|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Госпади, детский сад какой то.  Та вот мама Биелита, направь этих заблудших агнцев на путь истинный аки есть Всему свое время. Оно видимо наступило. Полумало Смайли, где вы, а где я, и помахала ручкой. Если бы я была Смайлей, давно бы так сделала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): Абель, ты ведь прекрасно знаешь что ты никто и зовут тебя никак. И все что ты можешь делать это сидеть на форуме 24/7 и буллить людей своим красноречием. Но присутсвие красноречия не добавляет тебе человечности, увы. Чего ты так переживаешь ? Ей бы кого почморить —при этом прекрасно понимая что такие мужики даже не посмотрят в ее сторону. А зачем мне мужики? Вот скажи коли все знаешь ну скорее всего нужны если ты в этой теме..  мода похоже тебе тоже не интересна.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не хочу что б смайли уходила с форума. Мне нравится слушать о красоте души 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:11 |
|
|
Все сучки крашены Абель сучок засохший. Тоже крашеный Смайли обижаете...вот так вот и начинают матом ругаться и шкуру бегемота отращивать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): Все сучки крашены Абель сучок засохший. Тоже крашеный Смайли обижаете...вот так вот и начинают матом ругаться и шкуру бегемота отращивать Маммия, ты очень раскритиковала бойхрена, одна из первых. Чего ты бочку на кого-то катишь. А на что обиделась Смайли , что так задело? Про морщины, про шляпу, или что не женится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:27 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Все сучки крашены Абель сучок засохший. Тоже крашеный Смайли обижаете...вот так вот и начинают матом ругаться и шкуру бегемота отращивать Маммия, ты очень раскритиковала бойхрена, одна из первых. Чего ты бочку на кого-то катишь. А на что обиделась Смайли , что так задело? Про морщины, про шляпу, или что не женится?  ну так много придумали или додумали. почему бы не обидеться.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше иметь дело с такими как Абель, он если говнит, то при этом не обнимает. Шашки наголо, как грица. Или Нильская, никогда не корчат из себя доброжелательниц. А есть тетки накидают дерьма поверх осыпят розами и в сторонку. "Ой мы тебя так любим..." и гадость какую нить, или ""ой ты у нас дитя полка, мы за тебя переживаем" + гадость. Йуууу на таких.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:29 |
|
|
1308 писал(а): Лучше иметь дело с такими как Абель, он если говнит, то при этом не обнимает. Шашки наголо, как грица. Или Нильская, никогда не корчат из себя доброжелательниц.  уж действительно если говно так говно..
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): нет адидас несомненно лучше  пинк это ж для спорта, не всегда она в офисе Платьюшко Пинк с вашего совета для какого вида спорта? Конное поло? Для спорта вообще можно в топике и трусы "нитка в попе" надеть в лучших традициях инста фитоняшек Адидиас (брюки с лампасами) уже обсуждали, модные они, хотите вы того или нет. Вон, Простокваша запостила, ей никто слова не сказал против. А Смайли чуть ли не распяли за эти штаны. не видела что она там постила. Простокваше за 50 вроде, конечно она помнит моду тех годов, адидас тогда было  я не помню моду на адидас, а постила я вот этот прикид. Бренд, который мне нравится. ZADIG & VOLTAIRE
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Все сучки крашены Абель сучок засохший. Тоже крашеный Смайли обижаете...вот так вот и начинают матом ругаться и шкуру бегемота отращивать Маммия, ты очень раскритиковала бойхрена, одна из первых. Чего ты бочку на кого-то катишь. А на что обиделась Смайли , что так задело? Про морщины, про шляпу, или что не женится?  ну так много придумали или додумали. почему бы не обидеться. И устроить цыганочку с уходом. Ах где тут кнопка с удалением профайла? Кнопка простая - крестик в правом верхнем углу  и больше не заходить на сайт. Действительно через неделю забудут. Ну может через месяц еще кто вспомнит - а вышла ли Смайли замуж. А так с поисками удаления профайла глядишь друг друга начнут укорять в пиздушии. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мийка она хитрая, ее тактика - я не я и жопа не моя Люди добрые, Да ладно Смайли большая девочка разберётся что надо делать Вы мне лучше подскажите как не слышать и как не видеть выкидоны одной менаджерихи которая якобы была подругой и нате барские указы и все что не делается все плохо Надо ее потерпеть 2 недели в которые она как орёл будет рвать пойманную добычу Сидеть как китайский болванчик и соглашаться со всем??? Как мне все это осто....ло
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Abel 99 писал(а): Вот вот, отрастят шкуру бегемота а потом на диеты садятся не все бегемоты диетничают.....некоторые живут не парясь)))))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): 1308, нет, лучше иметь дело с адекватными, интеллигентными, и тактичными людьми Это да, но таких мало)) Но если выбирать из "доброжелателей", то лучше говнюки, чем лицемеры. А в идеале не слушать никого с интернет пространства и забить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): нет адидас несомненно лучше  пинк это ж для спорта, не всегда она в офисе Платьюшко Пинк с вашего совета для какого вида спорта? Конное поло? Для спорта вообще можно в топике и трусы "нитка в попе" надеть в лучших традициях инста фитоняшек Адидиас (брюки с лампасами) уже обсуждали, модные они, хотите вы того или нет. Вон, Простокваша запостила, ей никто слова не сказал против. А Смайли чуть ли не распяли за эти штаны. не видела что она там постила. Простокваше за 50 вроде, конечно она помнит моду тех годов, адидас тогда было  я не помню моду на адидас, а постила я вот этот прикид. Бренд, который мне нравится. ZADIG & VOLTAIRE Хорошие буквы на штанах, крупные!  Как раз для пиздисятилетних, без очков видать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|