Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 22:45 
Mashенция писал(а):
Война писал(а):
Perchinka писал(а):

Они оба очень образованные и как я выяснила много консультаций прошли и решились , но в таком возрасте что угодно с родителями может случиться .а детей потом на кого? Я удивляюсь как врачи такие оздние роды одобряют и даже поддерживают? Неужели только из за денег?

Средняя продолжительность жизни женщины в США 79-80 лет. А случится что угодно может и в 20-ть лет. Тем более молодые более склонны к риском и необдуманным поступкам. Плюс у большинства есть семьи и часто очень большие. Если что то случится, то есть племянники, сестры, кузены , хорошие подруги, родители одноклассников. На помойку ребенок не пойдет.

Ну это конечно все меняет что раз не на помойку а к родителям одноклассников. Да и продолжительность жизни может быть и под восемьдесят, но последние 10 очень часто состоят из сплошных госпитализации и нерсинг хоумов

Не правда! Полно людей кто ведут активный образ жизни- сейчас тебе быстро на форуме напишут, про пенсионерские круизы, лыжи на воде, покер , как ходят по каким то молам и так далее. Так что не надо ля ля. Приведут пример 78 летнего виторгана. :c_laugh
Особенно мне нравиться : :c_laugh подруги и родители одноклассников. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 22:54 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Война писал(а):
Perchinka писал(а):

Они оба очень образованные и как я выяснила много консультаций прошли и решились , но в таком возрасте что угодно с родителями может случиться .а детей потом на кого? Я удивляюсь как врачи такие оздние роды одобряют и даже поддерживают? Неужели только из за денег?

Средняя продолжительность жизни женщины в США 79-80 лет. А случится что угодно может и в 20-ть лет. Тем более молодые более склонны к риском и необдуманным поступкам. Плюс у большинства есть семьи и часто очень большие. Если что то случится, то есть племянники, сестры, кузены , хорошие подруги, родители одноклассников. На помойку ребенок не пойдет.

Ну это конечно все меняет что раз не на помойку а к родителям одноклассников. Да и продолжительность жизни может быть и под восемьдесят, но последние 10 очень часто состоят из сплошных госпитализации и нерсинг хоумов

Не правда! Полно людей кто ведут активный образ жизни- сейчас тебе быстро на форуме напишут, про пенсионерские круизы, лыжи на воде, покер , как ходят по каким то молам и так далее. Так что не надо ля ля. Приведут пример 78 летнего виторгана. :c_laugh

Ну там родственники как раз очень не рады и у виска покрутили. но что поделаешь? Я не думаю что там кто то будет рад взать заботу о чужих детях.На помойку конечно не пойдут но родных родителей не заменят. Их отец сказал:ну что буду очень рад если доживу до выпускного своего внука, а потом добавл: из детского сада! :dum

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей маме было 38 лет, когда родилась моя сестра ( 18 лет разницы). Моей сестре было 38 буквально недавно, когда родился ее второй ребенок. Да, мы понимали риск генетических отклонений.
Я буду крестной мамой малыша.

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 23:05 
Богиня
Богиня

LG1 писал(а):
Моей маме было 38 лет, когда родилась моя сестра ( 18 лет разницы). Моей сестре было 38 буквально недавно, когда родился ее второй ребенок. Да, мы понимали риск генетических отклонений.
Я буду крестной мамой малыша.

В 38 еще не такой высокий риск, особенно если не первый. В 38 я бы тоже родила еще. Меня больше волнует хватит ли сил и энергии вырастить этого ребенка и будет ли это в радость или в тягость. я по себе чувствую когда в 25 с работы в институт а потом еще стирка и готовка и уроки и ребенок маленький был. сейчас бы точно не смогла. :n_no

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет родить навряд ли, а выростить ребенка вполне нормaльно и для родителей за 50.

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 23:23 
LG1 писал(а):
Насчет родить навряд ли, а выростить ребенка вполне нормaльно и для родителей за 50.

Внуков же ростят

Сообщение Добавлено: 05 май 2018, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех по разному

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А зачем воообще рожать от 50 летних отцов? Зачем рожать в 46? Что такое могло случиться в 25-35 что невозможно было тех детей родить вовремя? Ой только не надо про осознанность, это ж каким надо быть дебилом чтоб лет в 30 ещё не быть осознанным

Я вот, например, после первого брака и развода в 20 лет, была одинокая и не могла никого найти чтобы замуж выйти до 35. Обстоятельств много у людей, чего только не бывает в жизни. Зачем, да почему... хотят люди - пусть рожают. Это лучше, чем в 20 по залету, без особого желания, и воспитывать урывками между учебой и работой.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас помидорами закидают...но это имхо
Я думаю, что многие за 40 рожают от скуки ( я не о тех кто не мог мужа найти или родить). А о тех кто второго и больше рожает. Деть первый вырос. Целей в жизни нет. Кому есть чем себя занять не будет думать. Отрожался. Другой этап в жизни. Честно, из тех кого я в реале видела, женщины без амбиции, интересных работ, без хобби и тдп. Конечно, что ещё делать то? Родить хоть будет чем себя занять.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Mashенция писал(а):
А зачем воообще рожать от 50 летних отцов? Зачем рожать в 46? Что такое могло случиться в 25-35 что невозможно было тех детей родить вовремя? Ой только не надо про осознанность, это ж каким надо быть дебилом чтоб лет в 30 ещё не быть осознанным

Я вот, например, после первого брака и развода в 20 лет, была одинокая и не могла никого найти чтобы замуж выйти до 35. Обстоятельств много у людей, чего только не бывает в жизни. Зачем, да почему... хотят люди - пусть рожают. Это лучше, чем в 20 по залету, без особого желания, и воспитывать урывками между учебой и работой.

Здесь таких большинство кто и учился и работал и воспитывал и дети выросли нормальные. И нас так воспитывали работающие родители. Никому нет необходимости в матери которая будет хеликоптер вокруг кругами 24\7потому что ни работы ни учебы и ничего у неё больше нет. А про тех у кого мужа просто нет или не было никто и не говорит ничего. Но это не значит что если в 40 нашёлся муж то в сорок пять самое время рожать. Только мучать себя и мужа и рисковать здоровьем того ребёнка из-за прихоти. Уж лучше бы усыновляли сирот так же охотно как уколы ходят делать на ЭКО

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я думаю, что многие за 40 рожают от скуки ( я не о тех кто не мог мужа найти или родить). А о тех кто второго и больше рожает. Деть первый вырос. Целей в жизни нет. Кому есть чем себя занять не будет думать. Отрожался. Другой этап в жизни. Честно, из тех кого я в реале видела, женщины без амбиции, интересных работ, без хобби и тдп. Конечно, что ещё делать то? Родить хоть будет чем себя занять.

Кризис среднего возраста. Почему то считают что они все такие же как 25 летние мамаши и все у них ещё огого. А на вещи надо смотреть реально

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у ЭКО нет барьеров возраста или врачам лишь бы деньги платили?
Я в этом вопросе тоже Машу поддержку. Ну не удалось до сорока, пусть берут усыновление. Но тогда и систему усыновления надо делать легче дешевле доступнее. Это морока тут...
Я бы сорок ставила максимум для эко...знаю звучит ужасно :lol:
Это эгоистично поздно хотеть ребенка вообще. Старая большая мамашка...да тут живут до 70 и больше..но все болячки лезут в 50-60... С медицинской точки зрения это очень поздно затевать ...( Беременеть..). Плюс ЭКО не лёгкая процедура. Потом если ещё и беременности....и ещё и двойня...удар по огранизм. Это только в сказке или в 17 лет здоровеют и хорошеют после беременности.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А у ЭКО нет барьеров возраста или врачам лишь бы деньги платили?
Я в этом вопросе тоже Машу поддержку. Ну не удалось до сорока, пусть берут усыновление. Но тогда и систему усыновления надо делать легче дешевле доступнее. Это морока тут...
.

Если с яйцеклетками донора- ограничений нет, если женщина здорова, если со своими- после 43-44х 99% клиник не берут, но не по этическим соображениям, а чтобы статистику успеха клиники не испортить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ami писал(а):

Кризис среднего возраста. Почему то считают что они все такие же как 25 летние мамаши и все у них ещё огого. А на вещи надо смотреть реально

Обычно рожают далеко за 40 те, кто пытался забеременеть и не получалось, а потом получилось или те, кто (повторно) вышел замуж и хотят совместного с мужем ребенка.
От скуки мало кто, наверное, рожает, в 40 люди понимают, что ребенок - это ответственность и заботы, а не хобби.
У всех по-разному, у кого и в 45 огого, кто-то уже развалюха. Ну а кто-то не может в страшном сне представить материнство в 25 лет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет в сорок с лишним все не огого поэтому природа позаботилась чтоб в 25 было огого учитывая что баба микробов не насажала и не надо теперь «трубы продувать» и инфекции лечить, на сохранениях лежать ногами вверх. Беременность не болезнь, по идее должна нормально функционировать. Про страшный сон в 25 - мое мнение если в 25 так страшно даже подумать о семье то никогда уже мозги в этом плане не поменяются. В 35 так же жалко себя будет , значит не надо оно тебе, не мучай Бобика. Ну не всем дано и то же.

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно