девочка разберётся что надо делать Вы мне лучше подскажите как не слышать и как не видеть выкидоны одной менаджерихи которая якобы была подругой и нате барские указы и все что не делается все плохо Надо ее потерпеть 2 недели в которые она как орёл будет рвать пойманную добычу Сидеть как китайский болванчик и соглашаться со всем??? Как мне все это осто....ло Да, кивать и соглашаться. Как повернется спиной - одними губами четко проговаривать - ф-к ю!
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): 1308, нет, лучше иметь дело с адекватными, интеллигентными, и тактичными людьми Вот потому с тобой дел и не имею, неадекватна ты. Точка. а судьи кто?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Лучше иметь дело с такими как Абель, он если говнит, то при этом не обнимает. Шашки наголо, как грица. Или Нильская, никогда не корчат из себя доброжелательниц.  уж действительно если говно так говно.. Так то ж к деньгам. А ты паши дурака работа любит Ирка, так ты же напахала, живота не жалея своего много много лет .. что к другим цепляешься то ? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 21:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да не говори, Анжелка, неадекватный Рудик никогда никого в неадеквате не обвинил и если че так не обосрал пока того не попросили. А сами святые чуть что сразу они интеллигентные и образованные а кто не с ними те дураки  Для начала научились бы отделять виртуал от реальности а у них все слилось в одно потому и берегов не видят Согласна. Нормальные люди здесь собрались, меня вначале маты Нильской угнетали, но я поняла, это ее язык, она иначе не может. Абель вообще самый спокойный персонаж здесь. А самостоятельных понять можно, они на иголках и бегают туда сюда, вроде все хорошо, но надо кого-то искать и вместо того, чтобы на БФ обижаться за крушение надежд или на себя за нерешительность, приходят сюда и как из ушата на нас, ну и потом еще им там что-то не так сказали, не так как они ожидали. да ладно вам здесь обижаться, никто вам зла не желает, сами себя в неустроиности и нервах вините, форум тут совсем не при чем.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да аноним какой то запостил, что фамилию по чеку пробил. Амаля занервничала, письма прощальные писала. Все в лучших традициях форума.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 21:24 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Да не говори, Анжелка, неадекватный Рудик никогда никого в неадеквате не обвинил и если че так не обосрал пока того не попросили. А сами святые чуть что сразу они интеллигентные и образованные а кто не с ними те дураки  Для начала научились бы отделять виртуал от реальности а у них все слилось в одно потому и берегов не видят Согласна. Нормальные люди здесь собрались, меня вначале маты Нильской угнетали, но я поняла, это ее язык, она иначе не может. Абель вообще самый спокойный персонаж здесь. А самостоятельных понять можно, они на иголках и бегают туда сюда, вроде все хорошо, но надо кого-то искать и вместо того, чтобы на БФ обижаться за крушение надежд или на себя за нерешительность, приходят сюда и как из ушата на нас, ну и потом еще им там что-то не так сказали, не так как они ожидали. да ладно вам здесь обижаться, никто вам зла не желает, сами себя в неустроиности и нервах вините, форум тут совсем не при чем. да вот только не всех не самостоятельных понять невозможно. что они все как на иголках и бегают туды сюда.. и так близко к сердцу жизнь самостоятельных воспринимают 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот тоже, кто ее просил чек тут показывать, удивить хотела. Не вышло так забудь, чего дверями хлопать Так чек был хороший, пятиштучный. Такие только Ненуля показывала, да и то Нены нолики были сомнительные, подозреваемые в пририсованности.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 21:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): да вот только не всех не самостоятельных понять невозможно. что они все как на иголках и бегают туды сюда.. и так близко к сердцу жизнь самостоятельных воспринимают  это кто тебе такое сказал? Форум закрыли и пошли по своим делам или в постельку. Сказали же уже если недельку кто не пишет, так мы все и забыли, конечно кроме некоторых любительниц в прошлогодних постах ковыряться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 21:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Carmen22 писал(а): да вот только не всех не самостоятельных понять невозможно. что они все как на иголках и бегают туды сюда.. и так близко к сердцу жизнь самостоятельных воспринимают  это кто тебе такое сказал? Форум закрыли и пошли по своим делам или в постельку. Сказали же уже если недельку кто не пишет, так мы все и забыли, конечно кроме некоторых любительниц в прошлогодних постах ковыряться. ой забыли ага.. тут у всех такая память.. и без ковыряний. прям зависть берет. А уж у ново-зарегеных прям феноменальная 
|
|
 |
|
 |
|