Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:42 |
|
|
Смайли, зачем так реагировать ... моего как только не называли.. это же форум ... Б.Ф. Даже не муж... Тут кто пишет, того и колошматят....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Кто-то может мне прказать магическую кнопку «удалить профиль», пожалуйста? Уже пол часа не могу найти.
This is so much waste of my time. Смайли зачем ? тут только модераторы могут удалять.. Написала с час назад. Жду. Вы уверенны? Мне кажется, предвдущие нормальные девушки удалились сами, без помощи модераторов. А чего ты у ненормальной Карманши спрашиваешь? Она не удаляется значит ненормальная. Так? дай поцелую..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:44 |
|
|
Давайте писать про погоду, моду и еду... И форум стухнет навеки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смайли, зачем так реагировать ... моего как только не называли.. это же форум ... Б.Ф. Даже не муж... Тут кто пишет, того и колошматят.... Вот именно. Смайля присоединяйся к нам в "клуб пишущих"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:45 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Смайли, зачем так реагировать ... моего как только не называли.. это же форум ... Б.Ф. Даже не муж... Тут кто пишет, того и колошматят.... Вот именно. Смайля присоединяйся к нам в "клуб пишущих" психов 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:48 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:49 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): а про Смайли вроде все хорошо отзываются, хорошенькая, а ее БФ козел, ее использует и не женится, так еще и старше ее намного, детей наверно 3е раз она не говорит, да и она сама все знает, но его доход и дома ей глаза замаслили. Но на форуме мы все с ней носимся как она у нас сын / дочь полка С чего такие выводы? На таких как Смайли женятся, таких не используют и не отпускают. да? а почему тогда они не женаты? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): да? а почему тогда они не женаты?   Ты серьезно? Я бы ,наоборот, насторожилась, если бы за полгода разбежался жениться. Тем более в сознательном возрасте, не по 18 обоим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:53 |
|
|
Госпади, детский сад какой то. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан, мне просто больше нравится позитив получать в реале чем негатив на форуме. В реале негатива у меня совершенно нет. Зачем тратить время попусту здесь? Хорошего или полезного я ничего не услышала. А душу можно и подружкам или психологу излить. Смайл не воспринимай виртуал реально.. получай от свой "позитив". остальное игнорируй. Девушка ты красивая.. и многие тебе тут действительно искренне желают удачи.. народ тут разношерстный и пенделя дадут и подбодрят если нужно.. Не нужно удалятся. сделай передышку.. потом возращайся с новыми новостями.. А то тут вообще потонем в Абелевском или Гудленом дне сурка. Там же все мля одно и тоже.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): А у Кармана так все разное да ты не такая как тут я знаю.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добзделись тетки, скоро так и будем сидеть , читая разводилово по пятницам. Никто уже ничего не пишет. Одни мы комментаторы остались. **** страны Оз.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Кто-то может мне прказать магическую кнопку «удалить профиль», пожалуйста? Уже пол часа не могу найти.
This is so much waste of my time. Смайли зачем ? тут только модераторы могут удалять.. Написала с час назад. Жду. Вы уверенны? Мне кажется, предвдущие нормальные девушки удалились сами, без помощи модераторов. А чего ты у ненормальной Карманши спрашиваешь? Она не удаляется значит ненормальная. Так? Такие все нервные вызовут огонь на себя а потом обижаются Смайли не может отличить форумский юмор от деиствительно больных на голову людей. Если бы могла - не вышла бы замуж за человека с психическим расстроиством ( бывший муж ); да ещё и родила от него ребенка - такой риск для здоровья ребенка в будущем. Ей остается только надееться что это не передается по наследству - За это действительно надо переживать, а не о том как удалить профиль на форуме!
Последний раз редактировалось Noris 06 май 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Смайли не может отличить форумский юмор от деиствительно больных на голову людей. Если бы могла - не вышла бы замуж за человека с психическим расстроиством ( бывший муж ); да ещё и родила от него ребенка - такой риск для здоровья ребенка в будущем. Ей остается только надееться что это не передается по наследству - За это действительно надо переживать, а не о том как удалить профиль на форуме!
Норис, ты очень привязана, судя по всему, к Смайли, все про нее знаешь, только ее историю и комментируешь. Любовь это?
|
|
 |
|
 |
|